Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Dessert Enak yang Bikin Heboh Sosial Media

della della
dessert viral di sosial media - Photo 1
claudiaedeline
Sebagai pengguna sosial media, pasti kamu sering banget dong menemukan banyak dessert yang viral? Tapi akhir-akhir ini ada 5 dessert yang bikin heboh sosial media sampai semua orang ingin mencoba untuk menyantapnya. Dessert apa saja ya yang bikin heboh sosmed? Simak di sini!
dessert viral di sosial media - Photo 2
Photo Source:  @songofmarch
dessert viral di sosial media - Photo 3View All Photos
Photo Source:  jktfoodbang
Meski sudah tidak baru lagi, dessert satu ini masih sering terlihat mejeng di sosial media nih. Cafe satu ini menghadirkan beragam menu dengan karakter telur menggemaskan asal Jepang, Gudetama. Semua sajian menu di sini bakalan bikin kamu tak tega memakannya, dan dijamin akan membuat kamu ingin mengabadikannya dalam bentuk foto. Menu di sini ditawarkan dengan kisaran harga Rp 42 ribu- Rp 52 ribu. Wajib banget sih buat kamu sambangi!
dessert viral di sosial media - Photo 4View All Photos
Photo Source:  @sibungbung
dessert viral di sosial media - Photo 5
Photo Source:  claudiaedeline
Setelah viral dengan dessert berbentuk anjing yang super gemas, cafe ini kembali menawarkan dessert dengan bentuk menggemaskan lainnya lho, ada kelinci, landak, babi, hingga unicorn. Tak cuma bentuknya saja, rasanya pun enak lho. Yang pasti, bikin nggak tega memakannnya deh!
dessert viral di sosial media - Photo 6View All Photos
Photo Source:  jktfoodbang
Soft Ice Cream asal Jepang satu ini juga sempat memeriahkan sosial media lho. Ada tiga pilihan rasa soft ice cream yang tersedia di sini, yaitu Houjicha, Matcha, dan Royal English Tea. Semua pilihan rasanya terasa kuat, dengan teksturnya yang lembut. Untuk menyantapnya, kamu harus siapkan uang Rp 50 ribu per-conenya ya!
dessert viral di sosial media - Photo 7View All Photos
Photo Source:  md206
Ada yang baru nih Krispy Kreme yaitu Creme Brulee Doughnut with Espresso Shot. Tampilannya cukup unik nih, karena Espresso Shot-nya disuntikan langsung ke dalam donat kamu. Buat kamu para pencinta kopi bakalan jatuh cinta sih sama rasanya.

Cornetto Silver Queen

dessert viral di sosial media - Photo 8
Photo Source:  songofmarch
Cornetto ice creak hits dari Walls ini punya varian baru yang bikin heboh sosial media. Pasalnya, cokelat legendaris Silverqueen menjadi rasa utamanya. Bayangkan saja cokelat lezat berubah bentuknya menjadi ice cream yang super enak. Varian terbaru Cornetto ini sudah bisa kamu temukan di supermarket ya.