Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Makanan dengan Lumeran Keju yang Bikin Ngiler di Jakarta Utara

Meaters Steak & Ribs

https://www.instagram.com/ajakmakan/ Order Now

Zenbu Restaurant House of Mozaru

https://www.instagram.com/zenburesto/ Order Now

Martabak TengGo!

instagram.com/martabaktenggo/ Order Now

5 Makanan dengan Lumeran Keju yang Bikin Ngiler di Jakarta Utara

della della
Nggak cuma topping cokelat aja, keju juga sering dijadikan topping suatu hidangan yang paling sering diburu. Nggak heran sih, rasa asin dan creamy-nya cocok untuk dipadukan hampir di semua jenis makanan. Ini dia nih 5 gerai yang punya hidangan dengan lumeran keju yang dijamin bikin ngiler.
Pengin tahu informasi kulineran seru di Jakarta lainnya? Download aplikasi Qraved aja!
Pencinta makanan Korea pasti tau banget nih dengan snack ala Korea yang satu ini. Tomato Cheese Kimchi Pancake adalah menu yang wajib kamu pesan di sini. Lelehan kejunya langsung terasa di mulut pada gigitan pertama. Nagih banget deh!
Lelehan keju di kentang nachos ini juga bisa jadi pilihan kamu ketika ingin menikmati makanan dengan lelehan keju. Rasa keju yang bercampur dengan rasa kentangnya benar-benar pas di mulut. Pantas saja banyak orang yang tidak bisa menolak kentang nachos topping keju di sini.
Lihat foto tampilan lelehan kejunya udah berhasil bikin kamu mupeng. Wagyu Special with Mozzarella Cheese menjadi menu yang wajib kamu pesan di sini. Dagingnya juicy pas banget dipadukan dengan lelehan kejunya. Enaknya lagi ada 3 pilihan saus yang bisa kamu nikmati di sini, yaitu saus mushroom, barbecue, dan black pepper.
Gyoza pakai keju mozarella menjadi menu yang nggak boleh ketinggalan buat kalian cobain di sini. ini harus kalian coba! Isian sayuran cocok dipadukan dengan lelehan kejunya. Enak banget sih buat dijadikan camilan.
Wah, kalau yang satu ini sih menjadi makanan yang super wajib kamu coba! Siapa yang nggak suka sama martabak? Apalagi kalau ditambahkan dengan lelehan keju mozarella-nya. Dijamin deh bikin kamu pengen ngunyah terus-terusan.
Qraved | Life is Tasty