Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Dessert Alpukat Hits yang Lagi Jadi Primadona di Instagram

Kedai Kopi Kulo

https://www.instagram.com/p/BePUVQhBTxy/?tagged=kedaikopikulo Order Now

5 Dessert Alpukat Hits yang Lagi Jadi Primadona di Instagram

della della
Nggak cuma buah mangga aja, ternyata buah alpukat juga disukai banyak orang lho. Nggak cuma enak dimakan begitu saja, buah alpukat juga enak disajikan sebagai dessert. Dari sekian banyaknya dessert dengan buah alpukat, 5 dessert di bawah ini lagi jadi primadona-nya instagram nih. Wajib banget untuk dicobain!
Download aplikasi Qraved aja yuk buat cari tahu kreasi kuliner unik dan enak lainnya!
Kopi yang satu ini lagi sering banget muncul di sosial media nih. Jelas aja, fotonya memang bisa bikin ngiler banget. Perpaduan antara kenikmatan segelas Jus Alpukat ditambah dengan Susu dan Es Krim Coklat yang membuat perut kenyang serta 1 shot Espresso yang bikin mata melek. Yakin nggak mau coba?
Dessert alpukat yang satu ini kelihatan instagrammable banget. Bentuk dessert-nya yang terlihat unik dan artistic membuat kamu nggak tega menyantapnya. Untuk menikmati Avocado Texture ini kamu harus rela mengeluarkan uang sebanyak Rp 80 ribu. Tenang aja, nggak bakalan nyesel deh!
Nggak cuma mangga dan durian aja, jus alpukat juga bisa disajikan kekinian lho. Di sini kamu juga bisa memesan satu cup jus dengan 2 rasa yang berbeda, jadi kamu bisa mencampur rasa mangga dengan alpukat. Hmmm, bisa mendapatkan dua kenikmatan dalam satu sajian deh.
Cheese Avocado menjadi pilihan minuman yang wajib kamu coba di sini. Rasa manis pada jus alpukatnya terasa semakin segar dengan adanya potongan buah alpukat. Segelas kenikmatan cheese avocado-nya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 40 ribu. Bisa ngemil puas dan sehat. Kurang apa lagi?
Di tempat ini memang serba ada, mulai dari makanan kenyang, pedas, hingga dessert unik. Buat kamu yang doyan banget sama buah alpukat, kamu wajib coba Alpukat Kerok Ice Cream Green Tea-nya. Potongan alpukat yang disajikan dengan topping ice cream green tea akan membuat kamu bahagia dengan perpaduan rasa di lidah yang pas segarnya.
Qraved | Life is Tasty