Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Chavaty

4.67 reviews
Desserts • Plaza Indonesia • Thamrin • Below 100K
CLOSED Open on Sunday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Chavaty

Chavaty - menu 0
Chavaty - menu 1

Photos of Chavaty

Matcha latte Chavaty Stephanie Tan
Scones with butter & nut jam Chavaty Stephanie Tan
Tea & scone set 88k Chavaty Stephanie Tan
 Chavaty Della Medina 683888
 Chavaty Deasy Lim 683217
Plaza Indonesia, Lantai 5, Jl. MH Thamrin, ThamrinShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
take-away

Reviews of Chavaty

5
4
3
2
1
4.6
7 ratings
 - Dhea Hyaringga
Dhea Hyaringga
0 photo1 reviewMay 4, 2020
 - Dhea Hyaringga
Dhea Hyaringga
0 photo1 reviewMar 31, 2020
 - Dhea Hyaringga
Dhea Hyaringga
0 photo1 reviewFeb 17, 2020
 - Regina
Regina
0 photo1 reviewAug 9, 2019
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewMar 26, 2019
5 Dessert Enak yang Bikin Heboh Sosial Media
Soft Ice Cream asal Jepang satu ini juga sempat memeriahkan sosial media lho. Ada tiga pilihan rasa soft ice cream yang tersedia di sini, yaitu Houjicha, Matcha, dan Royal English Tea. Semua pilihan rasanya terasa kuat, dengan teksturnya yang lembut. Untuk menyantapnya, kamu harus siapkan uang Rp 50 ribu per-conenya ya!
Soft Ice Cream asal Jepang satu ini juga sempat memeriahkan sosial media lho.  Ada tiga pilihan rasa soft ice cream yang tersedia di sini, yaitu <strong>Houjicha, Matcha, dan Royal English Tea</strong>. Semua pilihan rasanya terasa kuat, dengan teksturnya yang lembut. Untuk menyantapnya, kamu harus siapkan uan<strong>g Rp 50 ribu</strong> per-conenya ya!
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewMar 8, 2019
Tea Latte Soft Cream
Cobain yang lagi viral dan rame banget ini di plaza indonesia 😍 katanya ini dari Omotesando, Tokyo. Owner nya juga orang jepang dan katanya menu andalan mereka itu Honey Tea Latte. Tapi lebih penasaran sama tea latte soft cream nya. Akhir nya kami cobain ke tiga rasa tea latte soft cream. 1. Hoji Cha Ini favorite ku sih, rasa roasted tea nya berasa banget dan manis nya juga pas. Enak banget sih, harus banget cobain yang ini 🤤 2. Ceylon Yang ini juga wangi dan rasanya wangi teh banget deh 👌🏻 enak juga tapi yang ini agak lebih manis dibandingkan dengan yang dua rasa lain nya. 3. Matcha Aku ga terlalu suka matcha karna bau nya dan kadang agak pahit, tapi yang ini kaga pahit dan kaga manis, enak juga deh pokoknya. Place : 5/10 Price : 6/10 Taste : 8/10 Service : 8/10 Overall ok sih, bakal balik lagi cobain yang laen. Cuma sayangnya tempatnya kecil dan kalo rame ga bakal dapet tempat duduk. Kemaren aja dapetnya meja doang, makan sambil berdiri tapi tetep asik karna enak banget ☺️
Cobain yang lagi viral dan rame banget ini di plaza indonesia 😍 katanya ini dari Omotesando, Tokyo. Owner nya juga orang jepang dan katanya menu andalan mereka itu Honey Tea Latte.
Tapi lebih penasaran sama tea latte soft cream nya.
Akhir nya kami cobain ke tiga rasa tea latte soft cream.
1. Hoji Cha
Ini favorite ku sih, rasa roasted tea nya berasa banget dan manis nya juga pas. Enak banget sih, harus banget cobain yang ini 🤤

2. Ceylon
Yang ini juga wangi dan rasanya wangi teh banget deh 👌🏻 enak juga tapi yang ini agak lebih manis dibandingkan dengan yang dua rasa lain nya.

3. Matcha
Aku ga terlalu suka matcha karna bau nya dan kadang agak pahit, tapi yang ini kaga pahit dan kaga manis, enak juga deh pokoknya.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, bakal balik lagi cobain yang laen. Cuma sayangnya tempatnya kecil dan kalo rame ga bakal dapet tempat duduk. Kemaren aja dapetnya meja doang, makan sambil berdiri tapi tetep asik karna enak banget ☺️
Cobain yang lagi viral dan rame banget ini di plaza indonesia 😍 katanya ini dari Omotesando, Tokyo. Owner nya juga orang jepang dan katanya menu andalan mereka itu Honey Tea Latte.
Tapi lebih penasaran sama tea latte soft cream nya.
Akhir nya kami cobain ke tiga rasa tea latte soft cream.
1. Hoji Cha
Ini favorite ku sih, rasa roasted tea nya berasa banget dan manis nya juga pas. Enak banget sih, harus banget cobain yang ini 🤤

2. Ceylon
Yang ini juga wangi dan rasanya wangi teh banget deh 👌🏻 enak juga tapi yang ini agak lebih manis dibandingkan dengan yang dua rasa lain nya.

