Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Jamuan Samudra - banner 0Jamuan Samudra - banner 1Jamuan Samudra - banner 2

Jamuan Samudra

4.042 reviews
Seafood • Melawai • Below 100K
OPEN NOW Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 23:00
Tuesday11:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 23:00
Thursday11:00 - 23:00
Friday11:00 - 23:00
Saturday11:00 - 23:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Jamuan Samudra

Jamuan Samudra - menu 0
Jamuan Samudra - menu 1
Jamuan Samudra - menu 2
Jamuan Samudra - menu 3
Jamuan Samudra - menu 4

Photos of Jamuan Samudra

 Jamuan Samudra Della Medina 668125
 Jamuan Samudra Della Medina 668124
Services
free-wifi
halal
book-online
smoking-area
take-away
vip-room

Reviews of Jamuan Samudra

5
4
3
2
1
4.0
42 ratings
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewNov 16, 2018
5 Tempat Makan Seafood di Senopati yang Pas untuk Makan Keluarga
Kamu akan dimanjakan dengan hidangan laut dengan bumbu khas Nusantara di sini. Cocok banget nih buat dijadikan tempat makan barengan keluarga. Menu yang paling terkenal di sini adalah Udang Bar dengan dagingnya yang super lembut, dan Kepiting Lada Hitam yang gurih dengan sedikit rasa pedas. Dinikmati dengan semangkuk nasi hangat, benar-benar mantap!
Kamu akan dimanjakan dengan hidangan laut dengan bumbu khas Nusantara di sini. Cocok banget nih buat dijadikan tempat makan barengan keluarga. Menu yang paling terkenal di sini adalah Udang Bar dengan dagingnya yang super lembut, dan Kepiting Lada Hitam yang gurih dengan sedikit rasa pedas. Dinikmati dengan semangkuk nasi hangat, benar-benar mantap!
Kamu akan dimanjakan dengan hidangan laut dengan bumbu khas Nusantara di sini. Cocok banget nih buat dijadikan tempat makan barengan keluarga. Menu yang paling terkenal di sini adalah Udang Bar dengan dagingnya yang super lembut, dan Kepiting Lada Hitam yang gurih dengan sedikit rasa pedas. Dinikmati dengan semangkuk nasi hangat, benar-benar mantap!
 - @patriciasari
@patriciasari
in InstagramApr 16, 2021
 - @mirzawahyualisa
@mirzawahyualisa
in InstagramApr 16, 2021
Yuuukk marii...
Yuuukk marii...
 - @nenaseoul
@nenaseoul
in InstagramApr 16, 2021
----------------------------------------------------------- Food: Udang Saus Padang Resto: Jamuan Samudra Location: Jalan Prof. Joko Sutono SH No.21, Petogogan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. ----------------------------------------------------------- . . . . . #foodaffair #damngood #placetogojakarta #foodgasm #foodmania #foodlover #instalove #instadaily #instafood #instavsco #vscofood #vscolove #vscophile #vscodaily #vscoteam #likeforlike #like4like #like4likes #traditionalfood #iphone6 #fujixt10 #fujiteam #FOODVENTURER #WTFoodies #favorite #seafoods #enakbanget #foodmania #freshseafood #shrimp
-----------------------------------------------------------
Food: Udang Saus Padang
Resto: Jamuan Samudra
Location: Jalan Prof. Joko Sutono SH No.21, Petogogan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
-----------------------------------------------------------
.
.
.
.
.
#foodaffair #damngood #placetogojakarta #foodgasm #foodmania #foodlover #instalove #instadaily #instafood #instavsco #vscofood #vscolove #vscophile #vscodaily #vscoteam #likeforlike #like4like #like4likes #traditionalfood #iphone6 #fujixt10 #fujiteam #FOODVENTURER #WTFoodies #favorite #seafoods #enakbanget #foodmania #freshseafood #shrimp
 - @ayoimie
