Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Menu Paling Pedas yang Bisa Kamu Temukan di Dalam Mall Jakarta

Warung Leko

https://www.instagram.com/p/5G6rQWH2R6/ Order Now

Ramen 38 Sanpachi

https://www.instagram.com/p/BMTbRXUBsaU/ Order Now

Wingstop

https://www.instagram.com/ericekos/ Order Now

Richeese Factory

https://www.instagram.com/deta.liana/ Order Now

5 Menu Paling Pedas yang Bisa Kamu Temukan di Dalam Mall Jakarta

Ody MuhammadOdy Muhammad
Makan pedas memang selalu bisa membuat ngiler. Apalagi warna merahnya yang menggoda. Nah buat kamu penggila makanan pedas, ini dia nih 5 menu paling pedas nan mantap yang bisa kamu temukan di Mall besar di Jakarta!
Eitttss... Sebelum pergi, download dulu aplikasi Qraved disini untuk panduan kuliner seru lainnya!
Bukan rahasia lagi, Iga Penyet yang level pedasnya bisa direquest adalah salah satu menu andalan Warung Leko. Dengan kisaran harga dibawah Rp 50 ribu per porsinya, kamu bisa menikmati empuknya daging iga yang disajikan di atas piring cobek penuh sambal. Jangan lupa ditambah cah kangkung dan pelengkap lainnya, agar makan barengmu makin berselera.
Bagi yang suka dengan makanan pedas berkuah, Ramen 38 Sanpachi adalah salah satu pilihannya. Kamu bisa cobain Enma Ramen yang hanya dibanderol Rp 65 ribu per porsinya, dengan level pedas mulai dari level 1 sampai level 5. Kalau kamu kepedasan, pelayannya akan memberikan jelly untuk meredakan rasa pedas setelah kamu makan.
Sudah pernah cobain restoran Korea hits satu ini? Rolling Cheese adalah menu favorit Ojju yang terkenal karena daging dengan sauce pedasnya, dan disajikan di atas hotplate penuh dengan potongan keju dan dibalut dengan lelehan mozarella. Ngiler nggak sih? Kamu juga bisa pilih mau level sedang atau level pedas. Harganya yang berkisar antara Rp 100 - 200 ribuan ini kenyang untuk berdua, tapi untuk bertiga juga cukup lho!
Mau makan yang ringan-ringan saja? Cukup dengan Rp 70 ribuan, kamu bisa dapat 10 pcs chicken wings dari Wing Stop untuk dishare bareng teman dengan bermacam pilihan saus. Untuk saus pedasnya, kamu bisa pilih Red Hot Cajun, Mango Habanero, atau yang paling pedas Atomic Blast. Pedasnya bikin nagih sih!
Nah! Yang satu ini punya menu Fire Chicken super pedas dimana kamu bisa pilih level kepedasannya, mulai dari level 0 sampai level 5. Dengan harga Rp 35 ribuan saja, kamu bisa dapetin 6 pcs Chicken Wings yang gurih, bercampur dengan pedasnya saus khas olahan mereka. Cocok banget nih buat dishare bareng teman-teman.
Qraved | Life is Tasty