Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Camilan Mantap yang Bisa Jadi Teman Setia Saat Lembur di Kantor

Ganesha WandaGanesha Wanda
6 Camilan Mantap Buat Menemani Lembur di Kantor1
jajanbeken
Pusing dengan kerjaan yang menumpuk dan mesti lembur di kantor? Daripada ngedumel dalam hati, memang lebih enak dibawa ngemil biar bikin mood jadi lebih happy. Nih, 6 camilan berikut ini bisa jadi opsi yang tepat buat kamu. Cek aja!
Jangan lupa download aplikasi Qraved biar nggak ketinggalan informasi kuliner menarik lainnya!
2
Photo Source:  dominos
Lagi lembur barengan teman sekantor, pesan pizza memang jadi pilihan yang tepat sih karena bisa dinikmati ramean. Nggak perlu pusing, pesan saja pizza di Domino's karena di sini punya topping yang bikin kamu jatuh cinta sama rasanya.
3
Photo Source:  wingstopid
Males makan berat ketika lagi lembur di kantor? Nih, pesan aja Wingstop. Chicken wings di sini memang enak banget sih, apalagi dengan pilihan rasanya yang bervariasi. Bisa ngemil kenyang sambil ngerjain kerjaan kamu.
4
Photo Source:  kkuldak.id
Kalau lagi sibuk ngerjain kerjaan paling enak memang sambil ngunyah sih. Ayam goreng ala Korea ini cocok banget karena rasanya yang pedas manis dengan toppokki-nya yang kenyal memang enak banget. Selain itu, porsinya juga ngenyangin.
5
Photo Source:  martabakboss
Martabak memang enak untuk dinikmati di segala suasana, termasuk kalau lagi ribet ngerjain kerjaan di kantor. Biar mood jadi happy, pesan aja Martabak Boss yang mantap. Mau yang manis ataupun yang asin mampu bikin kamu ketagihan.
6
Photo Source:  cillasilalahi
Burger bisa jadi opsi pilihan makanan yang bisa kamu nikmati di kala lembur. Patty burgernya yang tebal dan nikmat ditemani dengan french fries-nya memang enak buat dinikmati apalagi buat kamu yang nggak pengen ribet.
7
Photo Source:  bestfoodjkt
Wah, Shihlin memang enak sih buat di cemilin waktu lagi lembur. Potongan ayam gorengnya yang crispy dengan bumbunya yang asin gurih memang bisa bikin mulut susah berhenti ngunyah. Porsinya besar dan bikin kamu puas banget deh.