@ayoimie
in InstagramApr 16, 2021
Bulan lalu diajak @miss_nidy kulineran seafood lokasinya itu dekat dengan tempat tinggalnya, jadi langsunglah kita kulineran disini pas banget musim hujan pas juga untuk isi perut 😆 Waktu itu kita order cumi khas jamuan samudra, udang mayonise dan kepiting soka telur asin. Daaaaan... . . Daaaan sekarang kita ke @jamuansamudra lagi (jadi list resto fav nih 😆), tempatnya enak buat hangout sama temen, pacar, ataupun keluarga. Dan aku kesini meet up sama @titisari03 dan @miss_nidy klo udah ketemu sampai lupa waktu sampai ga sadar makanan udah dateng, sangking serunya 😅 . Kali ini kita pesen menu berbeda dari sebelumnya yaitu ada kepiting soka lada hitam, cumi khas jamuan samudra, udang saos padang dan baby kalian bawang putih. So far, favorit aku cumi khas jamuan samudra, kepiting soka telor asin.. Endeees banget!! Bumbunya itu pas dilidah, ga percaya? Coba aja sendiri.. Recomended banget!! 😂😂 . . #jamuansamudra #foodlover #foodporn #foodie #seafood #seafoodlover #jktfoodbang #jktculinary #jktfooddestination #culinary #kuliner #taste #tasty #tastyfood #yummy #delicious #seafoodjakartaselatan #seafoodjs
Bulan lalu diajak @miss_nidy kulineran seafood lokasinya itu dekat dengan tempat tinggalnya, jadi langsunglah kita kulineran disini pas banget musim hujan pas juga untuk isi perut 😆
Waktu itu kita order cumi khas jamuan samudra, udang mayonise dan kepiting soka telur asin. Daaaaan...
.
.
Daaaan sekarang kita ke @jamuansamudra lagi (jadi list resto fav nih 😆), tempatnya enak buat hangout sama temen, pacar, ataupun keluarga. Dan aku kesini meet up sama @titisari03 dan @miss_nidy klo udah ketemu sampai lupa waktu sampai ga sadar makanan udah dateng, sangking serunya 😅
.
Kali ini kita pesen menu berbeda dari sebelumnya yaitu ada kepiting soka lada hitam, cumi khas jamuan samudra, udang saos padang dan baby kalian bawang putih. So far, favorit aku cumi khas jamuan samudra, kepiting soka telor asin.. Endeees banget!! Bumbunya itu pas dilidah, ga percaya? Coba aja sendiri.. Recomended banget!! 😂😂
.
.
#jamuansamudra #foodlover #foodporn #foodie #seafood #seafoodlover #jktfoodbang #jktculinary #jktfooddestination #culinary #kuliner #taste #tasty #tastyfood #yummy #delicious #seafoodjakartaselatan #seafoodjs
Bulan lalu diajak @miss_nidy kulineran seafood lokasinya itu dekat dengan tempat tinggalnya, jadi langsunglah kita kulineran disini pas banget musim hujan pas juga untuk isi perut 😆
Waktu itu kita order cumi khas jamuan samudra, udang mayonise dan kepiting soka telur asin. Daaaaan...
.
.
Daaaan sekarang kita ke @jamuansamudra lagi (jadi list resto fav nih 😆), tempatnya enak buat hangout sama temen, pacar, ataupun keluarga. Dan aku kesini meet up sama @titisari03 dan @miss_nidy klo udah ketemu sampai lupa waktu sampai ga sadar makanan udah dateng, sangking serunya 😅
.
Kali ini kita pesen menu berbeda dari sebelumnya yaitu ada kepiting soka lada hitam, cumi khas jamuan samudra, udang saos padang dan baby kalian bawang putih. So far, favorit aku cumi khas jamuan samudra, kepiting soka telor asin.. Endeees banget!! Bumbunya itu pas dilidah, ga percaya? Coba aja sendiri.. Recomended banget!! 😂😂
.
.
#jamuansamudra #foodlover #foodporn #foodie #seafood #seafoodlover #jktfoodbang #jktculinary #jktfooddestination #culinary #kuliner #taste #tasty #tastyfood #yummy #delicious #seafoodjakartaselatan #seafoodjs
