Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Makanan Enak di Bandung yang Bikin Ngunyah Terus Pas Nonton Piala Dunia

david handokodavid handoko
5 Makanan Enak di Bandung  yang Bikin Ngunyah Terus Pas Nonton Piala Dunia 1
ericekos
Pertandingan Piala Dunia 2018 yang digelar setiap malam bikin para penggila bola di seluruh dunia antusias untuk begadang demi meyaksikan penampilan negara favorit mereka. Dan buat kamu para penikmat bola di Bandung, 5 camilan ini bikin kamu ngunyah terus saat disantap sambil nonton Piala Dunia. Buat informasi kuliner lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.
2
Photo Source:  Marfee Martabak and Coffee Bar
Wah gawat sih godaan ini memang paling susah ditolak. Baik varian asin maupun manis, sama-sama bakal bikin kamu menikmati suasana. Untuk varian manisnya, kamu bisa pesan menu martabak cream cheese dan ovomaltine. Menu martabak asinnya juga nggak kalah enak. Sajian martabak dengan isian daging tebal dan siraman keju melted bakal bikin kamu menikmati suasana nobar.
3
Photo Source:  Wingz O Wingz
Rasanya bakal seru kalau nonton bola bisa sambil menikmati sayap ayam dari Wingz O Wing yang tersedia aneka pilihan rasa. Dengan harga 30 ribuan, kamu sudah mendapatkan sayap ayam renyah dengan lumuran bumbu sesuai kesukaanmu.
4
Photo Source:  foodgallerybdg
Menu berikutnya yang gak kalah enaknya adalah burger dan aneka kentang yang ada di Carl’s Burger. Burger dengan pemanggangan daging dua sisi yang membuat aroma dagingnya beda dari yang lain. Harganya di kisaran 20 ribu hingga 70 ribuan. Jangan lewatkan juga di setiap hari Jumat ada promo buy 1 get 1 yang super menarik lho.
5
Photo Source:  The Harvest
Ingin camilan yang manis? The Harvest cake bisa jadi pilihan kamu. Berbagai kue dengan olahan cokelat, seperti saja Opera Cake, Chocolate Devil, hingga Chocolate Macaroon dengan harga 30 ribuan bisa kamu pesan buat teman nonton bola. Pas banget kan buat surprise di saat nonton bareng bila ada teman kamu yang sedang ulang tahun.
6
Photo Source:  Bolu Bakar Tunggal
Kalau pilih camilan ini, siap-siap ngunyah terusyang nonton bisa pada salah fokus nih. Soalnya aroma dari bolu bakar ini harum sekali plus tambahan roombutter yang melimpah dioleskan ketika bolu sedang dipanggang. Diberikan parutan keju yang banyak dan susu kental manis, tentu bakal bikin nagih saat terus. Menu ini sekotaknya dibanderol dengan harga Rp 40 ribuan saja.