Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Roti Bun Hits di Instagram dengan Lumeran Selai yang Bikin Mupeng

della della
Kayaknya nggak ada yang nggak tau roti bun yang lagi sering mondar-mandir di Instagram ini. Tampilan roti bun dengan isi yang tumpah-tumpah ini memang menggoda banget. Kalau kamu penasaran, berikut beberapa tempat untuk menikmati kelezatan Roti bun hits yang lumeran selainya bikin mupeng.
Temukan spot-spot kuliner seru lainnya dengan men-download aplikasi Qraved.
Berada di daerah Pantai Indah Kapuk, Roti bun hits yang isinya tumpah-tumpah ini harus banget kamu coba. Banyak varian rasanya, ada original, susu, thai tea, nutella, srikaya, strawberry. Cobain ya, isi 6 cuma Rp 30 ribu saja lho!
Ini nih Roti Bun yang paling hits di Instagram! Kamu bisa menikmati roti bun hits ini dalam varian original dengan gula halus, nanas, thai tea, coklat, srikaya, susu, dan yang terbaru yaitu green tea. Yang wajib banget kamu coba adalah yang rasa thai tea-nya, enak banget! Harganya juga cukup terjangkau, Rp 36 ribu untuk isi 6 roti. Di jamin kamu bakalan ketagihan sih!
Roti Bun dengan Isi Tumpeh-Tumpeh yang sedang Hits di Instagram - foodwawView All Photos
Photo Source: foodwaw
Nah kalau di sini, kamu harus banget cobain yang rasa srikaya. Rotinya yang lembut menambah kenikmatan selai srikaya-nya. Apalagi kalau kamu menikmatinya pada saat masih panas. Satu rotinya di hargai Rp 8 ribuan. Super banget enaknya!
Gerai roti bun yang satu ini punya menu spesial buat pencinta marshmallow nih. Cobain deh roti bun dengan isian marshmallow dan selai cokelat plus marshmallow. Dijamin nggak akan nyesel!
Sambil ngopi di coffee shop satu ini nggak lengkap kalau nggak memesan roti bun-nya. Ada 3 varian rasa untuk isian roti bun-nya, yaitu nanas, cokelat, dan srikaya. Mantap banget sih sambil nyeruput kopi kamu.