Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Jajanan Hits yang Wajib Dicoba di JFFF 2018

Seblak Jeletet Murni

https://www.instagram.com/p/BgBVuLHlIfY/ Order Now

Es Pisang Ijo Pemuda

http://www.resepumi.com/wp-content/uploads/2014/10/Resep-Pisang-Ijo.jpg Order Now

Kopi Es Tak Kie

https://www.instagram.com/p/BSsWQ9ODAMx/?taken-by=perut.lapar Order Now

6 Jajanan Hits yang Wajib Dicoba di JFFF 2018

Iqra RabikaIqra Rabika
Keseruan Jakarta Fashion and Food Festival 2018 yang diadakan di La Piazza Mall Kelapa Gading masih akan terus berlangsung hingga tanggal 6 Mei 2018 mendatang nih! Kalau kamu sudah penasaran banget dan ingin menikmati berbagai kuliner khas Nusantara yang selalu bikin ngiler langsung saja mampir, deh! Biar nggak bingung beli apa saja? Mending lihat langsung jajanan enak pilihan Qraved berikut!
Bola Ubi yang hits ini juga bakalan bisa kamu cobain di JFFF, lho! Dengan harga yang amat terjangkau, yaitu 20k perporsinya kamu sudah bakalan bisa nyemil bola ubi yang kenyal di JFFF 2018.
Makanan legendaris asal Solo satu ini sudah dikenal banyak orang sejak tahun 20an, dan juga bisa kamu bikmati di ajang JFFF 2018, lho. Soerabi yang lembut dengan berbagai topping rasa seperti nangka dan cokelat bakalan bikin kamu ketagihan.
Sudah pernah mencicipi Bagoja? Bakso yang digoreng dengan ukuran besar ini juga bisa jadi pilihan jajanan saat sedang bersantai di JFFF 2018. Bakso yang digoreng hingga garing ini makin nikmat saat disajikan dengan saus pedas. Harganya pun amat terjangkau, hanya mulai dari 20k saja!
Ngidam jajanan yang pedas-pedas? Langsung saja mampir ke booth Seblak Jeletet Murni, deh! Sajian seblak lengkap mereka dihargai 50k Rupiah dan sudah bisa bikin lidah merasakan kuah rempah mereka yang nikmat serta perut kenyang!
Sehabis pedas-pedasan, mendingan langsung melipir ke gerai Es Pisang Ijo Pemuda. Sajian es yang menyegarkan dengan pisang yang dibalut kulit lembut bakalan menyegarkan tenggorokan dan bikin kamu ketagihan!
Mampir di ajang JFFF 2018 jangan sampai kelewatan untuk mencicipi es kopi legendaris Kopi Takkie ya! Kamu bisa pesan kopi susu atau kopi hitam mereka yang disajikan panas dan dingin.
Qraved | Life is Tasty