Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Spot Makan Seafood di Senopati yang Cocok Untuk Kumpul Keluarga

The Holy Crab

https://www.instagram.com/p/BUWdxVNAFZp/ Order Now

The Holy Crab

https://www.instagram.com/p/BUL2TJhgCtw/ Order Now

Cut The Crab

https://www.instagram.com/p/BTa3WahBJTG/ Order Now

The Manhattan Fish Market

https://www.instagram.com/p/BTd5vZvB2N4/ Order Now

The Manhattan Fish Market

https://www.instagram.com/p/BU_nDFOBB0n/ Order Now

Jamuan Samudra

https://www.instagram.com/p/BNB5xxaBHYv/ Order Now

Pondok Sedap Malam

https://www.instagram.com/pondoksedapmalamjkt/ Order Now

5 Spot Makan Seafood di Senopati yang Cocok Untuk Kumpul Keluarga

della della
Senopati emang terkenal dengan tempat makannya yang unik-unik dan mewah, termasuk tempat makan seafoodnya. Makan hidangan seafood itu emang punya keunikan tersendiri, apalagi kalau makannya bareng orang terdekat. Nah bagi kamu yang suka seafood dan suka kemewahan, resto ini cocok banget untuk kamu! Ada harga, ada rasa!
Suka dengan hidangan seafood? Download Qraved App dan temukan spot seafood makan mantap lainnya!
Siapa yang nggak suka kepiting? Apalagi kalau makannya ramean! Nih, buat kamu yang suka makan bareng-bareng teman atau keluarga, ada baiknya datang ke sini dan pesan paket menu Cajun Family. Porsinya banyak banget: ada yang untuk berempat dan sepuluh orang. Isinya ada kepiting, udang, kerang, hingga jagung manis. Puas banget deh pokoknya!
5 Spot Makan Seafood di Sekitar Senopati Spesial Bagi Kamu yang Suka Kemewahan - didiView All Photos
Photo Source: didi
Cut The Crab juga bisa jadi alternatif kalau kamu mau makan seafood dengan rasa dan harga mewah. Banyak pilihan saucenya juga. Oh iya kalau ke sini lebih baik weekdays, soalnya Cut The Crab suka memberikan potongan harga paket.
Kamu yang ingin coba makan seafood dengan gaya western? Pas banget kalau kamu ke sini. Seperti namanya, banyak hidangan ikan dengan variasi yang tentunya bikin kepo untuk dicoba. Pilihan makanan lautnya segar dan manis. Di jamin deh bisa memanjakan lidah kamu.
Kamu akan dimanjakan dengan perpaduan hidangan laut dan rempah bumbu khas Nusantara di sini. Cocok banget nih buat dijadikan tempat makan barengan keluarga. Wajib banget kamu coba semua hidangan udang dan kepitingnya.
Di Pondok Sedap Malam banyak sekali ragam olahan seafood. Jadi, kamu nggak akan kebingungan harus mana dulu yang dipesan. Semuanya serba enak deh dari ikan, cumi, udang, hingga kepitingnya. Bisa makan besar dan terpuaskan!
Qraved | Life is Tasty