Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Restoran Nuansa Alam di Bogor Buat yang Pikirannya Lagi Ruwet

5 Restoran Nuansa Alam di Bogor Buat yang Pikirannya Lagi Ruwet

Ody MuhammadOdy Muhammad
Sudah mau weekend nih, ada rencana short escape ke Bogor sambil nikmatin suasana makan dengan pemandangan yang nggak biasa? Cobain deh 5 tempat makan di Bogor yang terkenal dengan suasana alamnya yang menyejukkan mata dan cocok buat kamu pikirannya lagi ruwet.
Tapi, download aplikasi Qraved dulu ya! Karena masih banyak rekomendasi tempat makan lain yang bisa kamu dapetin nggak cuma di Bogor dan Jakarta.
Hmmm.. yang satu ini pasti udah nggak asing lagi ya. Cimory Riverside memang jadi restoran favorit orang Jakarta yang ingin rehat sejenak dari hiruk pikuk ibu kota. Disini kamu bisa makan bareng teman dan keluarga ditemani suara aliran sungai yang bakal menangkan hati dan pikiran. Selain menikmati pemandangannya, jangan lupa cobain menu andalan mereka yaitu Spiral Kanzler Sausage. Sosis premium yang dilengkapi salad ini enak banget loh guys!
5 Restoran Keluarga di Bogor dengan Pemandangan yang  - bumiakiView All Photos
Photo Source: bumiaki
5 Restoran Keluarga di Bogor dengan Pemandangan yang  - bumiaki
Photo Source: bumiaki
Naik ke daerah Puncak Pass, kamu akan menemukan RM. Bumi Aki yang tampak dari luar penuh dengan ornamen yang terbuat dari kayu. Saat kamu datang kesana, kamu akan langsung disuguhkan pemandangan cantik dari atas puncak. Cobain deh Sop Kambing yang dagingnya empuk dan kuahnya yang gurih dan disajikan saat masih panas. Cocok nih untuk menghangatkan badan di tengah suasana dingin Puncak.
Jangan pernah bosan ke Bogor karena ada Nicole's Kitchen & Lounge yang selalu menyajikan menu baru dan pemandangan hijau dari rooftop-nya yang bakal bikin kamu betah berlama-lama disini. Untuk recommended menunya, ada Chicken Tikka Masala yang terbuat dari perpaduan ayam dengan bumbu kari dilengkapi roti pratha dan saus raita yang siap memanjakan lidahmu guys. Yummyyy!
Siapa yang belum kesini? Roof Park menjadi salah satu pilihan untuk menikmati udara sejuknya Bogor dengan makan sajian menu Western dan ditemani pemandangan langsung ke gunung. Sajian menu pasta dan steak yang menjadi andalannya benar-benar menggugah selera guys. Cobain ya!
Last but not least, ada The Ranch yang punya cabang di Cisarua, Bogor. Suasananya sebelas-dua belas dengan yang di Lembang loh! Selain menikmati suasana hijaunya padang rumput dan taman luas yang dipenuhi bunga-bunga, kamu juga bisa nikmati sajian makanan Indonesia yang nggak kalah dari masakan rumahan.
Qraved | Life is Tasty