Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Dessert Hits Buat Ngemil Seru di PIK Avenue

della della
Ngomongin camilan seru, dessert memang selalu bisa menjadi pilihan yang tepat. Rasanya yang manis bisa membuat mood jadi lebih ceria. PIK Avenue yang merupakan satu-satunya mall yang berada di kawasan Pantai Indah Kapuk menyimpan segudang kuliner mantap, tak terkecuali dengan pilihan menu dessert-nya. Yuk langsung aja langsung aja kepoin 6 dessert hits buat ngemil seru di PIK Avenue.
Melihat gambarnya saja pasti sudah bisa bikin kamu ngiler kan? Hokkaido puff ice cream ini disajikan dengan beberapa varian puff yaitu original, matcha, dan cokelat. Nggak cuma puff-nya aja, ice creamnya juga tersedia beberapa pilihan rasa, ada cokelat, vanilla, hingga matcha. Yang paling difavoritkan di sini adalah Matcha dengan Original Puff (Rp 35 ribu) dan Choco Lovers dengan Chocolate Puff (Rp 28 ribu). Nggak bakalan nyesel deh!
Minuman teh keju ini ternyata masih diminati banyak orang lho. Rasa kejunya yang gurih benar-benar menyatu sempurna dengan teh-nya. Harganya pun cukup terjangkau, yaitu mulai dari Rp 29 ribu sampai dengan Rp 33 ribu. Matcha Cheese Tea dan Passion Fruit Cheese Tea menjadi menu paling favorit di sini. Jangan lupa untuk mencicipinya ya!
Taiyaki menjadi salah satu dessert yang paling sering di pesan di sini. Penampilannya yang unik membuat dessert ini terlihat menggemaskan dan instagramable banget. Cobain deh Taiyaki Hokkaido Milk yang disajikan dengan caramel popcorn, marshmellow, dan cokelat pocky. Untuk menikmati Taiyaki Hokkaido milk ini kamu perlu menyiapkan uang sebesar Rp 35 ribu.
Gerai yang satu ini juaranya macarons nih! Kamu bisa memilih macarons yang kamu suka dengan harga Rp 20 ribu per piece atau bahkan supaya lebih puas, langsung aja beli 6 (Rp 116ribu) atau 12 macarons (Rp 220 ribu). Kamu pasti akan dibuat ketagihan dengan rasanya cream-nya yang lembut dan manisnya yang pas.
6 Dessert Hits Buat Ngemil Seru di PIK Avenue - Qraved
Photo Source: Qraved
Ini Dia 5 Dessert Paling Hits di Pantai Indah Kapuk  - leggerogelato
Photo Source: leggerogelato
Pengen yang segar dan manis? Mampir ke Leggero Gelato aja! Di sini kamu bisa menikmati berbagai pilihan rasa gelatonya, ada Tiramissu, Brazilian Coffee, Belgium Chocolate, hingga Sicillian Pistachio. Untuk ukuran mini kamu perlu menyiapkan uang sebesar Rp 43 ribu, sedangkan untuk ukuran maxi, siapkan uang sebesar Rp 68 ribu ya!
Buat kamu yang suka sama dessert kekinian dengan tampilan yang cantik, Dore by Letao bisa menjadi opsi yang tepat. Cake di sini memiliki tekstur yang lembut dengan rasa cream yang nggak bikin eneg. Bolu Fromage tersedia dalam rasa original, cokelat, dan strawberry yang masing-masing dibanderol dengan harga Rp 250 ribu.