Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Kombinasi Ice Cream dan Roti yang Lagi Hits di Sosial Media

Ganesha WandaGanesha Wanda
5 Kombinasi Ice Cream dan Roti yang Lagi Hits di Sosial Media1
nanakoot_culinary
Doyan ice cream tapi bosan memakan dengan menunya yang begiti-begitu saja? Nih, cobain ice cream yang dipadukan dengan beberapa jenis roti berikut ini. Dijamin deh kamu bakalan ketagihan sampai merem melek memakannya!
Jangan lupa download aplikasi Qraved App biar semakin up date dengan info kuliner hits lainnya!
2
Photo Source:  dinodonutsI
Dino donat terkenal dengan donatnya yang berbentuk dinosaurus menggemaskan. Kini, sudah hadir variasi barunya yaitu ice cream donut sandwich. Donat dengan varian ice cream di tengahnya. Nggak mahal kok, cuma Rp 15 ribu aja! Manis dan segernya bikin kamu senyum terus!
3
Photo Source:  kookie.do
Yang bikin unik di gerai yang satu ini yaitu adonan cookies-nya yang bisa di makan langsung. Nah, di sini juga punya menu roti dengan ice cream-nya. Langsung saja pesan Cookie Dough Ice Cream Sandwich. Cocok banget nih buat kamu yang suka manis-manis.
4
Photo Source:  @arif_b_s
Nggak cuma enak dipadukan dengan roti sandwich, ice cream juga nikmat nih kalau di makan dengan kelembutan churros. Mampir aja ke gerai Hula Hoop yang terletak di Pasar MOI. Enak banget lho!
5
Photo Source:  orchardroadicecream
Ngomongin perpaduan roti dengan ice cream pasti langsung teringat dengan ice cream khas Singapore ini. Rotinya yang lembut dan manis memang mantap sih di padukan dengan ice cream-nya yang segar.

Hokkaido Puff

6
Photo Source:  hokkaidopuffid
Ice cream sandwich yang satu ini memang lagi sering mejeng nih di sosial media. Jadi, nggak boleh ketinggalan buat kamu cicipin. Ini Hokkaido Ice Cream Puff pertama dari Jepang lho. Ada banyak pilihan rasanya, mulai dari cookies & cream, greentea, sweet caffeine, hingga durian. Enak parah sih!