Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Dessert Kopi yang Enaknya Bikin Jatuh Hati

della della
5 Dessert Rasa Kopi yang Bikin Lidah Jatuh Hati1
pinkypiggu
Kopi memang mampu memberikan efek menenangkan. Wajar saja kalau banyak orang kecanduan dengan kenikmatannya. Kini, kopi pun dihadirkan menjadi banyak kreasi. Buat kamu yang bosan meminum kopi begitu saja, 5 kreasi dessert kopi berikut ini patut kamu cicipi.
2
Photo Source:  songofmarch
Dessert kopi yang satu ini juga menjadi dessert andalan di Union. Cake-nya yang lembut dengan icing kopinya yang manis serta topping honeycomb crumble membuat cake ini terasa sangat spesial di mulut. Nggak percaya? Langsung aja pesan Coffee Crumble Cake-nya!
3
Photo Source:  benedictjakarta
Sambil nongkrong seru di cafe ini, ada baiknya kamu juga memesan Classic Affogato. Vanilla ice cream yang diberi double shots espresso ini pasti bikin kamu jatuh hati deh! Pasalnya, rasa kopi dan ice cream-nya menyatu dengan sempurna. Yummy banget!
4
Photo Source:  jcoindonesia
J.CO juga menghadirkan donat dengan rasa kopi lho. Donatnya yang lembut dengan topping kopinya yang pahit dan manis memang bikin pengen makan terus. Apalagi taburan kacangnya yang membuat sensasi kriuk-kriuk ketika memakan donatnya. Hati-hati dibikin ketagihan ya!
5
Photo Source:  Buncit foodies
Nah, kalau yang satu ini sepertinya menjadi primadona dessert dengan kopi. Kebayang dong kenikmatan espresso, ice cream cokelat, dan buah alpukat yang disajikan dalam satu gelas. Lihat tampilannya saja sudah sukses bikin banyak orang penasaran untuk mencicipinya.
6
Photo Source:  gelatosecrets
7
Photo Source:  gelatosecrets
Untuk kamu yang ingin mencoba dessert rasa kopi, cobain deh Gelato Cappucciono di sini. Ice cream dengan rasa cappuccino-nya dijamin bakalan bikin kamu ketagihan banget sama rasanya. Menu lain yang bisa kamu pesan di sini, ada Affogato Coffee, di mana ice cream vanilla-nya disiram dengan shot hot espresso. Perpaduan rasa manis dan pahitnya memang bakalan bikin kamu jatuh cinta sama rasanya.