27 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos

Jl. Raya Pasar Minggu No. 55 Show Map >
021 7989070
www.restoomahpincuk.blogspot.com
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Omah Pincuk

Load placeholder

Icha Chandra
411 photos101 reviewsMay 17, 2017
Omah Pincuk
Awal Bulan ini, coba main ke daerah pasar minggu, yang macetnya ampun2, tapi ternyata di daerah sana ada tempat makan ok yg terpencil, suasananya yg adem, teduh, enak buat santai2 dan juga bersih buat kita tertarik makan disana, pas makan disana, kita cobain bistik ayam, lumpia ayam, mie goreng ayam, capcay ayam, hot plate kangkung ayam, ikan gurame asam manis, ikan gurame bakar, sebenernya ada 1 lg sapo tahu ayam tp gak sempet ke foto krn udh keburu lapar, overall makan disini so so, ada yg enak banget, ada yg biasa aja, jadi lumayan lah bisa dibilang, tapi kalau untuk makan di tengah kota dengan suasana puncak atau bandung ini tempat yg ok untuk dicoba 😊
+ 4
@siska_louis_23
in InstagramAug 28, 2017
Geser...menu baruπŸ‘
kayanya enak
279 photos117 reviewsMay 9, 2017
Gurame Asam Manis by @omahpincuk πŸ˜‹πŸ˜‹ . Kemarin kita lagi iseng2 main ke daerah Pasar Minggu trus kita coba makan disini. Kesan pertama kali kita masuk sih tempatnya emang cukup sempit tapi pas lebih masuk lagi ke dalem baru deh ga sempit lagi πŸ˜‚ Menurut kita saungnya asik karena suasanya tenang banget bisa bikin adem suasana hati ahaha cocok banget untuk makan bareng keluarga atau teman2 πŸ˜‰ #kayanyaenak #kayaknyaenak . 🏠 Omah Pincuk πŸ“ Jl. Raya Pasar Minggu No. 55, Pasar Minggu, Jakarta ☎ 021 7989070
@rinahamara
in InstagramAug 22, 2017
Soup Tom yam tuna seafood pedess endessπŸ‘πŸ‘
Yusuf Adi
0 photos2 reviewsJun 20, 2016
Menunya asik
Recomended. tempat asik. harga terjangkau...
@siska_louis_23
in InstagramJul 31, 2017
Yg mau nyobain ayam lada hitamnya omah pincuk...πŸ‘ #ayamladahitam # #makanan # #harusnyobain #
@siska_louis_23
in InstagramJul 29, 2017
Gado2 .... Yg mau nyobain bumbu kacangnya legittt...πŸ‘ #menu # #makananenak # #makan # #traditionalfood # #ayonyobainlagi# #nyummy #
@siska_louis_23
in InstagramJul 25, 2017
Traffic light juice.... 3 warna...hijau,kuning,merah... #trafficlights # #minumansegar # #juice # #3 # #warna #
@siska_louis_23
in InstagramJul 20, 2017
"Fruit punch"..... Isinya campuran dr semua sirup (roseberry,melon,jeruk,markisa, leci,dan diatasnya dicampur soda) Rasanya segerrrrrr bgt diminum waktu panas.... #omahpincuk # #jus # #fruit # #seger # #minuman #
@dolandanjajan
in InstagramMay 24, 2017
Bulan puasa tinggal menghitung hari, pastinya udah mulai terima ajakan buber alias buka bersama atau malah ngajakin buber. Nah, kalo bingung mau makan dimana bisa cobain ke @resto_omahpincuk yg menunya lengkap mulai dari japanese food, traditional, seafood, steak, bahkan menu paket. Kalo kamu doyan banget bakmi ada juga di sini. Bakmi gorengnya lumayan enak dengan bumbu yg lumayan medok. Dan ngeliat porsinya yg banyak sepertinya bisa buat 2-3 orang. Kalo sismin sih pilih makan sendiri, dipakein sambel yg banyak. Hmm~ kenyaaang . . 🍴Omah Pincuk @resto_omahpincuk Jl. Raya Pasar Minggu no 55 Pasar Minggu, Jakarta Selatan ⏰ 11.00-22.00 #onthetable : Bakmi Goreng 24.000 (+tax10%) Rate: ✯✯✯✯✩ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerjakarta #delicious #eat #lunch #dinner #noodles #bakmi #indonesianfood #kuliner #kulinerjkt #jakarta

Featured in Articles

4 Restoran Saung di Selatan Jakarta yang Bisa Bikin Keluarga Makin Akrab

Near Omah Pincuk

Open in App