Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Burger King - banner 0

Burger King

4.143 reviews
Fast Food • Citywalk Sudirman • Sudirman • Below 100K
OPEN NOW Today 09:00 - 22:00
Opening Hours
Monday09:00 - 22:00
Tuesday09:00 - 22:00
Wednesday09:00 - 22:00
Thursday09:00 - 22:00
Friday09:00 - 22:00
Saturday09:00 - 22:00
Sunday09:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

Burger King - promo 0
Buy 1 Get 1 Whopper Jr at Burger King with BCA Card

Menu of Burger King

Burger King - menu 0
Burger King - menu 1
Burger King - menu 2

Photos of Burger King

 Burger King Muhammad Sodik 683243
 Burger King Muhammad Sodik 682036
 Burger King Muhammad Sodik 681442
 Burger King Muhammad Sodik 679064
 Burger King Deasy Lim 670617
Citywalk Sudirman, Lantai Ground, Jl. KH Mas Mansyur Kav. 121Show In Google Maps >
Services
Take Away
Casual Dining
Smoking Area
Outdoor Seats
Halal
Free Wifi
Delivery Service

Reviews of Burger King

5
4
3
2
1
4.1
43 ratings
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewMar 8, 2019
8 Promo Makan Puas yang Nggak Menguras Kantong
Kelezatan burger dari Burger King emang nggak ada duanya deh! Karena kamu tetap bisa nikmatin menunya dengan berbagai promo yang sudah disiapkan khusus untuk kamu. Apalagi ada promo 2 cuma Rp 20 rb yang kini bisa kamu mix! Kamu bisa pilih 2 dari 3 pilihan, yaitu Ayam atau Cheesy Beef Burger atau King Chicken Fillet. Kuy lah, ke Burger King sekarang! Promo ini berlaku untuk dine-in, take away dan delivery order ya!
Kelezatan burger dari Burger King emang nggak ada duanya deh! Karena kamu tetap bisa nikmatin menunya dengan berbagai promo yang sudah disiapkan khusus untuk kamu. Apalagi ada <strong>promo 2 cuma Rp 20 rb</strong> yang kini bisa kamu mix! Kamu bisa pilih 2 dari 3 pilihan, yaitu Ayam atau Cheesy Beef Burger atau King Chicken Fillet. Kuy lah, ke Burger King sekarang! Promo ini berlaku untuk dine-in, take away dan delivery order ya!
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewFeb 21, 2019
8 Promo Makan Besar Buat Rayakan Gajian
Burger King nggak pernah berhenti kasih kamu promo nih Qravers Karena sekarang kamu bisa dapetin 5 Burger seharga Rp 75 ribuan dari Burger King. Promo ini berlaku untuk Dine In, Take Away, Drive Thru, Delivery via call center (1500025) dan bkdelivery.co.id sampai tanggal 28 Februari 2019.
Burger King nggak pernah berhenti kasih kamu promo nih Qravers Karena sekarang kamu bisa dapetin <strong>5 Burger seharga Rp 75 ribuan</strong> dari Burger King. Promo ini berlaku untuk Dine In, Take Away, Drive Thru, Delivery via call center (1500025) dan bkdelivery.co.id sampai tanggal 28 Februari 2019.
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewFeb 14, 2019
9 Promo Spesial Valentine untuk Traktir Teman dan Pasangan
Buat kamu yang sudah punya pasangan maupun yang jomblo, Burger King kasih kamu promo Spesial Valentine's Day nih! Mulai dari tanggal 12 - 17 Februari 2019, kamu bisa dapat Deal Dating seharga Rp 60 ribuan dan Deal Jomblo seharga Rp 30 ribuan aja! Berlaku untuk dine-in, take away, drive-thru, delivery via call center (1500025) atau bkdelivery.co.id. Yuk, ke Burger King terdekat!
Buat kamu yang sudah punya pasangan maupun yang jomblo, Burger King kasih kamu promo Spesial Valentine's Day nih! Mulai dari tanggal <strong>12 - 17 Februari 2019</strong>, kamu bisa dapat <strong>Deal Dating seharga Rp 60 ribuan dan Deal Jomblo seharga Rp 30 ribuan aja!</strong> Berlaku untuk dine-in, take away, drive-thru, delivery via call center (1500025) atau bkdelivery.co.id. Yuk, ke Burger King terdekat!
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewJan 23, 2019
8 Promo Makan Puas yang Nggak Nguras Kantong
Baiknya Burger King, karena selalu kasih harga murah dan promo untuk kamu setiap harinya. Sama kayak promo King Chicken Berdua seharga Rp 30.000 sudah termasuk 2 Pcs Ayam dan 2 Pcs Nasi. Promo ini berlaku mulai dari 21 - 25 Januari 2019 , dan berlaku untuk dine in, takeaway, drive thru dan delivery melalui 15000 25. Buruan datang ke Burger King!
Baiknya Burger King, karena selalu kasih harga murah dan promo untuk kamu setiap harinya. Sama kayak promo <strong>King Chicken Berdua seharga Rp 30.000</strong> sudah termasuk 2 Pcs Ayam dan 2 Pcs Nasi. Promo ini berlaku mulai dari <strong>21 - 25 Januari 2019
</strong>, dan berlaku untuk dine in, takeaway, drive thru dan delivery melalui 15000 25. Buruan datang ke Burger King!
 - Deasy Lim
Deasy Lim
7 photos1 reviewDec 10, 2018
Mushroom Swiss
Lagi di citywalk dan pas jam makan siang, diluar hujan juga. Akhirnya makan disini lebih praktis dan cepat. Lumayan rame pas jam makan siang karna kebetulan disini deket area perkantoran. Kami order : 1. Mushroom Swiss XL Beef burger dengan saos mushroom dan mayonaise yang creamy. Texture roti nya lembut dengan wijen diatasnya. Pesan sepaket dengan french fries dan minuman. 2. Chicken Nuggets Chicken nuggets disini enak banget. Selalu di goreng pas kita pesen, jadi masih hangat dan crunchy. 3. BK Fish Medium Kalo yang ini roti nya ga terlalu enak texture nya. Ikan nya enak sih dan ada cheese nya. Sepaket isi french fries dan minum juga yang medium. Place : 6.5/10 Price : 6.5/10 Taste : 7/10 Service : 7/10 Overall ok lha. Sebenernya ga begitu doyan burger sih, tapi kalo BK masih bisa aku makan lha kadang2. French fries nya yang aku suka kalo lagi crunchy, kadang kurang enak sih.
Lagi di citywalk dan pas jam makan siang, diluar hujan juga. Akhirnya makan disini lebih praktis dan cepat.
Lumayan rame pas jam makan siang karna kebetulan disini deket area perkantoran.
Kami order : 
1. Mushroom Swiss XL
Beef burger dengan saos mushroom dan mayonaise yang creamy. Texture roti nya lembut dengan wijen diatasnya. Pesan sepaket dengan french fries dan minuman.

