Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Dessert Topping Jagung yang Enaknya Nggak Tanggung-tanggung

Ganesha WandaGanesha Wanda
Demi mendapatkan sensasi beda, beberapa menu dessert sengaja diolah spesial dengan tambahan topping spesial. Seperti deretan dessert berikut yang punya rasa unik dengan tambahan jagung. Buat yang mau cari tahu info camilan mantap lainnya, jangan lupa download aplikasi Qraved.
Restoran yang terbilang baru di kawasan ini pas dijadikan tempat nongkrong karena tempatnya yang nyaman. Sambil nongkrong enaknya ngemilin dessert-nya, salah satunya Cornflakes-Crusted French Toast. Perpaduan rasa manis pada buah pisang, cokelat, dan saus caramel nggak bikin eneg kok. Cornflakes-nya memberikan sensasi crunchy pada toast-nya.
jagung-jagungan - ajakmakan
Photo Source: ajakmakan
Menu baru di Ezo Cheesecakes & Bakery ini terbilang cukup unik. Biar nggak penasaran, langsung cobain saja cheese butter corn ice cream. Rasa gurih pada ice cream-nya dipadukan dengan jagung bakarnya manis dijamin bisa bikin kamu senyum terus.
Di Martabak Gue pun ada menu baru yang ditambah kreasi jagung, yaitu Tuna Mayo. Martabak asin isi tuna ini dikombinasikan dengan saus mayo, keju mozzarella, dan nggak lupa jagungnya yang berlimpah. Rasa manis, asin, gurihnya di jamin bikin kamu nggak bisa berhenti ngunyah.
Ini dia nih camilan jagung yang paling di gemari banyak orang. Jasuke atau jagung susu keju. Satu gelas jagung rebus dengan pilihan sausnya, ada yang manis, pedas, atau asin. Enak banget sih rasanya.
Satu lagi nih, kreasi jagung pada dessert yang enak. Ice cream-nya cukup unik dengan topping popcorn-nya yang bervarian rasanya. Perpaduan rasanya cukup unik lho. Tapi dijamin bisa bikin kamu ketagihan.