Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Koiyaki - banner 0

Koiyaki

4.03 reviews
Desserts • PIK Avenue • Pantai Indah Kapuk • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Koiyaki

 Koiyaki Frans Madrid
 Koiyaki Frans Madrid
 Koiyaki Deasy Lim 679869
 Koiyaki Deasy Lim 679857
 Koiyaki Deasy Lim 679856
PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town, Jl. Pantai Indah Kapuk No. 1 Show In Google Maps >
Services
free-wifi
halal

Reviews of Koiyaki

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - Frans Madrid
Frans Madrid
2 photos1 reviewDec 31, 2019
Hokkaido
Koiyaki sebuah Brand es krim asal Hokkaido Jepang yang banyak sekali membuka cabang2 nya termasuk yang saya kunjungi ini . . Menu andalan disini seperti yang saya pesan yakni Hokkaido milk dengan menggunakan taiyaki / kue Jepang yang digunakan sebagai alasnya . . Tempat : koiyaki Halal Price : IDR 38.000 Jam buka : 10-22.00 Alamat : pik avenue lantai 2, pik, Jakarta utara . . Untuk topping tambahan disini bisa milih lagi antara mau popcorn, cone, dsb
Koiyaki sebuah Brand es krim asal Hokkaido Jepang yang banyak sekali membuka cabang2 nya termasuk yang saya kunjungi ini
.
.
Menu andalan disini seperti yang saya pesan yakni Hokkaido milk dengan menggunakan taiyaki / kue Jepang yang digunakan sebagai alasnya 
.
.
Tempat : koiyaki
Halal 
Price : IDR 38.000
Jam buka : 10-22.00
Alamat : pik avenue lantai 2, pik, Jakarta utara 
.
.
Untuk topping tambahan disini bisa milih lagi antara mau popcorn, cone, dsb
Koiyaki sebuah Brand es krim asal Hokkaido Jepang yang banyak sekali membuka cabang2 nya termasuk yang saya kunjungi ini
.
.
Menu andalan disini seperti yang saya pesan yakni Hokkaido milk dengan menggunakan taiyaki / kue Jepang yang digunakan sebagai alasnya 
.
.
Tempat : koiyaki
Halal 
Price : IDR 38.000
Jam buka : 10-22.00
Alamat : pik avenue lantai 2, pik, Jakarta utara 
.
.
Untuk topping tambahan disini bisa milih lagi antara mau popcorn, cone, dsb
 - Deasy Lim
Deasy Lim
16 photos1 reviewJan 30, 2019
Royal Milk Tea with Golden Pearl
Habis makan dan uda sore waktunya ngemil, akhirnya ketemu dessert yang eye catching di food court. Karna cape habis jalan dan cari tempat duduk, akhirnya pilih dessert ini. Awalnya tertarik karna menu baru nya Royal Milk Tea with Golden Bubble nya, karna aku suka banget sama golden bubble jadi langsung pengen cobain. Aku cobain : 1. Taiyaki Chocolate Lucu banget bentuk puff ikan nya. Dengan ice cream chocolate, marshmallow, japanese rice puff, caramel popcorn, dan pocky. Ice cream nya aku suka banget sih dan popcorn nya itu kalo ga salah dari magi planet or planet popcorn deh, makanya enak banget 👍 2. Royal Milk Tea with Golden Bubble Milk tea ice cream nya enak banget, berasa minum milk tea tapi creamy 🤤 Golden bubble nya chewy dan ada manis2 nya dikit. Ini recommended banget sih 👌🏻 Place : 5/10 Price : 6/10 Taste : 8/10 Service : 9/10 Overall sih aku lumayan suka dan penyajian nya juga cepet banget. Cocok buat dessert dan anak2 pasti suka karna bentuk nya yang lucu 😆
Habis makan dan uda sore waktunya ngemil, akhirnya ketemu dessert yang eye catching di food court. Karna cape habis jalan dan cari tempat duduk, akhirnya pilih dessert ini.
Awalnya tertarik karna menu baru nya Royal Milk Tea with Golden Bubble nya, karna aku suka banget sama golden bubble jadi langsung pengen cobain.
Aku cobain :
1. Taiyaki Chocolate
Lucu banget bentuk puff ikan nya. Dengan ice cream chocolate, marshmallow, japanese rice puff, caramel popcorn, dan pocky. Ice cream nya aku suka banget sih dan popcorn nya itu kalo ga salah dari magi planet or planet popcorn deh, makanya enak banget 👍 

2. Royal Milk Tea with Golden Bubble
Milk tea ice cream nya enak banget, berasa minum milk tea tapi creamy 🤤 Golden bubble nya chewy dan ada manis2 nya dikit. Ini recommended banget sih 👌🏻 

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall sih aku lumayan suka dan penyajian nya juga cepet banget. Cocok buat dessert dan anak2 pasti suka karna bentuk nya yang lucu 😆
Habis makan dan uda sore waktunya ngemil, akhirnya ketemu dessert yang eye catching di food court. Karna cape habis jalan dan cari tempat duduk, akhirnya pilih dessert ini.
Awalnya tertarik karna menu baru nya Royal Milk Tea with Golden Bubble nya, karna aku suka banget sama golden bubble jadi langsung pengen cobain.
Aku cobain :
1. Taiyaki Chocolate
Lucu banget bentuk puff ikan nya. Dengan ice cream chocolate, marshmallow, japanese rice puff, caramel popcorn, dan pocky. Ice cream nya aku suka banget sih dan popcorn nya itu kalo ga salah dari magi planet or planet popcorn deh, makanya enak banget 👍 

