Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Kafe Keren di Bogor Buat yang Hobi Pamer Foto di Instagram

Ganesha WandaGanesha Wanda
5 Kafe Keren di Bogor Buat yang Hobi Pamer Foto di Instagram 1
lemongrassresto
Mau santai dan nenangin pikiran ke Bogor weekend ini?Beberapa kafe keren di kota ini bakal bikin waktu akhir pekanmu terasa lebih menyenangkan sambil foto-foto di beberapa spotnya buat di-posting di Instagram.
2
Photo Source:  2storiesbogor
3
Photo Source:  2storiesbogor
Cafe yang satu ini nggak asing lagi nih pasti buat anak gaul di Bogor. Jelas aja, bukan cuma hits karena cafenya yang lucu tapi makanan yang ditawarkan di sini juga enak banget. Apalagi pilihan steak-nya yang mantap. Lihat aja dari fotonya aja sudah bisa membuat kita ngiler.
4
Photo Source:  lemongrassresto
5
Photo Source:  lemongrassresto
Desain cozy dengan sentuhan tumbuhan hijau di sekitarnya bakalan membuat para pengunjung yang datang betah berlama-lama. Untuk menu-menunya, aneka pilihan makanan dan dessert ala western dan Asian siap memanjakan seleramu.
6
Photo Source:  cibogy
7
Photo Source:  Cibogy
Restoran dengan dekorasi yang lucu ini juga hits di kalangan anak muda nih. Di tengah-tengah restorannya terdapat taman yang membuat suasana restorannya terasa adem. Kamu bakalan betah deh nongkrong berlama-lama di sini sambil menyeruput segelas kopi atau bir.
8
Photo Source:  Nicole's Kitchen & Lounge
9
Photo Source:  Reni Marliana Janssens
Kalau restoran yang satu ini nggak cuma asik buat makan dan nongkrong aja. Di sini terdapat taman labirin yang bisa kamu mainkan bersama dengan teman-teman kamu sambil menunggu pesanan kamu datang. Oh iya, di sini juga ada spot oleh-oleh lho.
10
Photo Source:  bavarianculinaryhaus
11
Photo Source:  jktfoodbang
Restoran yang satu ini juga banyak digandrungi anak muda nih. Jelas aja interiornya yang serba putih memang Instagrammable banget! Yang pasti sih kamu bisa makan enak sambil menikmati sejuknya udara Bogor.