Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ezo Cheesecakes & Bakery - banner 0Ezo Cheesecakes & Bakery - banner 1

Ezo Cheesecakes & Bakery

3.913 reviews
Bakery & Cake • Mal Kelapa Gading • Kelapa Gading • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Ezo Cheesecakes & Bakery

 Ezo Cheesecakes & Bakery Hungry Couplee 663502
 Ezo Cheesecakes & Bakery Fransisca Laura 636340
 Ezo Cheesecakes & Bakery Fransisca Laura 636339
Mall Kelapa Gading 2, Lantai 1, Jl. Kelapa Gading Boulevard Show In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Halal

Reviews of Ezo Cheesecakes & Bakery

5
4
3
2
1
3.9
13 ratings
 - Hungry Couplee
Hungry Couplee
1 photo1 reviewOct 11, 2018
Cheetos ice cream
Setelah lama penasaran sama ice cream cheetos (25k) yg unik ini, akhirnya kita cobain! Ini rasa nya unik bgt geng! dan tiap kita gigit ada kriuk2 nya, dan suprisingly rasanya cocok dan nagih banget hahaha enak nya lg skg ga perlu takut tangan kotor karena ada tatakannya. Kalo kalian mau duduk2 juga disini nyaman bs utk ngobrol2! 😁 . #hungrycouplee
Setelah lama penasaran sama ice cream cheetos (25k) yg unik ini, akhirnya kita cobain! Ini rasa nya unik bgt geng! dan tiap kita gigit ada kriuk2 nya, dan suprisingly rasanya cocok dan nagih banget hahaha enak nya lg skg ga perlu takut tangan kotor karena ada tatakannya. Kalo kalian mau duduk2 juga disini nyaman bs utk ngobrol2! 😁
.
#hungrycouplee
 - Fransisca Laura
Fransisca Laura
2 photos1 reviewApr 29, 2018
Uda pernah makan di store nya yang di PIK. Skrg mau cobain yg di Gading. Tempatnya kecil n ok buat sekedar tea time. Selain jual pie, ada jual kue, eskrim, dan ada bakery. Kesini cobain Es krim Mereja jual banyak rasa. Suka sih krn ga terlalu manis n cone nya pun enak Cheese Tea Cheese tea disini keknya hrs dibuat lbh medok deh cheese nya.. im not a fan of medok cheese but ini keknya trlalu mild cheese nya Follow my ig @yummyippie
Uda pernah makan di store nya yang di PIK. Skrg mau cobain yg di Gading. Tempatnya kecil n ok buat sekedar tea time. Selain jual pie, ada jual kue, eskrim, dan ada bakery. Kesini cobain Es krim Mereja jual banyak rasa. Suka sih krn ga terlalu manis n cone nya pun enak Cheese Tea Cheese tea disini keknya hrs dibuat lbh medok deh cheese nya.. im not a fan of medok cheese but ini keknya trlalu mild cheese nya Follow my ig @yummyippie
Uda pernah makan di store nya yang di PIK. Skrg mau cobain yg di Gading. Tempatnya kecil n ok buat sekedar tea time. Selain jual pie, ada jual kue, eskrim, dan ada bakery. Kesini cobain Es krim Mereja jual banyak rasa. Suka sih krn ga terlalu manis n cone nya pun enak Cheese Tea Cheese tea disini keknya hrs dibuat lbh medok deh cheese nya.. im not a fan of medok cheese but ini keknya trlalu mild cheese nya Follow my ig @yummyippie
 - Viktor Agusta
Viktor Agusta
0 photo1 reviewAug 20, 2017
cheese tart with toppings
we prefer the original taste than with toppings. the toppings sometimes felt overwhelmed, it eleiminates the cheese taste....and one other thing, (in our opinion) maybe you picked the wrong matcha powder, try to find other matcha taste. but lemon yuzu was great, it completes nicely
 - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
1 photo1 reviewJun 25, 2017
During my birthday, ak mendapatkan hadiah kue ulang tahun berupa Matcha Cheesecake ukuran 13cm. Penampilannya cantik dan menarik. Keseluruhan permukaannya berwarna hijau-matcha. Apabila dipotong, di bagian dalamnya ada 2 lapisan. Yang paling bawah Matcha cake yang teksturnya sedikit keras dan di atasnya cheesecake yang sangat lembut. Ak suka rasanya. Perpaduan antara cheese, matcha dan manis yang pas bikin pengen terus makan cheesecake ini.
During my birthday, ak mendapatkan hadiah kue ulang tahun berupa Matcha Cheesecake ukuran 13cm.
Penampilannya cantik dan menarik. Keseluruhan permukaannya berwarna hijau-matcha. Apabila dipotong, di bagian dalamnya ada 2 lapisan. Yang paling bawah Matcha cake yang teksturnya sedikit keras dan di atasnya cheesecake yang sangat lembut.