2. Chicken Nuggets
Chicken nuggets disini enak banget. Selalu di goreng pas kita pesen, jadi masih hangat dan crunchy. 

3. BK Fish Medium
Kalo yang ini roti nya ga terlalu enak texture nya. Ikan nya enak sih dan ada cheese nya. Sepaket isi french fries dan minum juga yang medium.

Place : 6.5/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok lha. Sebenernya ga begitu doyan burger sih, tapi kalo BK masih bisa aku makan lha kadang2. French fries nya yang aku suka kalo lagi crunchy, kadang kurang enak sih.
Lagi di citywalk dan pas jam makan siang, diluar hujan juga. Akhirnya makan disini lebih praktis dan cepat.
Lumayan rame pas jam makan siang karna kebetulan disini deket area perkantoran.
Kami order : 
1. Mushroom Swiss XL
Beef burger dengan saos mushroom dan mayonaise yang creamy. Texture roti nya lembut dengan wijen diatasnya. Pesan sepaket dengan french fries dan minuman.

2. Chicken Nuggets
Chicken nuggets disini enak banget. Selalu di goreng pas kita pesen, jadi masih hangat dan crunchy. 

3. BK Fish Medium
Kalo yang ini roti nya ga terlalu enak texture nya. Ikan nya enak sih dan ada cheese nya. Sepaket isi french fries dan minum juga yang medium.

Place : 6.5/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok lha. Sebenernya ga begitu doyan burger sih, tapi kalo BK masih bisa aku makan lha kadang2. French fries nya yang aku suka kalo lagi crunchy, kadang kurang enak sih.
Lagi di citywalk dan pas jam makan siang, diluar hujan juga. Akhirnya makan disini lebih praktis dan cepat.
Lumayan rame pas jam makan siang karna kebetulan disini deket area perkantoran.
Kami order : 
1. Mushroom Swiss XL
Beef burger dengan saos mushroom dan mayonaise yang creamy. Texture roti nya lembut dengan wijen diatasnya. Pesan sepaket dengan french fries dan minuman.

