Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Makan Sushi Nigiri Paling Favorit di Jakarta Utara

della della
Kelezatan 5 Nigiri Sushi yang Paling Dicari di Jakarta Utara 1
rebrn
Untuk kamu yang belum tau, sushi nigiri adalah jenis sushi tertentu yang terdiri dari irisan seafood mentah dengan nasi. Ukurannya yang bite size membuat banyak orang ketagihan karena mudah untuk menyantapnya. Penasaran dengan kenikmatannya? Langsung aja melipir ke restoran Jepang yang punya sushi nigiri termantap di Jakarta.
2
Photo Source:  namasushi_id
3
Photo Source:  namasushi_id
Ada sekitar 13 menu sushi nigiri yang bisa kamu nikmati di sini, mulai dari salmon sampai dengan ebi. Sushi Nigiri di sini dibanderol dengan harga Rp 15 ribu sampai dengan Rp 75 ribu. Salmon sushi nigiri menjadi menu yang paling disukai banyak orang di sini. Yang pasti kamu bakalan ketagihan dengan rasanya.
4
Photo Source:  kintarosushijkt
Kalau di sini kamu bisa langsung request untuk mendapatkan sushi nigiri dengan tampilan tangga yang sedang hits itu lho. Kamu juga bisa memilih sajian nigirinya, ada salmon aburi cheese mentaiko, kintaro salmon ebi, dan masih banyak lagi. Sebelum menyantapnya kamu bisa mengabadikannya dalam bentuk foto lho.
5
Photo Source:  akatama_sushi
Nggak kalah komplit dari restoran sebelumnya, di sini kamu juga bisa menikmati aneka sushi nigiri yang rasanya nggak pernah mengecewakan. Makanya banyak yang mencari sushi nigiri di sini karena rasanya lezat itu, kamu bisa memesan Aburi Cheese Salmon Belly, Salmon Belly, Aburi Salom Belly, dan masih banyak lagi.
6
Photo Source:  kulinearyuk
Harga sushi nigiri di sini dibanderol mulai dari Rp 12 ribu sampai dengan Rp110 ribu. Salmon Aburi menjadi menu sushi yang wajib kamu pesan di sini. Sushinya terasa sangat lembut dan tidak berbau amis. Wah, pastinya bikin kamu nggak bisa berhenti ngunyah.
7
Photo Source:  zenburesto
Satu lagi nih restoran yang punya menu sushi nigiri. Semua pilihan sushi nigirinya enak banget dan ditawarkan dengan harga yang sangat terjangkau. Kalau di sini kamu wajib banget untuk cobain Salmon Tuna Nigir yang dibanderol dengan harga Rp 18 ribu. Kalau mau puas lagi, kamu bisa memesan Zenbu Nigiri yang berisikan 9 sushi nigiri. Nggak mahal kok, Rp 85 ribu aja.