Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Dessert Gemas Modal 50 Ribu di Grand Indonesia

della della
Berburu, 6 Dessert dengan Modal 50 Ribu di Mal Grand Indonesia1
colettelola
Grand Indonesia merupakan salah satu mall di ibu kota yang terkenal dengan surganya kuliner. Mulai dari makanan berat, snack, hingga dessert. Nah, berikut Qraved rangkumkan untuk kamu 6 dessert dengan bentuk menggemaskan di Grand Indonesia yang bisa kamu dapatkan dengan bermodalkan selembar Rp 50 ribu.
Pengen tahu info seputar kulineran seru dan menggemaskan lainnya? Download Qraved App aja!
2
Photo Source:  Pancious
Mau menikmati pancake yang enak dan lezat dengan modal selembar Rp 50 ribu? Restoran dengan menu pancake ini bisa jadi opsi yang tepat. Cobain deh Ricotta and Raspberry Chocolate Pancake-nya. Perpaduan rasa manis dan buahnya yang segar benar-benar melekat di lidah. Dengan harga Rp 49 ribu kamu sudah bisa menyantap dengan mantap seporsi pancake-nya.
3
Photo Source:  thepeoplescafe
Pisang dan cokelat itu memang perpaduan yang super enaknya! Buktinya nih salah satu dessert andalan cafe ini adalah Banana Choco Fritter, pisang goreng dengan isi cokelat yang lumer ditambah dengan seganya buah starwberry sebagai toppingnya. Enak banget buat dijadiin camilan sambil nongkrong. Harganya juga nggak bikin kamu khawatir yaitu Rp 35 ribu saja!
4
Photo Source:  laksamanamustika
5
Photo Source:  sumo_boo
Wah kalau di sini nih banyak pilihan dessert yang bisa kamu beli dengan modal Rp 50 ribu saja lho. Untuk dessert yang gemas berbentuk bear bisa kamu dapatkan dengan Rp 35 ribu saja. Bentuknya yang menggemaskan juga bikin kamu nggak tega untuk memakannya.
6
Photo Source:  colettelola
7
Photo Source:  colettelola
Untuk menikmati kelezatan minuman manis red velvet yang ditambahkan topping kue red velvet ini kamu hanya perlu bermodal Rp 49 ribu. Ada juga Macaron Ice Cream Sandwich yang sedang menjadi dessert primadona di sini. Buat kamu yang kepo sama kenikmatannya, kamu bisa mendapatkan ice cream sandwich ini dengan merogoh kocek sebesar Rp 30 ribuan.
8
Photo Source:  putritaruno
9
Photo Source:  S H I R O K U M A
Yang satu ini juga rajanya urusan dessert menggemaskan nih. Kamu harus cobain dessert yang bertemakan Athlantica ini. Mulai dari mermaid dessert, seahorse waffle, mermaid waffle, hingga teasure dessert. Semua pilihan dessert itu dibanderol bisa kamu nikmati dengan harga kurang dari Rp 50 ribu. Nggak cuma itu, tampilannya juga instagrammable banget.
10
Photo Source:  lesohocupcakes
Sesuai dengan namanya, gerai ini menawarkan cupcakes dengan beragam varian rasa. Untuk satu cupcakes gemas di sini bisa kamu dapatkan dengna harga Rp 18 ribu. Manisnya pas dan nggak bikin eneg.