Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Tempat Nongkrong di Bogor yang Bikin Kamu Hits di Instagram

della della
5 Tempat Nongkrong di Bogor yang Bikin Kamu Hits di Instagram1
nicoleskitchenlounge
Mulai bosen sama tempat makan yang biasa-biasa aja di Jakarta? Ada baiknya kamu main ke Bogor deh. Pasalnya, Kota Hujan itu terkenal juga dengan tempat makan yang unik dan instagramable banget. Tentunya makanan yang disuguhkan pun enak-enak.
Doyan kulineran? Download Qraved App buat cari tahu info kuliner terkini lainnya.
2
Photo Source:  alfalegro.wordpress
Tempat makan ini emang lagi hits banget nih di Instagram. Selain itu, makanan yang disediakan juga enak-enak dan terjangkau banget! Menu makanannya bervariatif dari Indonesia hingga western. Sambil nunggu makanan enak datang, kamu bisa foto di beberapa spot yang bikin instagram kamu banjir like!
3
Photo Source:  ultimagz
Kalau kamu pengen menyantap makanan dan menikmati pemandangan alam yang indah plus pengen hits di Instagram, tempat ini cocok banget buat kamu! Dijamin kamu akan betah berlama-lama di sini. Makanan yang ada di sini pun sebanding dengan kenyamanan yang kamu dapatkan.
4
Photo Source:  ForesThree || @SIMHA_GROUP
Untuk kamu pecinta makanan sehat, bisa banget mengunjungi tempat ini. Menu andalan yang ada di café Foresthree itu smoothies dan roti bakar gandum. Selain itu, banyak juga spot foto yang instagramable. Eh, jangan lupa foto ya di depan VW Kombi yang hits itu.
5
Photo Source:  adespo
Butuh tempat hangout bareng temen yang super cozy? Lemongrass tepat banget buat kamu dan temen kamu menghabiskan waktu bareng-bareng! Selain suasana yang nyaman, makannya pun memang cocok untuk makan tengah, jadi bisa sharing sama temen-temen. Jangan lupa ya abadikan momen kamu bersama sahabat dengan makanan dan tempat yang instagramable ini!
6
Photo Source:  Mottomo Photography
Resto ini berbeda dengan resto sebelumnya, yang satu ini special nih buat kamu yang suka banget sama masakan Indonesia. Resto Kluwih menyediakan berbagai menu masakan yang Indonesia bangeeeet! Tempat ini punya suasana yang sangat nyaman dan sejuk, sore hari kesini bareng keluarga pasti betah. Gak cuma makanan Indonesia yang manjain lidah kamu, tapi tempatnya juga sangat instagramable. Jadi jangan lupa ya untuk foto di sini supaya kamu semakin hits!