2. Chicken Nuggets
Chicken nuggets disini enak banget. Selalu di goreng pas kita pesen, jadi masih hangat dan crunchy. 

3. BK Fish Medium
Kalo yang ini roti nya ga terlalu enak texture nya. Ikan nya enak sih dan ada cheese nya. Sepaket isi french fries dan minum juga yang medium.

Place : 6.5/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok lha. Sebenernya ga begitu doyan burger sih, tapi kalo BK masih bisa aku makan lha kadang2. French fries nya yang aku suka kalo lagi crunchy, kadang kurang enak sih.
Lagi di citywalk dan pas jam makan siang, diluar hujan juga. Akhirnya makan disini lebih praktis dan cepat.
Lumayan rame pas jam makan siang karna kebetulan disini deket area perkantoran.
Kami order : 
1. Mushroom Swiss XL
Beef burger dengan saos mushroom dan mayonaise yang creamy. Texture roti nya lembut dengan wijen diatasnya. Pesan sepaket dengan french fries dan minuman.

2. Chicken Nuggets
Chicken nuggets disini enak banget. Selalu di goreng pas kita pesen, jadi masih hangat dan crunchy. 

3. BK Fish Medium
Kalo yang ini roti nya ga terlalu enak texture nya. Ikan nya enak sih dan ada cheese nya. Sepaket isi french fries dan minum juga yang medium.

Place : 6.5/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok lha. Sebenernya ga begitu doyan burger sih, tapi kalo BK masih bisa aku makan lha kadang2. French fries nya yang aku suka kalo lagi crunchy, kadang kurang enak sih.
Lagi di citywalk dan pas jam makan siang, diluar hujan juga. Akhirnya makan disini lebih praktis dan cepat.
Lumayan rame pas jam makan siang karna kebetulan disini deket area perkantoran.
Kami order : 
1. Mushroom Swiss XL
Beef burger dengan saos mushroom dan mayonaise yang creamy. Texture roti nya lembut dengan wijen diatasnya. Pesan sepaket dengan french fries dan minuman.

2. Chicken Nuggets
Chicken nuggets disini enak banget. Selalu di goreng pas kita pesen, jadi masih hangat dan crunchy. 

3. BK Fish Medium
Kalo yang ini roti nya ga terlalu enak texture nya. Ikan nya enak sih dan ada cheese nya. Sepaket isi french fries dan minum juga yang medium.

Place : 6.5/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok lha. Sebenernya ga begitu doyan burger sih, tapi kalo BK masih bisa aku makan lha kadang2. French fries nya yang aku suka kalo lagi crunchy, kadang kurang enak sih.
+ 2
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewNov 8, 2018
10 Promo Makan untuk Rayakan Dompet Tebal di Awal Bulan
Woohoo!! Murah banget nih promo dari Burger King! Kamu bisa dapetin 5 Cheeseburger seharga Rp 75 ribu aja! Udah burgernya enak, bisa ajak nongkrong temen-temen juga lagi. Dijamin hemat! Yuk, ke Burger King terdekat, karena promo hanya berlaku sampai tanggal 11 November 2018!
Woohoo!! Murah banget nih promo dari Burger King! Kamu bisa dapetin 5 Cheeseburger seharga Rp 75 ribu aja! Udah burgernya enak, bisa ajak nongkrong temen-temen juga lagi. Dijamin hemat! Yuk, ke Burger King terdekat, karena promo hanya berlaku sampai tanggal 11 November 2018!

Featured in Journal

8 Promo Makan Puas yang Nggak Menguras Kantong
Editor's Pick
8 Promo Makan Puas yang Nggak Menguras Kantong
8 Promo Makan Besar Buat Rayakan Gajian
Editor's Pick
8 Promo Makan Besar Buat Rayakan Gajian
9 Promo Spesial Valentine untuk Traktir Teman dan Pasangan
Editor's Pick
9 Promo Spesial Valentine untuk Traktir Teman dan Pasangan
Burger King Official Account
Follow
Burger King - promo 0
View QOA in Apps