3. Matcha
Aku ga terlalu suka matcha karna bau nya dan kadang agak pahit, tapi yang ini kaga pahit dan kaga manis, enak juga deh pokoknya.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, bakal balik lagi cobain yang laen. Cuma sayangnya tempatnya kecil dan kalo rame ga bakal dapet tempat duduk. Kemaren aja dapetnya meja doang, makan sambil berdiri tapi tetep asik karna enak banget ☺️
Cobain yang lagi viral dan rame banget ini di plaza indonesia 😍 katanya ini dari Omotesando, Tokyo. Owner nya juga orang jepang dan katanya menu andalan mereka itu Honey Tea Latte.
Tapi lebih penasaran sama tea latte soft cream nya.
Akhir nya kami cobain ke tiga rasa tea latte soft cream.
1. Hoji Cha
Ini favorite ku sih, rasa roasted tea nya berasa banget dan manis nya juga pas. Enak banget sih, harus banget cobain yang ini 🤤

2. Ceylon
Yang ini juga wangi dan rasanya wangi teh banget deh 👌🏻 enak juga tapi yang ini agak lebih manis dibandingkan dengan yang dua rasa lain nya.

3. Matcha
Aku ga terlalu suka matcha karna bau nya dan kadang agak pahit, tapi yang ini kaga pahit dan kaga manis, enak juga deh pokoknya.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, bakal balik lagi cobain yang laen. Cuma sayangnya tempatnya kecil dan kalo rame ga bakal dapet tempat duduk. Kemaren aja dapetnya meja doang, makan sambil berdiri tapi tetep asik karna enak banget ☺️
Cobain yang lagi viral dan rame banget ini di plaza indonesia 😍 katanya ini dari Omotesando, Tokyo. Owner nya juga orang jepang dan katanya menu andalan mereka itu Honey Tea Latte.
Tapi lebih penasaran sama tea latte soft cream nya.
Akhir nya kami cobain ke tiga rasa tea latte soft cream.
1. Hoji Cha
Ini favorite ku sih, rasa roasted tea nya berasa banget dan manis nya juga pas. Enak banget sih, harus banget cobain yang ini 🤤

2. Ceylon
Yang ini juga wangi dan rasanya wangi teh banget deh 👌🏻 enak juga tapi yang ini agak lebih manis dibandingkan dengan yang dua rasa lain nya.

3. Matcha
Aku ga terlalu suka matcha karna bau nya dan kadang agak pahit, tapi yang ini kaga pahit dan kaga manis, enak juga deh pokoknya.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, bakal balik lagi cobain yang laen. Cuma sayangnya tempatnya kecil dan kalo rame ga bakal dapet tempat duduk. Kemaren aja dapetnya meja doang, makan sambil berdiri tapi tetep asik karna enak banget ☺️
Cobain yang lagi viral dan rame banget ini di plaza indonesia 😍 katanya ini dari Omotesando, Tokyo. Owner nya juga orang jepang dan katanya menu andalan mereka itu Honey Tea Latte.
Tapi lebih penasaran sama tea latte soft cream nya.
Akhir nya kami cobain ke tiga rasa tea latte soft cream.
1. Hoji Cha
Ini favorite ku sih, rasa roasted tea nya berasa banget dan manis nya juga pas. Enak banget sih, harus banget cobain yang ini 🤤

2. Ceylon
Yang ini juga wangi dan rasanya wangi teh banget deh 👌🏻 enak juga tapi yang ini agak lebih manis dibandingkan dengan yang dua rasa lain nya.

3. Matcha
Aku ga terlalu suka matcha karna bau nya dan kadang agak pahit, tapi yang ini kaga pahit dan kaga manis, enak juga deh pokoknya.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, bakal balik lagi cobain yang laen. Cuma sayangnya tempatnya kecil dan kalo rame ga bakal dapet tempat duduk. Kemaren aja dapetnya meja doang, makan sambil berdiri tapi tetep asik karna enak banget ☺️
+ 4

Featured in Journal

5 Spot Makan Enak yang Wajib Dikunjungi di Plaza Indonesia
Editor's Pick
5 Spot Makan Enak yang Wajib Dikunjungi di Plaza Indonesia
5 Dessert Enak yang Bikin Heboh Sosial Media
Editor's Pick
5 Dessert Enak yang Bikin Heboh Sosial Media
5 Es Krim Hits yang Sering Wira-wiri di Instagram
Editor's Pick
5 Es Krim Hits yang Sering Wira-wiri di Instagram