Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Pizza Enak dengan Cita Rasa Autentik Italia di Jakarta

Firisa ArdiantiFirisa Ardianti
Pizza emang cocok banget di segala suasana. Sambil nonton, hang out, makan siang atau makan malam, pizza selalu enak disantap. Mau makan pizza paling spesial dengan cita rasa autentik Italia di Jakarta? Berikut referensi restoran yang wajib kamu datangi!
Download aplikasi Qraved dan dapetin beragam referensi restoran dan kafe terbaik yang punya makanan enak dan ambience paling nyaman.
Pizza yang disajikan di sini tidak akan mengecewakan. Dibuat dari bahan-bahan segar yang disusun di atas pizza dough ala Italia, kamu akan dimanjakan dengan cita rasa dan aroma lezat pizza Italia yang begitu menggugah selera. Beberapa pizza yang harus kamu coba adalah Margherita yang klasik dengan mozzarella, basil segar, dan saus tomat, kemudian Pizza Salami yang lezat dengan beef salami, dan Formaggi yang enak banget dengan empat keju Italia yang meleleh di mulut. Range harga berkisar antara Rp 70k - Rp 500k tergantung ukuran.
Resto Italia ini memang sudah menjadi favorit, baik di Jakarta maupun Bali. Untuk itu, sayang banget kalau kamu tidak mencoba pizza di sini yang sangat khas Italia dengan tekstur yang crispy. Coba Il Flore (Rp 215k), Romantica (Rp 215k), La Mia (Rp 220k), Mediterranea (Rp 230k), dan lainnya yang juga tidak boleh dilewatkan. Siap-siap ketagihan dengan saus tomat segar dan keju mozzarella yang melimpah!
5 Spot Makan Pizza Paling Enak di Jakarta5
Photo Source: eatandtreats
Restoran di bawah naungan Union Group ini juga harus banget masuk ke dalam list spot makan pizza enak di Jakarta. Varian pizza di sini banyak banget, topping yang generous bakal bikin kamu ga berhenti ngunyah. Menu-menu pizza yang bisa menjadi rekomendasi adalah Milano dengan jamur porcini, pancetta, keju parmesan, dan telur di tengahnya (Rp 135k), Funghi (Rp 150k), Burrata (Rp 160k), Florentine (Rp 190k) yang enak banget dengan topping ricotta, bayam, telur, beef bacon, dan truffle oil. Wajib coba!
Jika bosan dengan pizza klasik yang banyak tersedia di berbagai restoran Italia, kamu bisa menikmati pilihan Pizza Gourmet yang enaknya kebangetan. Pilihannya adalah Pizza Porcini e Foie Gras, Pizza Nera Aragosta e Capesante yang pizzanya berwarna hitam dengan topping lobster Lombok dan scallop, dan Pizza Tartare Di Manzo yang menyajikan pizza dengan beef tartare klasik. Kamu bisa menikmati pizza-pizza ini dengan range harga Rp 205k-Rp 265k. Jangan sampe nggak nyobain ya!
Restoran ini menyajikan pilihan Original Pizza yang enak-enak dan pas buat makan rame-rame. Beberapa di antaranya adalah pizza Golosa yang pedas dan banyak toppingnya (Rp 139k), pizza Giom yang kaya akan rasa tomat segar dan keju (Rp 139k), dan pizza Karnivora yang lezat banget dengan marinated garlic beef (Rp 129k). Buat yang vegetarian, ada juga pilihannya nih guys yaitu Zenese dan Aglio Olio & Cabe. Siap-siap rebutan!