Bulan lalu diajak @miss_nidy kulineran seafood lokasinya itu dekat dengan tempat tinggalnya, jadi langsunglah kita kulineran disini pas banget musim hujan pas juga untuk isi perut 😆
Waktu itu kita order cumi khas jamuan samudra, udang mayonise dan kepiting soka telur asin. Daaaaan...
.
.
Daaaan sekarang kita ke @jamuansamudra lagi (jadi list resto fav nih 😆), tempatnya enak buat hangout sama temen, pacar, ataupun keluarga. Dan aku kesini meet up sama @titisari03 dan @miss_nidy klo udah ketemu sampai lupa waktu sampai ga sadar makanan udah dateng, sangking serunya 😅
.
Kali ini kita pesen menu berbeda dari sebelumnya yaitu ada kepiting soka lada hitam, cumi khas jamuan samudra, udang saos padang dan baby kalian bawang putih. So far, favorit aku cumi khas jamuan samudra, kepiting soka telor asin.. Endeees banget!! Bumbunya itu pas dilidah, ga percaya? Coba aja sendiri.. Recomended banget!! 😂😂
.
.
#jamuansamudra #foodlover #foodporn #foodie #seafood #seafoodlover #jktfoodbang #jktculinary #jktfooddestination #culinary #kuliner #taste #tasty #tastyfood #yummy #delicious #seafoodjakartaselatan #seafoodjs
Bulan lalu diajak @miss_nidy kulineran seafood lokasinya itu dekat dengan tempat tinggalnya, jadi langsunglah kita kulineran disini pas banget musim hujan pas juga untuk isi perut 😆
Waktu itu kita order cumi khas jamuan samudra, udang mayonise dan kepiting soka telur asin. Daaaaan...
.
.
Daaaan sekarang kita ke @jamuansamudra lagi (jadi list resto fav nih 😆), tempatnya enak buat hangout sama temen, pacar, ataupun keluarga. Dan aku kesini meet up sama @titisari03 dan @miss_nidy klo udah ketemu sampai lupa waktu sampai ga sadar makanan udah dateng, sangking serunya 😅
.
Kali ini kita pesen menu berbeda dari sebelumnya yaitu ada kepiting soka lada hitam, cumi khas jamuan samudra, udang saos padang dan baby kalian bawang putih. So far, favorit aku cumi khas jamuan samudra, kepiting soka telor asin.. Endeees banget!! Bumbunya itu pas dilidah, ga percaya? Coba aja sendiri.. Recomended banget!! 😂😂
.
.
#jamuansamudra #foodlover #foodporn #foodie #seafood #seafoodlover #jktfoodbang #jktculinary #jktfooddestination #culinary #kuliner #taste #tasty #tastyfood #yummy #delicious #seafoodjakartaselatan #seafoodjs
 - @lennylastiarsinabutar
@lennylastiarsinabutar
in InstagramApr 16, 2021
B'day party bu lulu,ilyas,rima thanks traktirannya... saos padangnya berasa pedasnya 👍👍,cumi goreng tepungnya maknyoss rasanya,kerapu bakar kecap mantappp👍👍,gurami saos padangnya maknyoss,bumbunya mantap 👍👍👍👍 recomended deh makan disini,ga bakal kecewa dehh... #seafoodjs #seafoodjakartaselatan
B'day party bu lulu,ilyas,rima
thanks traktirannya...
saos padangnya berasa pedasnya 👍👍,cumi goreng tepungnya maknyoss rasanya,kerapu bakar kecap mantappp👍👍,gurami saos padangnya maknyoss,bumbunya mantap 👍👍👍👍
recomended deh makan disini,ga bakal kecewa dehh...
#seafoodjs 
#seafoodjakartaselatan
B'day party bu lulu,ilyas,rima
thanks traktirannya...
saos padangnya berasa pedasnya 👍👍,cumi goreng tepungnya maknyoss rasanya,kerapu bakar kecap mantappp👍👍,gurami saos padangnya maknyoss,bumbunya mantap 👍👍👍👍
recomended deh makan disini,ga bakal kecewa dehh...
#seafoodjs 
#seafoodjakartaselatan

Featured in Journal

5 Tempat Makan Seafood di Senopati yang Pas untuk Makan Keluarga
Editor's Pick
5 Tempat Makan Seafood di Senopati yang Pas untuk Makan Keluarga
5 Spot Makan Seafood di Senopati yang Cocok Untuk Kumpul Keluarga
Editor's Pick
5 Spot Makan Seafood di Senopati yang Cocok Untuk Kumpul Keluarga