Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Masizzim - banner 0Masizzim - banner 1Masizzim - banner 2

Masizzim

4.023 reviews
Korean • Pantai Indah Kapuk • Below 100K
OPEN NOW Today 12:00 - 22:00
Opening Hours
Monday12:00 - 16:00 & 18:00 - 22:00
Tuesday12:00 - 16:00 & 18:00 - 22:00
Wednesday12:00 - 16:00 & 18:00 - 22:00
Thursday12:00 - 16:00 & 18:00 - 22:00
Friday12:00 - 16:00 & 18:00 - 22:00
Saturday12:00 - 23:00
Sunday12:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Masizzim

Masizzim - menu 0
Masizzim - menu 1
Masizzim - menu 2
Masizzim - menu 3

Photos of Masizzim

 Masizzim Karina Marpaung 654966
 Masizzim Karina Marpaung 638509
 Masizzim Karina Marpaung 634879
 Masizzim Della Medina 628424
Ruko Crown Golf, Blok A No. 1 - 5. Jl. Marina Indah RayaShow In Google Maps >
Services
Take Away
Casual Dining
Halal
Free Wifi

Reviews of Masizzim

5
4
3
2
1
4.0
23 ratings
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewAug 23, 2018
7 Menu Keju Baru yang Lagi Hits di Instagram
Massizim tak ketinggalan menjadi penyaji hidangan keju yang tengah ramai diperbincangkan. Restoran yang berlokasi di kawasan Pantai Indah Kapuk ini hadir dengan sajian iga sapi berbalut kolaborasi keju mozzarella dan saus salted egg.
Massizim tak ketinggalan menjadi penyaji hidangan keju yang tengah ramai diperbincangkan. Restoran yang berlokasi di kawasan Pantai Indah Kapuk ini hadir dengan sajian iga sapi berbalut kolaborasi keju <i>mozzarella</i> dan saus <i>salted egg</i>.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewMay 18, 2018
5 Rolling Cheese yang Banyak Diincar Penggila Keju
Rolling cheese karya Massizim terbilang cukup unik. Pasalnya, menu yang bisa diperoleh dengan modal mulai dari 100 ribuan ini mendaulat kombinasi keju dan saus telur asin sebagai pemberi "gulungan kenikmatan" bagi komplotan ayam goreng.
<i>Rolling cheese </i>karya Massizim terbilang cukup unik. Pasalnya, menu yang bisa diperoleh dengan modal mulai dari 100 ribuan ini mendaulat kombinasi keju dan saus telur asin sebagai pemberi "gulungan kenikmatan" bagi komplotan ayam goreng.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewApr 16, 2018
5 Menu Salted Egg Baru yang Lagi Hits Banget di Instagram
Ingin menyantap hidangan salted egg yang tak cuma nikmat, namun juga memukau mata? Datang saja ke Masizzim untuk mencoba menu rolling salted egg baru yang ampuh membuatmu terkesima dengan atraksi gulung-menggulung di atas pinggan panas.
Ingin menyantap hidangan <i>salted egg </i>yang tak cuma nikmat, namun juga memukau mata? Datang saja ke Masizzim untuk mencoba menu <i>rolling salted egg </i>baru yang ampuh membuatmu terkesima dengan atraksi gulung-menggulung di atas pinggan panas.
 - @chubbytraveller
@chubbytraveller
in InstagramInvalid date
Eksis karena Korean Stews nya! Restoran bertema Korea cabang Singapore ini berbeda sama Korean restaurant theme yg biasanya grill-grill, @masizzim.id Stews specialist! Gaheran dan gausa nanya lagi napa gue pesen stews kan🙄😀 Semua luwes aja gampang, mau pilih sendiri semua komponen Stews step by step atau langsung pikih di buku menu yg sudah tertera seperti ini, 🐮Beef Ribs Stew (IDR 168.000) porsi untuk 2-3 org, slow cooked nya bikin kuahnya kentel banget, savory rich, flavorful, dan yg paling gue seneng ribs nya banyak, daging isinya banyak pula 🤤😍 bisa req tingkat kepedasan dan pake glass noodle (transparan, kenyal) atau udon (lebih besar, kenyal)! #chubbytraveller
Eksis karena Korean Stews nya! Restoran bertema Korea cabang Singapore ini berbeda sama Korean restaurant theme yg biasanya grill-grill, @masizzim.id Stews specialist! Gaheran dan gausa nanya lagi napa gue pesen stews kan🙄😀 Semua luwes aja gampang, mau pilih sendiri semua komponen Stews step by step atau langsung pikih di buku menu yg sudah tertera seperti ini, 🐮Beef Ribs Stew (IDR 168.000) porsi untuk 2-3 org, slow cooked nya bikin kuahnya kentel banget, savory rich, flavorful, dan yg paling gue seneng ribs nya banyak, daging isinya banyak pula 🤤😍 bisa req tingkat kepedasan dan pake glass noodle (transparan, kenyal) atau udon (lebih besar, kenyal)! #chubbytraveller
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewFeb 19, 2018
5 Makanan dengan Lumeran Keju yang Bikin Ngiler di Jakarta Utara
Pencinta makanan Korea pasti tau banget nih dengan snack ala Korea yang satu ini. Tomato Cheese Kimchi Pancake adalah menu yang wajib kamu pesan di sini. Lelehan kejunya langsung terasa di mulut pada gigitan pertama. Nagih banget deh!
Pencinta makanan Korea pasti tau banget nih dengan snack ala Korea yang satu ini. Tomato Cheese Kimchi Pancake adalah menu yang wajib kamu pesan di sini. Lelehan kejunya langsung terasa di mulut pada gigitan pertama. Nagih banget deh!
 - @foodaffair
@foodaffair
in InstagramInvalid date
Tomorrow is the last day to join korean rice ball competition at @masizzim.id! Let's be creative with the rice balls and get a chance to win a trip to South Korea and dining vouchers IDR 300k from @masizzim.id. The competition starts from17 Desember 2017 - 17 Januari 2018 at 12:00 WIB. Kindly check @masizzim.id for more details. #rollthericeball #masizzimID #foodaffair #instafood #foodie #indonesianfood #food #foodstagram
Tomorrow is the last day to join korean rice ball competition at @masizzim.id! Let's be creative with the rice balls and get a chance to win a trip to South Korea and dining vouchers IDR 300k from @masizzim.id. The competition starts from17 Desember 2017 - 17 Januari 2018 at 12:00 WIB. Kindly check @masizzim.id for more details. #rollthericeball #masizzimID #foodaffair #instafood #foodie #indonesianfood #food #foodstagram

Featured in Journal

6 Spot Makan Lezat di Pantai Indah Kapuk Buat Penggila Pedas
Editor's Pick
6 Spot Makan Lezat di Pantai Indah Kapuk Buat Penggila Pedas
7 Menu Keju Baru yang Lagi Hits di Instagram
Editor's Pick
7 Menu Keju Baru yang Lagi Hits di Instagram
6 Makanan Dengan Lumeran Keju yang Wajib Dicoba Pencinta Keju
Editor's Pick
6 Makanan Dengan Lumeran Keju yang Wajib Dicoba Pencinta Keju