Ak suka rasanya. Perpaduan antara cheese, matcha dan manis yang pas bikin pengen terus makan cheesecake ini.
 - @gagaldiett
@gagaldiett
in InstagramNov 23, 2019
Kalo lagi ngidam cheesebomb, @ezocheesecakes udah yg paling enak, jujur aja gak suka sama yg lain nya 😂 Their Almond White Cheesebomb, Ovomaltine Cheesebomb and Nutella Cheesebomb are mandatory to order 👌 . . Cheesebomb Rp 12.000/pcs 📍Ezo Cheesecakes Mall Kelapa Gading Jakarta Utara For more food review visit www.gagaldiett.wordpress.com
Kalo lagi ngidam cheesebomb, @ezocheesecakes udah yg paling enak, jujur aja gak suka sama yg lain nya 😂

Their Almond White Cheesebomb, Ovomaltine Cheesebomb and Nutella Cheesebomb are mandatory to order 👌
.
.
Cheesebomb
Rp 12.000/pcs
📍Ezo Cheesecakes
Mall Kelapa Gading
Jakarta Utara

For more food review visit www.gagaldiett.wordpress.com
 - @devinjimie
@devinjimie
in InstagramNov 23, 2019
Cheesecake / Cheesetart lagi happening banget di Indonesia khususnya di kota kita tercinta Jakarta. Alhasil membuat gw kepingin cobain dan pilihan jatuh ke @ezocheesecakes . . Mereka punya base tart yang gak terlalu tebel dan rasa keju yang lumayan berasa, kemudian di padu dengan berbagai rasa, for my favourite jatuh ke Nutella Cheesebomb 😍 . . Cheesebomb 📍Ezo Cheesecakes Mall Taman Anggrek 💰12k per pc | 68k for 6 #craveitraveit #anakjajan #amateurfoodgrapher #yennymakanmulu #designerdoyanmakan #picoftheday #flatlayfoodie #tastyezo
Cheesecake / Cheesetart lagi happening banget di Indonesia khususnya di kota kita tercinta Jakarta. Alhasil membuat gw kepingin cobain dan pilihan jatuh ke @ezocheesecakes .
.
Mereka punya base tart yang gak terlalu tebel dan rasa keju yang lumayan berasa, kemudian di padu dengan berbagai rasa, for my favourite jatuh ke Nutella Cheesebomb 😍
.
.
Cheesebomb
📍Ezo Cheesecakes
Mall Taman Anggrek
💰12k per pc | 68k for 6
#craveitraveit #anakjajan #amateurfoodgrapher #yennymakanmulu #designerdoyanmakan #picoftheday #flatlayfoodie #tastyezo

Featured in Journal

7 Restoran Wajib Coba Buat Penggemar Keju di Jakarta
Editor's Pick
7 Restoran Wajib Coba Buat Penggemar Keju di Jakarta
5 Dessert Keju Hits yang Wajib Dicoba di Jakarta
Editor's Pick
5 Dessert Keju Hits yang Wajib Dicoba di Jakarta
7 Kreasi Menu Jagung yang Lagi Hits Banget di Jakarta
Editor's Pick
7 Kreasi Menu Jagung yang Lagi Hits Banget di Jakarta

Featured in Guides

Authentic Cheese Tart
GUIDE
Authentic Cheese Tart