Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Donburi Favorit dengan Topping Berlimpah di Jakarta

della della
Nggak cuma terkenal dengan ramen dan sushi, donburi merupakan salah satu hidangan Jepang yang paling banyak diminati. Semangkuk nasi dengan topping-nya memang cocok di lidah orang Indonesia. Aneka topping-nya juga beragam, mulai dari daging sapi, ayam, seafood, tempura, hingga sayuran. Nggak usah jauh-jauh ke Jepang, di Jakarta kita punya donburi yang super lezat!
Jangan lupa download aplikasi Qraved dan temukan tempat kulineran seru lainnya!
Unagi Donburi menjadi primadona donburi di tempat ini. Rasa topping dan nasinya pas banget di lidah, bahkan banyak orang nggak cukup cuma satu porsi lho. Untuk makanan primadona ini dibanderol seharga Rp 140 ribu.
Mengikuti tren mozarella yang kekinian, kamu juga bisa menikmati donburi dengan topping mozarella hits ini. Nggak usah ragu, tempat ini adalah surganya donburi di Jakarta! Harga donburi di sini mulai dari Rp 40 ribu sampai dengan Rp 57 ribu tergantung dengan topping yang kamu inginkan. Oh iya, selain menikmati menu yang sudah disediakan, kamu juga bisa pilih sendiri sesuai keinginan lho!
Sukiyaki Gyutan Don adalah donburi yang wajib kamu coba di sini. Rasnya khas banget, dengan kombinasi manis dan asin yang pas. Cocok untuk kamu yang doyan banget sama beef. Potongan beef-nya juga pas dan sukiyaki sweet saucenya nendang abis!
Restoran Jepang yang ini memang nggak perlu kamu ragukan lagi kenikmatannya. Gyudon with onsen egg and foie gras menjadi menu spesial yang wajib kamu coba di sini. Yang pasti kamu bakalan terlena dengan kelezatannya yang langsung pecah di mulut.
Belum berani makan donburi dengan topping yang macam-macam? Chicken teriyaki donburi di sini wajib kamu coba! Dijamin kelezatannya bakalan bikin kamu merem melek saat menyantapnya. Nggak mahal kok, cuma Rp 64 ribu aja.
Selain menjual pemandangan yang indah dan tempat makan yang nyaman, di sini juga salah satu surganya donburi. Harga semua donburi di sini ditawarkan mulai dari Rp 75 ribu rupiah. Dan salah satu donburi yang wajib banget kamu coba adalah Donburi Shrimp Curry.