Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kamu Tea - banner 0

Kamu Tea

4.03 reviews
Beverages • PIK Avenue • Pantai Indah Kapuk • Below 100K
CLOSED Open on Monday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Kamu Tea

 Kamu Tea Nerissa Nerissa
 Kamu Tea Nerissa Nerissa
 Kamu Tea Deasy Lim 663598
PIK Avenue, Lantai 1, Jl. Pantai Indah KapukShow In Google Maps >
Services
halal
take-away

Reviews of Kamu Tea

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - Irene Iskandar
Irene Iskandar
0 photo1 reviewJun 8, 2019
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewOct 12, 2018
Teh Kamu :)
Cobain minuman yang hits banget waktu itu, tapi tetep aja masih ngantri pas beli kemarin 👍 Maybe karna promo cashback pake ovo dan gopay ya. Kami cobain : 1. Honey Lemon Green Tea Tadi nya pengen yang rose lemon tea, karna warna nya cantik dan yang banyak orang cobain. Karna kosong jadi cobain yang ini. Rasanya tawar banget, kayak minum teh tawar 😂 karna aku request less sugar kali ya. Terus lemon nya ga fresh sih, uda terlalu mateng jadi ga asem sama skali. 2. Thai tea Super manis, ga bisa di minum sama skali saking manis nya. Padahal request gula dan es nya normal. Jadi inget kalo pesen yang beginian hrs request less sugar. Bubble nya si enak, kenyal nya pas. Tempat duduk nya ga begitu banyak, jadi kebanyakan take away kalo beli ini. Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 6/10 Service : 8/10 Overall ya biasa aja sih, maybe salah pesen aja or next time cobain yang lain deh 👍
Cobain minuman yang hits banget waktu itu, tapi tetep aja masih ngantri pas beli kemarin 👍 
Maybe karna promo cashback pake ovo dan gopay ya.
Kami cobain :
1. Honey Lemon Green Tea
Tadi nya pengen yang rose lemon tea, karna warna nya cantik dan yang banyak orang cobain. Karna kosong jadi cobain yang ini. Rasanya tawar banget, kayak minum teh tawar 😂 karna aku request less sugar kali ya. Terus lemon nya ga fresh sih, uda terlalu mateng jadi ga asem sama skali.

2. Thai tea
Super manis, ga bisa di minum sama skali saking manis nya. Padahal request gula dan es nya normal. Jadi inget kalo pesen yang beginian hrs request less sugar. Bubble nya si enak, kenyal nya pas.

Tempat duduk nya ga begitu banyak, jadi kebanyakan take away kalo beli ini.
Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall ya biasa aja sih, maybe salah pesen aja or next time cobain yang lain deh 👍
Cobain minuman yang hits banget waktu itu, tapi tetep aja masih ngantri pas beli kemarin 👍 
Maybe karna promo cashback pake ovo dan gopay ya.
Kami cobain :
1. Honey Lemon Green Tea
Tadi nya pengen yang rose lemon tea, karna warna nya cantik dan yang banyak orang cobain. Karna kosong jadi cobain yang ini. Rasanya tawar banget, kayak minum teh tawar 😂 karna aku request less sugar kali ya. Terus lemon nya ga fresh sih, uda terlalu mateng jadi ga asem sama skali.

2. Thai tea
Super manis, ga bisa di minum sama skali saking manis nya. Padahal request gula dan es nya normal. Jadi inget kalo pesen yang beginian hrs request less sugar. Bubble nya si enak, kenyal nya pas.

Tempat duduk nya ga begitu banyak, jadi kebanyakan take away kalo beli ini.
Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall ya biasa aja sih, maybe salah pesen aja or next time cobain yang lain deh 👍
Cobain minuman yang hits banget waktu itu, tapi tetep aja masih ngantri pas beli kemarin 👍 
Maybe karna promo cashback pake ovo dan gopay ya.
Kami cobain :
1. Honey Lemon Green Tea
Tadi nya pengen yang rose lemon tea, karna warna nya cantik dan yang banyak orang cobain. Karna kosong jadi cobain yang ini. Rasanya tawar banget, kayak minum teh tawar 😂 karna aku request less sugar kali ya. Terus lemon nya ga fresh sih, uda terlalu mateng jadi ga asem sama skali.

2. Thai tea
Super manis, ga bisa di minum sama skali saking manis nya. Padahal request gula dan es nya normal. Jadi inget kalo pesen yang beginian hrs request less sugar. Bubble nya si enak, kenyal nya pas.

