Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

12 reviews 1
Hours 10:00 - 22:00Closed
Services
  • Parking Area
  • Take Away
  • Delivery Service
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Smoking Area
@apriliya28
@apriliya28
in Instagram
Sering sering ya cantik ulang tahunnya biar kenyang 😀
@foodyid
@foodyid
in Instagram
Iga Bakar khas Omah Pincuk dengan tekstur daging lembut dan bumbu yang meresap sempurna, siapa sih yang bisa nolak? Anyway, resto satu ini juga punya nuansa asri dengan saung-saung dan kolam lho! Pas banget untuk melepaskan diri dari hiruk pikuk Ibukota dan santai bareng keluarga! ______________________________________ Tempat: Omah Pincuk Alamat: Jl. Raya Pasar Minggu KM. 18 No. 55, Jakarta Selatan Jam buka: 11.00 - 23.00 ______________________________________ #FoodyID #FoodyJKT #Foody #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodstagram #foodpics #foodlover #kuliner #restoran #jakartaculinary #kulinerjakarta #OmahPincuk
@vel_nuvailia
@vel_nuvailia
in Instagram
Makan duluuu...
Gurame Asam Manis by @omahpincuk 😋😋 . Kemarin kita lagi iseng2 main ke daerah Pasar Minggu trus kita coba makan disini. Kesan pertama kali kita masuk sih tempatnya emang cukup sempit tapi pas lebih masuk lagi ke dalem baru deh ga sempit lagi 😂 Menurut kita saungnya asik karena suasanya tenang banget bisa bikin adem suasana hati ahaha cocok banget untuk makan bareng keluarga atau teman2 😉 #kayanyaenak #kayaknyaenak . 🏠 Omah Pincuk 📍 Jl. Raya Pasar Minggu No. 55, Pasar Minggu, Jakarta ☎ 021 ... Read more
3 Likes
@chica_abydien
@chica_abydien
in Instagram
Latedinner..
Menunya asik.Recomended. tempat asik. harga terjangkau...
1 Likes
Omah Pincuk.Awal Bulan ini, coba main ke daerah pasar minggu, yang macetnya ampun2, tapi ternyata di daerah sana ada tempat makan ok yg terpencil, suasananya yg adem, teduh, enak buat santai2 dan juga bersih buat kita tertarik makan disana, pas makan disana, kita cobain bistik ayam, lumpia ayam, mie goreng ayam, capcay ayam, hot plate kangkung ayam, ikan gurame asam manis, ikan gurame bakar, sebenernya ada 1 lg sapo tahu ayam tp gak sempet ke foto krn udh keburu lapar, overall makan disini so so, ada yg ena... Read more
+9
1 Likes
@siska_louis_23
@siska_louis_23
in Instagram
Bersyukur,sampai hr ini q msh bs berdiri dan disekililingi orang2 yg baik dan sayang sm q Semoga sisa hidup ini menjadi lbh berkah dan membawa kebaikan untuk semuanya... Amin #youarestronggirl #👍 👸#
See all reviews

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall