Photos

Ruko Pasar Modern BSD Blok R No. 72, Jl. Letnan Sutopo Show Map >
021 53158472
Opening Hours
Mon - Fri 06:00 - 17:00 , Sat - Sun 06:00 - 15:00
Services
Parking Area
Take-out only
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Serabi Notosuman

Load placeholder

njepixz the ripper
2 photos32 reviewsOct 14, 2017
serabi yg gak pernah bosen buat dicemil
Muhammad Ario Priyanto
2 photos26 reviewsApr 26, 2017
Surabinya enak banget. Cuman ngantrinya lanjang banget
anita christian
0 photos2 reviewsApr 26, 2017
serabinya enak, rasa kelapanya gurih banget.. paling enak makannya pas masih hangat, yummy..
Clarein
359 photos158 reviewsOct 27, 2016
enaak!
Serabi notosuman ini memang serabi super terkenal asal solo. Klo ke solo pasti deh harus cobain ini. Berhubung saya memang pernah coba yg asli solonya, saya jadi pengen lagi makan di jakarta. Serabinya itu ada 2 rasa: original (plain) dan coklat. Saya selalu pesan yang original. rasanya ENAAAKKK BANGEETT paraahh.. Harganya sih tergolong murah ya untuk ukuran serabi terkenal dengan rasa, dan ukuran segini besar. Serabinya tuh tebal, empuk, dan pulen bangett! Santannya super kerasa tapi manis nya pas. Perpaduan manis/gurihnya itu nagiihhh bangeett!! Oh ya klo mau coba untuk bawa pulang trus kulkasin, biasa sih saya panasin di tevlon bersama daun pandannya (supaya serabinya gak jadi kering crispy), tapi serabinya saya kasih percikan air dulu lumayan banyak sekitar 2 sdm.. Di panasin di api kecil aja beberapa menit, dan keluar2 balik enaakk lagiii, malah ada yg sedikit semi-garing gitu bikin enak.. Must try!
Cici Hayyu
0 photos2 reviewsAug 23, 2016
Obat kangen cemilan tradisional
Serabinya enaaaak, ngga eneg jugaaa :) suka banget!

Featured in Articles

Berburu 5 Kuliner Halal di Pasar Modern BSD
Yang Lagi Ngidam Berat Surabi, Langsung Saja ke 5 Tempat Ini
Blusukan ke Pasar Modern BSD demi 5 Kuliner Legendaris Ini

Featured in Guides

GUIDE
Jajanan Pasar

Near Serabi Notosuman

Open in App