Tempat duduk nya ga begitu banyak, jadi kebanyakan take away kalo beli ini.
Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall ya biasa aja sih, maybe salah pesen aja or next time cobain yang lain deh 👍
Cobain minuman yang hits banget waktu itu, tapi tetep aja masih ngantri pas beli kemarin 👍 
Maybe karna promo cashback pake ovo dan gopay ya.
Kami cobain :
1. Honey Lemon Green Tea
Tadi nya pengen yang rose lemon tea, karna warna nya cantik dan yang banyak orang cobain. Karna kosong jadi cobain yang ini. Rasanya tawar banget, kayak minum teh tawar 😂 karna aku request less sugar kali ya. Terus lemon nya ga fresh sih, uda terlalu mateng jadi ga asem sama skali.

2. Thai tea
Super manis, ga bisa di minum sama skali saking manis nya. Padahal request gula dan es nya normal. Jadi inget kalo pesen yang beginian hrs request less sugar. Bubble nya si enak, kenyal nya pas.

Tempat duduk nya ga begitu banyak, jadi kebanyakan take away kalo beli ini.
Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall ya biasa aja sih, maybe salah pesen aja or next time cobain yang lain deh 👍
Cobain minuman yang hits banget waktu itu, tapi tetep aja masih ngantri pas beli kemarin 👍 
Maybe karna promo cashback pake ovo dan gopay ya.
Kami cobain :
1. Honey Lemon Green Tea
Tadi nya pengen yang rose lemon tea, karna warna nya cantik dan yang banyak orang cobain. Karna kosong jadi cobain yang ini. Rasanya tawar banget, kayak minum teh tawar 😂 karna aku request less sugar kali ya. Terus lemon nya ga fresh sih, uda terlalu mateng jadi ga asem sama skali.

2. Thai tea
Super manis, ga bisa di minum sama skali saking manis nya. Padahal request gula dan es nya normal. Jadi inget kalo pesen yang beginian hrs request less sugar. Bubble nya si enak, kenyal nya pas.

Tempat duduk nya ga begitu banyak, jadi kebanyakan take away kalo beli ini.
Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall ya biasa aja sih, maybe salah pesen aja or next time cobain yang lain deh 👍
+ 4
 - yummy yippie
yummy yippie
2 photos1 reviewFeb 11, 2018
This is just the best cheese tea so far. Everything just so perfect. Dia jual 2 ukuran yaitu medium n small. Dan kita pesan Chocolate Cheese Tea This is the best chis tea so far. Coklatnya masi pahit pahit gitu ditambah cheese nya yg creamy dan gurih tapi ga overpowering, jadi ketika diminum semua nya jd menyatu Houjica Cheese // IDR 33k Ini pun enak ngets. As usual teh nya berasa banget tp ms ada pait2 nya dan cheese nya gurih banget Follow my ig @yummyippie
This is just the best cheese tea so far. Everything just so perfect. Dia jual 2 ukuran yaitu medium n small. Dan kita pesan Chocolate Cheese Tea This is the best chis tea so far. Coklatnya masi pahit pahit gitu ditambah cheese nya yg creamy dan gurih tapi ga overpowering, jadi ketika diminum semua nya jd menyatu Houjica Cheese // IDR 33k Ini pun enak ngets. As usual teh nya berasa banget tp ms ada pait2 nya dan cheese nya gurih banget Follow my ig @yummyippie
This is just the best cheese tea so far. Everything just so perfect. Dia jual 2 ukuran yaitu medium n small. Dan kita pesan Chocolate Cheese Tea This is the best chis tea so far. Coklatnya masi pahit pahit gitu ditambah cheese nya yg creamy dan gurih tapi ga overpowering, jadi ketika diminum semua nya jd menyatu Houjica Cheese // IDR 33k Ini pun enak ngets. As usual teh nya berasa banget tp ms ada pait2 nya dan cheese nya gurih banget Follow my ig @yummyippie

Featured in Journal

6 Dessert Hits di PIK Avenue yang Paling Sering Dicari
Editor's Pick
6 Dessert Hits di PIK Avenue yang Paling Sering Dicari
6 Dessert Hits Buat Ngemil Seru di PIK Avenue
Editor's Pick
6 Dessert Hits Buat Ngemil Seru di PIK Avenue
10 Promo Makan Spesial Untuk Menyambut Hari Kemerdekaan
Editor's Pick
10 Promo Makan Spesial Untuk Menyambut Hari Kemerdekaan
Kamu Tea Official Account
Follow