Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Makan Lesehan Jakarta Buat Kumpul Keluarga

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
spot makan lesehan - Photo 1
blogharga
Mencari tempat makan sekeluarga memang susah-susah gampang. Nah, buat yang sedang mencari tempat buat ngumpul keluarga yang nyaman, coba deh ajak makan lesehan saja. Ini dia list pilihan dari Qraved!
2
Photo Source:  blogharga.id
Gubug Mang Engking punya spot makan lesehan yang membuat kamu betah berlama-lama bersantai sambil makan disaung. Di sini kamu bisa menikmati pemandangan ala pedesaan sambil menikmati aneka masakan rumahan yang rasanya cocok banget buat meneamin wakut istirahat kamu dari rutinitas.
3
Photo Source:  qraved
Buat para pecinta pedas mungkin sudah nggak asing lagi sama tempat lesehan yang satu ini nih. Waroeng SS atau terkenal dengan aneka sajian sambal tradisionalnya yang nampol banget. Mulai dari sambal bawang, terasi hingga pete bisa kamu dapatkan disni. Tapi yang bikin tempat ini spesial adalah lesehanya yang bikin acara akan jadi semakin nikmat dan nyaman.
4
Photo Source:  kenali.co
Didaerah Grogol ada satu spot makan lesehan enak yang bisa kamu kunjungi nih Qravers. Di Saoenk Kito kamu bisa menikmati jam-jam makan dengan suasana saung yang nyaman banget buat jadi tempat ngumpul bersama keluarga. Selain itu, sajian makanannya juga cukup beragam dan tentu punya rasa yang nggak perlu kamu ragukan lagi.
5
Photo Source:  mainananak
Di daerah Rawanmangun ada satu spot kuliner lesehan yang kece banget nih Qravers. Lesehan Gurame merupakan tempat makan yang menyediakan spot lesehan yang punya arsitektur modern yang dipadu dengan kesan tradisional. Jadi buat kamu yang lagi cari tempat buat ngumpul bersama keluarga, kayaknya tempat yang satu ini worth banget deh buat kamu coba.
6
Photo Source:  tribunnews
Suasana ala pedesaannya bikin Omah Pincuk cocok banget buat ajak sekeluarga makan bareng. Pilihan makanan khas sunda di sini pun beragam jadi nggak usah khawatir kebingungan.