Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Dessert Manis Paling Laris di Pondok Indah Mall

Sopra Cafe

http://www.qraved.com/jakarta/sopra-cafe-pondok-indah Order Now

Pancious

https://www.instagram.com/p/BUN0YmdFp5g/ Order Now

House of Buns

http://www.qraved.com/jakarta/house-of-buns-pondok-indah Order Now

5 Dessert Manis Paling Laris di Pondok Indah Mall

della della
Paling seru kalau mau menghilangkan bad mood itu makan dessert yang manis dan punya penampilan lucu. Salah satu tempat yang punya banyak tempat makan dessert itu ada di Pondok Indah Mall. Kalau kamu hendak ke PIM, coba makan dessert-dessert ini!
Pengen tahu spot-spot kulineran hits lainnya di Jakarta? Download aja aplikasi Qraved sekarang!
Bingung pengen makan es krim atau pop corn? Langsung saja nikmati keduanya aja! Nih, di Monster Popcorn ada dessert kekinian yaitu perpaduan antara ice cream dengan topping pop corn-nya yang melimpah. Bahagia banget deh makannya!
Saat datang ke sini, kamu harus coba Fratelli D’Italia. Dessert yang cantik disajikan di atas platter. Kamu bisa mencicipi berbagai macam dessert khas Italia dalam satu platter.
Berbagai macam menu pancake ada di sini lho. Dari mulai topping manis sampai asin pun ada. Jadi, kalau kamu ke PIM dessert ini harus banget kamu coba supaya bad mood kamu hilang! Buat teman pancake, kamu juga pesan aneka pasta dan menu western lainnya yang bikin momen makan lebih spesial.
Macarons berwarna-warni ini dijamin bikin hari kamu semakin semangat. Rasanya yang manis dan penampilan yang super gemas ini memang membuat macarons di House of Buns wajib dicoba! Nggak cuma macaron, di sini pun kamu bisa menikmati oreo rings, juga tiger roll pandan yang nggak kalah lezat.
5 Dessert yang Punya Penampilan Super Manis di PIM, Cocok Jadi Penghancur Bad Mood! - eatandtreats.blogspot.co.idView All Photos
Photo Source: eatandtreats.blogspot.co.id
Nikmati aneka sensasi gelato autentik di Aroma Gelato. Buat yang doyan cokelat, topping cokelatnya yang premium memberikan rasa yang manis dan nggak bikin eneg. Menunya ditawarkan dengan kisaran mulai Rp 60 ribuan.
Qraved | Life is Tasty