Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Spot Nongkrong di PIM yang Selalu Ramai Dikunjungi Anak Hits Jakarta

della della
PIM menjadi salah satu mall di Jakarta yang paling banyak dikunjungi anak muda. Wajar sih, selain memiliki banyak spot belanja kekinian, mall ini juga punya banyak cafe-cafe yang enak untuk dijadikan tempat nongkrong anak muda. Nggak percaya? Cek aja nih 5 spot nongkrong di PIM yang paling banyak didatangi anak gaul Jakarta.
Sebelum cari tahu tentang spot nongkrong, mendingan download Qraved app dulu dan temukan info kulineran menarik lainnya!
5 Tempat Nongkrong Anak Hits dan Kekinian di PIM  - panciouspancious
Photo Source: panciouspancious
Mau nongkrong sambil makan dessert yang manis untuk manjakan lidah? Restoran yang satu ini bisa jadi tempat pelarian yang pas. Restorannya yang dipenuhdi dengan interior serba kayu akan membuat kamu dan teman-teman nongkrong semakin nyaman. Apalagi ditemani dengan Berry Cheese Crepes Cake. Yummy!
5 Tempat Nongkrong Anak Hits dan Kekinian di PIM  - cafe_shirokuma
Photo Source: cafe_shirokuma
Kalau gerai dessert yang satu ini jadi favoritnya kaum hawa karena terdapat beberapa pilihan dessert-nya yang cantik dan manis. Tampilan dessert-nya instagramable banget, jadi bikin kamu ingin mengabadikannya dalam bentuk foto. Pesan deh dessert berukuran jumbonya, Monster Parfait, yang cocok banget untuk dinikmati barengan teman-teman kamu.
5 Tempat Nongkrong Anak Hits dan Kekinian di PIM  - _theplayground_
Photo Source: _theplayground_
Kalau ngaku anak gaul Jakarta, pasti nggak asing lagi sama cafe ini. Restorannya yang didominasi dengan interior serba kayu memberikan nuansa yang tenang dan nyaman buat jadi tempat nongkrong bersama teman-teman.
Nggak kalah dengan Playground, cafe yang satu ini juga selalu disambangi anak gaul Jakarta nih. Selain cafenya yang berinterior kekinian, pilihan menunya juga cukup unik dan enak untuk disantap sambil nongkrong. Cobain deh Ovomaltine Panna Conna yang dibanderol dengan harga Rp 55 ribu, rasa ovomaltinenya bener-bener berasa di lidah atau Cotton Candy Merah Delima untuk dessert manis dan segar.

Havana

5 Tempat Nongkrong Anak Hits dan Kekinian di PIM  - havanajkt
Photo Source: havanajkt
Tempat nongkrong yang terbilang baru di PIM ini sedang ramai didatangi anak hits nih. Interiornya yang kekinian membuat cafe ini terlihat instagramable banget. Sambil nongkrong bareng teman-teman, kamu bisa pesan Bone in Rib Eye dan juga Roasted Chicken. Dijamin bikin kamu lupa waktu.