2. Royal Milk Tea with Golden Bubble
Milk tea ice cream nya enak banget, berasa minum milk tea tapi creamy 🤤 Golden bubble nya chewy dan ada manis2 nya dikit. Ini recommended banget sih 👌🏻 

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall sih aku lumayan suka dan penyajian nya juga cepet banget. Cocok buat dessert dan anak2 pasti suka karna bentuk nya yang lucu 😆
Habis makan dan uda sore waktunya ngemil, akhirnya ketemu dessert yang eye catching di food court. Karna cape habis jalan dan cari tempat duduk, akhirnya pilih dessert ini.
Awalnya tertarik karna menu baru nya Royal Milk Tea with Golden Bubble nya, karna aku suka banget sama golden bubble jadi langsung pengen cobain.
Aku cobain :
1. Taiyaki Chocolate
Lucu banget bentuk puff ikan nya. Dengan ice cream chocolate, marshmallow, japanese rice puff, caramel popcorn, dan pocky. Ice cream nya aku suka banget sih dan popcorn nya itu kalo ga salah dari magi planet or planet popcorn deh, makanya enak banget 👍 

2. Royal Milk Tea with Golden Bubble
Milk tea ice cream nya enak banget, berasa minum milk tea tapi creamy 🤤 Golden bubble nya chewy dan ada manis2 nya dikit. Ini recommended banget sih 👌🏻 

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall sih aku lumayan suka dan penyajian nya juga cepet banget. Cocok buat dessert dan anak2 pasti suka karna bentuk nya yang lucu 😆
Habis makan dan uda sore waktunya ngemil, akhirnya ketemu dessert yang eye catching di food court. Karna cape habis jalan dan cari tempat duduk, akhirnya pilih dessert ini.
Awalnya tertarik karna menu baru nya Royal Milk Tea with Golden Bubble nya, karna aku suka banget sama golden bubble jadi langsung pengen cobain.
Aku cobain :
1. Taiyaki Chocolate
Lucu banget bentuk puff ikan nya. Dengan ice cream chocolate, marshmallow, japanese rice puff, caramel popcorn, dan pocky. Ice cream nya aku suka banget sih dan popcorn nya itu kalo ga salah dari magi planet or planet popcorn deh, makanya enak banget 👍 

2. Royal Milk Tea with Golden Bubble
Milk tea ice cream nya enak banget, berasa minum milk tea tapi creamy 🤤 Golden bubble nya chewy dan ada manis2 nya dikit. Ini recommended banget sih 👌🏻 

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall sih aku lumayan suka dan penyajian nya juga cepet banget. Cocok buat dessert dan anak2 pasti suka karna bentuk nya yang lucu 😆
Habis makan dan uda sore waktunya ngemil, akhirnya ketemu dessert yang eye catching di food court. Karna cape habis jalan dan cari tempat duduk, akhirnya pilih dessert ini.
Awalnya tertarik karna menu baru nya Royal Milk Tea with Golden Bubble nya, karna aku suka banget sama golden bubble jadi langsung pengen cobain.
Aku cobain :
1. Taiyaki Chocolate
Lucu banget bentuk puff ikan nya. Dengan ice cream chocolate, marshmallow, japanese rice puff, caramel popcorn, dan pocky. Ice cream nya aku suka banget sih dan popcorn nya itu kalo ga salah dari magi planet or planet popcorn deh, makanya enak banget 👍 

2. Royal Milk Tea with Golden Bubble
Milk tea ice cream nya enak banget, berasa minum milk tea tapi creamy 🤤 Golden bubble nya chewy dan ada manis2 nya dikit. Ini recommended banget sih 👌🏻 

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall sih aku lumayan suka dan penyajian nya juga cepet banget. Cocok buat dessert dan anak2 pasti suka karna bentuk nya yang lucu 😆
+ 11
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewSep 24, 2018
5 Surga Soft Serve Ice Cream di Jakarta Utara
Apabila kamu ingin menikmati soft serve ice cream dengan nuansa Jepang, datang saja ke gerai Koiyaki. Jangan lupa bekali dirimu dengan uang sebesar Rp 35.000 jika ingin menikmati rasa enak dari taiyaki dengan es krim rasa matcha, hojicha, cokelat, atau hokkaido milk.
Apabila kamu ingin menikmati <i>soft serve ice cream</i> dengan nuansa Jepang, datang saja ke gerai Koiyaki. Jangan lupa bekali dirimu dengan uang sebesar Rp 35.000 jika ingin menikmati rasa enak dari <i>taiyaki</i> dengan es krim rasa <i>matcha</i>, <i>hojicha</i>, cokelat, atau <i>hokkaido milk.</i>

Featured in Journal

5 Surga Soft Serve Ice Cream di Jakarta Utara
Editor's Pick
5 Surga Soft Serve Ice Cream di Jakarta Utara
6 Dessert Hits Buat Ngemil Seru di PIK Avenue
Editor's Pick
6 Dessert Hits Buat Ngemil Seru di PIK Avenue