Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Cireng Crispy yang Bakal Bikin Nguyah Terus

Asteria DitaAsteria Dita
Garing, renyah, dan kenyal! Siapa yang bisa tahan sama godaan dari camilan berwarna putih yang terbuat dari tepung kanji ini. Yup, cireng alias aci digoreng ternyata nggak cuma bisa kamu dapatkan di abang-abang gorengan pinggir jalan. Lima tempat nongkrong asik ini juga punya sajian cireng yang krispi dengan harga yang tetap terjangkau. Catat tempatnya dan buruan ajak teman kamu mampir buat ngemil bareng-bareng!
Sebelum ajak teman kamu buat ngemil bareng, mendingan kamu download dulu Qraved App yang bisa kasih kamu info tempat ngemil enak dan hits serta berbagai macam kupon diskon!
Nggak cuma punya aneka menu indomie kekinian, warung nongkrongnya anak zaman now ini juga punya menu camilan yang sederhana. Cireng pandawa yang lengkap disajikan dengan saus pedas manis ini punya tekstur garing di luar, namun masih terasa lembut di dalam. Menu ini cocok banget jadi snack ringan yang menemani waktu ngobrol kamu bareng teman. Porsinya yang besar pas banget jadi menu sharing kamu. Soal harga ya pastinya terjangkau banget dong karena cuma dibanderol sebesar Rp 26,5k.
Kedai makan yang punya tagline 'semacam tempat nongkrong' ini memang beneran pas dijadikan spot kumpul-kumpul bareng teman. Punya menu andalan aneka variasi inovatif dari indomie, tak membuat menu-menu camilannya kalah pamor. Nah, salah satu menu yang harus ada di meja saji kamu adalah cireng yang garing dan renyah ini. Seporsinya hanya dibanderol seharga Rp 11k dan sudah lengkap disajikan dengan semangkuk sambal sebagai cocolannya. Enak banget disandingkan dengan indomie kekinian pesanan kamu.
Bukan cuma warunk upnormal yang punya cireng pandawa, di kedai bakso ngehits ini juga ada lho menu camilan khas Bandung ini. Seporsi cireng pandawa dengan baluran saus pedas manis dibanderol seharga Rp 25k per porsinya. Paling nikmat sih kalau dinikmati selagi hangat, jadi bakal terasa lebih renyah dan kriuk di setiap gigitannya. Pas banget sih jadi snack untuk mengganjal perut kamu sebelum siap menyantap menu bakso andalan.

4. Seblak Wae-Atuh

5 Cireng Krispi yang Cocok Buat Ngemil Bareng Teman5
Photo Source: seblakwaeatuh
Cireng dan bumbu rujak rasanya jadi pasangan paling serasi buat urusan camilan enak. Nggak perlu pusing dan bingung mesti cari di mana karena di warung makan seblak ngehits ini juga ada, lho. Sambil nunggu semangkuk seblak pedas siap di meja kamu, paling enak sih diawali dulu dengan ngemil cireng yang garing dan kenyal. Seporsi cireng dengan isian yang cukup banyak ini hanya dibanderol seharga Rp 10k. Pedas manisnya bumbu rujak bikin kamu nggak akan berhenti nyocol deh!
Alamat: Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 450, Jakarta Barat

5. Bakso & Ayam Geprek Sewot

56
Photo Source: wiloberta
Siang-siang terus pengen ngunyah, cocok banget kalau disuguhi sepiring cireng nan kriuk. Dalam satu porsinya berisi 25 buah cireng krispi yang dibanderol seharga Rp 20k saja. Jangan lupa ya sebelum dilahap kamu harus cocol cirengnya terlebih dahulu ke saus pedas manis yang bikin rasanya semakin lezat. Dijamin kamu nggak bakalan sewot deh nunggu pesanan bakso karena langsung ditemani jajanan hangat yang super renyah.
Alamat: Jl. Danau Sunter Utara Blok F20 No. 4, Sunter, Jakarta Utara