Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Zenbu Restaurant House of Mozaru - banner 0Zenbu Restaurant House of Mozaru - banner 1Zenbu Restaurant House of Mozaru - banner 2

Zenbu Restaurant House of Mozaru

4.17 reviews
Japanese • PIK Avenue • Pantai Indah Kapuk • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Zenbu Restaurant House of Mozaru

Zenbu Restaurant House of Mozaru - menu 0
Zenbu Restaurant House of Mozaru - menu 1
Zenbu Restaurant House of Mozaru - menu 2
Zenbu Restaurant House of Mozaru - menu 3
Zenbu Restaurant House of Mozaru - menu 4

Photos of Zenbu Restaurant House of Mozaru

 Zenbu Restaurant House of Mozaru Deasy Agustini 657544
PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town, Jl. Pantai Indah KapukShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
take-away
casual-dining

Reviews of Zenbu Restaurant House of Mozaru

5
4
3
2
1
4.1
7 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramNov 26, 2020
 - Deasy Lim
Deasy Lim
5 photos1 reviewSep 3, 2018
Mozaru
Kedua kali makan zenbu disini, uda hampir semua outlet zenbu uda pernah kita cobain 😂 Makanan favorite, soalnya ga ada tandingan nya or belum pernah nemuin makanan yang sejenis dan seenak ini *lebay 😆 Kalo makan disini, menu utama dan pasti selalu dipesen itu burger mozaru nya 🤤 Kadang pesen yang besar, karna agak kenyang jadi kali ini pesen yang kecil. Menu nya disini cukup bervariasi dan banyak sih. Yang aku suka juga itu teppanyaki dan omurice 👍 recommended banget deh. Semua menu nya enak2 kalo menurut aku, uda cobain banyak dan sering banget makan di zenbu, belum pernah kecewa. Place : 7/10 Price : 7.5/10 Taste : 9/10 Service : 8/10 Untuk outlet disini ga terlalu besar dan bareng sama beatrice quarters, jadi bisa pesen menu nya juga. Makin bervariasi dan pilihan makanan juga banyak jadi nya 👍 Pelayanan juga selalu ok 👌🏻
Kedua kali makan zenbu disini, uda hampir semua outlet zenbu uda pernah kita cobain 😂
Makanan favorite, soalnya ga ada tandingan nya or belum pernah nemuin makanan yang sejenis dan seenak ini *lebay 😆
Kalo makan disini, menu utama dan pasti selalu dipesen itu burger mozaru nya 🤤 
Kadang pesen yang besar, karna agak kenyang jadi kali ini pesen yang kecil.
Menu nya disini cukup bervariasi dan banyak sih. Yang aku suka juga itu teppanyaki dan omurice 👍 recommended banget deh.
Semua menu nya enak2 kalo menurut aku, uda cobain banyak dan sering banget makan di zenbu, belum pernah kecewa.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Untuk outlet disini ga terlalu besar dan bareng sama beatrice quarters, jadi bisa pesen menu nya juga. Makin bervariasi dan pilihan makanan juga banyak jadi nya 👍
Pelayanan juga selalu ok 👌🏻
Kedua kali makan zenbu disini, uda hampir semua outlet zenbu uda pernah kita cobain 😂
Makanan favorite, soalnya ga ada tandingan nya or belum pernah nemuin makanan yang sejenis dan seenak ini *lebay 😆
Kalo makan disini, menu utama dan pasti selalu dipesen itu burger mozaru nya 🤤 
Kadang pesen yang besar, karna agak kenyang jadi kali ini pesen yang kecil.
Menu nya disini cukup bervariasi dan banyak sih. Yang aku suka juga itu teppanyaki dan omurice 👍 recommended banget deh.
Semua menu nya enak2 kalo menurut aku, uda cobain banyak dan sering banget makan di zenbu, belum pernah kecewa.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Untuk outlet disini ga terlalu besar dan bareng sama beatrice quarters, jadi bisa pesen menu nya juga. Makin bervariasi dan pilihan makanan juga banyak jadi nya 👍
Pelayanan juga selalu ok 👌🏻
Kedua kali makan zenbu disini, uda hampir semua outlet zenbu uda pernah kita cobain 😂
Makanan favorite, soalnya ga ada tandingan nya or belum pernah nemuin makanan yang sejenis dan seenak ini *lebay 😆
Kalo makan disini, menu utama dan pasti selalu dipesen itu burger mozaru nya 🤤 
Kadang pesen yang besar, karna agak kenyang jadi kali ini pesen yang kecil.
Menu nya disini cukup bervariasi dan banyak sih. Yang aku suka juga itu teppanyaki dan omurice 👍 recommended banget deh.
