Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Waroeng SS - banner 0Waroeng SS - banner 1Waroeng SS - banner 2

Waroeng SS

4.79 reviews
Indonesian • Tanjung Duren • Below 100K
OPEN NOW Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Waroeng SS

Waroeng SS - menu 0
Waroeng SS - menu 1
Waroeng SS - menu 2
Waroeng SS - menu 3

Photos of Waroeng SS

 Waroeng SS Asteria Dita 671648
 Waroeng SS putri arisani 634318
 Waroeng SS ADW ADW 624625
 Waroeng SS iqra rabika 624528
 Waroeng SS Audrey Andini 620693
Services
Take Away
Casual Dining
Smoking Area
Outdoor Seats
Halal

Reviews of Waroeng SS

5
4
3
2
1
4.7
9 ratings
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
0 photo1 reviewMar 13, 2019
Gourmet Guide: 7 Spot dengan Menu Pedas Super Mantap di Jakarta Barat
Waroeng SS merupakan salah satu destinasi yang patut dikunjungi oleh pencinta pedas di kawasan barat Jakarta. Sebabnya, tempat makan yang menjuluki diri sebagai spesialis sambal ini memiliki puluhan varian sambal menggugah selera, di antaranya sambal bajak, belut, pete, dan udang pedas. Untuk dapat merasakan hidangan khas Nusantara sekaligus sambal istimewa kreasi Waroeng SS, tak perlu menggelontorkan modal besar. Cukup dengan uang sebesar Rp50.000, lidahmu akan dibuat bergoyang oleh rasa nikmat tiada tara.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewDec 14, 2018
5 Spot Makan Siang Bareng Keluarga di Tanjung Duren
Siapa sih yang nggak kenal dengan warung makan dengan banyak pilihan lauk dan sambal serba murah meriah ini. Yup, kamu dan keluargamu bebas pilih menu sesuai selera tanpa takut dompet tipis. Kisaran harganya cuma dari Rp 2,5k hingga Rp 40k per porsinya, lho. Ada menu ayam, bebek, belut, lele, jamur, paru, dan udang. Jangan lupa santap dengan sambalnya yang pedas nagih, seperti sambal korek, terasi, bajak, bawang, dan mangga.
Siapa sih yang nggak kenal dengan warung makan dengan banyak pilihan lauk dan sambal serba murah meriah ini. Yup, kamu dan keluargamu bebas pilih menu sesuai selera tanpa takut dompet tipis. Kisaran harganya cuma dari Rp 2,5k hingga Rp 40k per porsinya, lho. Ada menu ayam, bebek, belut, lele, jamur, paru, dan udang. Jangan lupa santap dengan sambalnya yang pedas nagih, seperti sambal korek, terasi, bajak, bawang, dan mangga.
 - putri arisani
putri arisani
1 photo1 reviewApr 10, 2018
rating 8/10
tempat makan rekomen banget buat kamu yg mau neraktir temen temen tapi budget gabikin kantong bolong dan buat kamu yg doyan banget pedes wajib coba sambel bawang (coba sambel bawang tapi cobanya pas harga sambel ga naik ya 😋 soalnya kalo pas naik cabe nya bukan pure cabe rawit merah jawa yg gendut huhu) tapi semuanya enak kok murmer lebih utama hehe
tempat makan rekomen banget buat kamu yg mau neraktir temen temen tapi budget gabikin kantong bolong dan buat kamu yg doyan banget pedes wajib coba sambel bawang (coba sambel bawang tapi cobanya pas harga sambel ga naik ya 😋 soalnya kalo pas naik cabe nya bukan pure cabe rawit merah jawa yg gendut huhu) tapi semuanya enak kok murmer lebih utama hehe
 - Fajar Andriansyah
Fajar Andriansyah
0 photo1 reviewJul 28, 2017
Makan Malam Nikmat
Order cumi goreng tepung, Ikan nila goreng, lele goreng, tumis kangkung dan yang ga pernah ketinggalan ekstra sambal bawang. Semuanya mantap, pas di lidah. Harga sudah pasti terjangkau. Selalu puas klo makan disini.
 - Muchamad Syahrul Gunawan
Muchamad Syahrul Gunawan
0 photo1 reviewJun 4, 2017
 - Dina Maulina
Dina Maulina
0 photo1 reviewJun 14, 2016
kesan pertama yang ....
yang membuat ingin kembali lagi. awalnya laper mata pesen sambel ini itu, enak semua kok. tpi pilihan jtuh ke sambal cumi. jd next time sambel nya cukup 1 aja. lauknya beragam dan semua nya enaaak

Featured in Journal

7 Spot Kuliner Dengan Level Pedas Paling Nendang di Jakarta
Editor's Pick
7 Spot Kuliner Dengan Level Pedas Paling Nendang di Jakarta
Gourmet Guide: 7 Spot dengan Menu Pedas Super Mantap di Jakarta Barat
Editor's Pick
Gourmet Guide: 7 Spot dengan Menu Pedas Super Mantap di Jakarta Barat
5 Spot Makan Lesehan Jakarta Buat Kumpul Keluarga
Editor's Pick
5 Spot Makan Lesehan Jakarta Buat Kumpul Keluarga