Semua menu nya enak2 kalo menurut aku, uda cobain banyak dan sering banget makan di zenbu, belum pernah kecewa.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Untuk outlet disini ga terlalu besar dan bareng sama beatrice quarters, jadi bisa pesen menu nya juga. Makin bervariasi dan pilihan makanan juga banyak jadi nya 👍
Pelayanan juga selalu ok 👌🏻
Kedua kali makan zenbu disini, uda hampir semua outlet zenbu uda pernah kita cobain 😂
Makanan favorite, soalnya ga ada tandingan nya or belum pernah nemuin makanan yang sejenis dan seenak ini *lebay 😆
Kalo makan disini, menu utama dan pasti selalu dipesen itu burger mozaru nya 🤤 
Kadang pesen yang besar, karna agak kenyang jadi kali ini pesen yang kecil.
Menu nya disini cukup bervariasi dan banyak sih. Yang aku suka juga itu teppanyaki dan omurice 👍 recommended banget deh.
Semua menu nya enak2 kalo menurut aku, uda cobain banyak dan sering banget makan di zenbu, belum pernah kecewa.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Untuk outlet disini ga terlalu besar dan bareng sama beatrice quarters, jadi bisa pesen menu nya juga. Makin bervariasi dan pilihan makanan juga banyak jadi nya 👍
Pelayanan juga selalu ok 👌🏻
Kedua kali makan zenbu disini, uda hampir semua outlet zenbu uda pernah kita cobain 😂
Makanan favorite, soalnya ga ada tandingan nya or belum pernah nemuin makanan yang sejenis dan seenak ini *lebay 😆
Kalo makan disini, menu utama dan pasti selalu dipesen itu burger mozaru nya 🤤 
Kadang pesen yang besar, karna agak kenyang jadi kali ini pesen yang kecil.
Menu nya disini cukup bervariasi dan banyak sih. Yang aku suka juga itu teppanyaki dan omurice 👍 recommended banget deh.
Semua menu nya enak2 kalo menurut aku, uda cobain banyak dan sering banget makan di zenbu, belum pernah kecewa.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Untuk outlet disini ga terlalu besar dan bareng sama beatrice quarters, jadi bisa pesen menu nya juga. Makin bervariasi dan pilihan makanan juga banyak jadi nya 👍
Pelayanan juga selalu ok 👌🏻
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJun 6, 2018
5 Spot Makan Sushi Nigiri Paling Favorit di Jakarta Utara
Satu lagi nih restoran yang punya menu sushi nigiri. Semua pilihan sushi nigirinya enak banget dan ditawarkan dengan harga yang sangat terjangkau. Kalau di sini kamu wajib banget untuk cobain Salmon Tuna Nigir yang dibanderol dengan harga Rp 18 ribu. Kalau mau puas lagi, kamu bisa memesan Zenbu Nigiri yang berisikan 9 sushi nigiri. Nggak mahal kok, Rp 85 ribu aja.
Satu lagi nih restoran yang punya menu sushi nigiri. Semua pilihan sushi nigirinya enak banget dan ditawarkan dengan harga yang sangat terjangkau. Kalau di sini kamu wajib banget untuk cobain Salmon Tuna Nigir yang dibanderol dengan harga Rp 18 ribu. Kalau mau puas lagi, kamu bisa memesan Zenbu Nigiri yang berisikan 9 sushi nigiri. Nggak mahal kok, Rp 85 ribu aja.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewFeb 19, 2018
5 Makanan dengan Lumeran Keju yang Bikin Ngiler di Jakarta Utara
Gyoza pakai keju mozarella menjadi menu yang nggak boleh ketinggalan buat kalian cobain di sini. ini harus kalian coba! Isian sayuran cocok dipadukan dengan lelehan kejunya. Enak banget sih buat dijadikan camilan.
Gyoza pakai keju mozarella menjadi menu yang nggak boleh ketinggalan buat kalian cobain di sini. ini harus kalian coba! Isian sayuran cocok dipadukan dengan lelehan kejunya. Enak banget sih buat dijadikan camilan.
 - Just Monz
Just Monz
0 photo1 reviewJul 10, 2017

Featured in Journal

6 Restoran Khas Jepang Paling Populer di PIK Avenue
Editor's Pick
6 Restoran Khas Jepang Paling Populer di PIK Avenue
5 Spot Makan Sushi Nigiri Paling Favorit di Jakarta Utara
Editor's Pick
5 Spot Makan Sushi Nigiri Paling Favorit di Jakarta Utara
5 Makanan dengan Lumeran Keju yang Bikin Ngiler di Jakarta Utara
Editor's Pick
5 Makanan dengan Lumeran Keju yang Bikin Ngiler di Jakarta Utara