Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakso Boedjangan - banner 0Bakso Boedjangan - banner 1Bakso Boedjangan - banner 2

Bakso Boedjangan

4.0410 reviews
Indonesian • Rawamangun • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakso Boedjangan

Bakso Boedjangan - menu 0
Bakso Boedjangan - menu 1
Bakso Boedjangan - menu 2
Bakso Boedjangan - menu 3

Photos of Bakso Boedjangan

 Bakso Boedjangan Muhammad Sodik 683845
 Bakso Boedjangan Asteria Dita 663165
 Bakso Boedjangan Asteria Dita 645482
 Bakso Boedjangan Asteria Dita 643909
 Bakso Boedjangan Asteria Dita 638917
Services
halal
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Bakso Boedjangan

5
4
3
2
1
4.0
410 ratings
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewMar 22, 2019
6 Bakso Hits yang Bukan Main Enak Dicocol dengan Sambal
Siapa yang tak kenal dengan bakso yang satu ini? Gerainya yang sudah menjamur di seluruh Jakarta dan kota besar lainnya ini punya sederet menu bakso yang rasanya sayang kalau tidak kamu coba. Salah satu menu terbarunya yaitu Bakso Kuah Taichan yang kuahnya super pedas. Tidak hanya itu, dagingnya juga banyak sehingga satu porsi Bakso yang dibanderol tidak lebih dari Rp 20 ribuan ini terasa begitu mengenyangkan. Eits, jangan lupa tambahan saus sambalnya biar lebih berasa pedasnya ya!
Siapa yang tak kenal dengan bakso yang satu ini? Gerainya yang sudah menjamur di seluruh Jakarta dan kota besar lainnya ini punya sederet menu bakso yang rasanya sayang kalau tidak kamu coba. Salah satu menu terbarunya yaitu Bakso Kuah Taichan yang kuahnya super pedas. Tidak hanya itu, dagingnya juga banyak sehingga satu porsi Bakso yang dibanderol tidak lebih dari Rp 20 ribuan ini terasa begitu mengenyangkan. Eits, jangan lupa tambahan  saus sambalnya biar lebih berasa pedasnya ya!
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewOct 9, 2018
5 Bakmi Hitam Super Unik di Jakarta
Berbagai varian bakso unik dan kekinian hadir dari spot kuliner ini. Kamu jangan sampai nggak tahu juga kalau ada menu yamin yang sama lezatnya dan patut dicoba. Seporsi black yamin alias yamin hitam yang misterius seharga Rp 16k diolah dengan penggunaan black charcoal sebagai pewarna hitamnya. Soal cita rasa sudah pasti gurih nagih dan semakin mantap jika ditambahkan sambal cabai merah. Topping ayam dan baksonya juga bikin semakin komplet, lho!
Berbagai varian bakso unik dan kekinian hadir dari spot kuliner ini. Kamu jangan sampai nggak tahu juga kalau ada menu yamin yang sama lezatnya dan patut dicoba. Seporsi black yamin alias yamin hitam yang misterius seharga Rp 16k diolah dengan penggunaan <i>black charcoal</i> sebagai pewarna hitamnya. Soal cita rasa sudah pasti gurih nagih dan semakin mantap jika ditambahkan sambal cabai merah. <i>Topping</i> ayam dan baksonya juga bikin semakin komplet, lho!
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 16, 2018
5 Cireng Crispy yang Bakal Bikin Nguyah Terus
Bukan cuma warunk upnormal yang punya cireng pandawa, di kedai bakso ngehits ini juga ada lho menu camilan khas Bandung ini. Seporsi cireng pandawa dengan baluran saus pedas manis dibanderol seharga Rp 25k per porsinya. Paling nikmat sih kalau dinikmati selagi hangat, jadi bakal terasa lebih renyah dan kriuk di setiap gigitannya. Pas banget sih jadi snack untuk mengganjal perut kamu sebelum siap menyantap menu bakso andalan.
Bukan cuma warunk upnormal yang punya cireng pandawa, di kedai bakso ngehits ini juga ada lho menu camilan khas Bandung ini. Seporsi cireng pandawa dengan baluran saus pedas manis dibanderol seharga Rp 25k per porsinya. Paling nikmat sih kalau dinikmati selagi hangat, jadi bakal terasa lebih renyah dan kriuk di setiap gigitannya. Pas banget sih jadi <i>snack </i>untuk mengganjal perut kamu sebelum siap menyantap menu bakso andalan.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 2, 2018
5 Dessert Cokelat Murah Meriah yang Bikin Ngiler
Kalau kamu pencinta dessert alpukat kerok ala Bakso Boedjangan, pasti bakal lebih bahagia dengan menu baru yang satu ini. Seperti namanya, es alpukat kelapa cokelat melted ini memang merupakan perpaduan dari kerokan buah alpukat manis dan kelapa ditambah lumeran saus cokelat di atasnya. Sekali suap langsung nyess di mulut. Penasaran pengen coba? Siapin dulu yuk kocek sebesar Rp 28k. Manis, legit, dan menggiurkan banget, ya!
Kalau kamu pencinta <i>dessert </i>alpukat kerok ala Bakso Boedjangan, pasti bakal lebih bahagia dengan menu baru yang satu ini. Seperti namanya, es alpukat kelapa cokelat melted ini memang merupakan perpaduan dari kerokan buah alpukat manis dan kelapa ditambah lumeran saus cokelat di atasnya. Sekali suap langsung nyess di mulut. Penasaran pengen coba? Siapin dulu yuk kocek sebesar Rp 28k. Manis, legit, dan menggiurkan banget, ya!
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewMay 22, 2018
5 Spot Bukber Murah Meriah Favoritnya Anak Rawamangun
Pilih menu berbuka yang ringan-ringan aja? Semangkuk bakso hangat jadi jawabannya tuh. Di kedai ini banyak banget menu godaan yang bikin kamu ngiler. Salah satunya bakso wagyu yang digabungkan dengan kuah taichan khas boedjangan. Semangkuknya dibanderol seharga Rp 21,5k. Eitss, sebelum menyantapnya, kamu wajib seruput kesegaran es alpukat durian kelapa yang jadi best seller dan dipatok seharga Rp 25k per porsinya. Makan komplit, minum komplit, the best deh!
Pilih menu berbuka yang ringan-ringan aja? Semangkuk bakso hangat jadi jawabannya tuh. Di kedai ini banyak banget menu godaan yang bikin kamu ngiler. Salah satunya bakso wagyu yang digabungkan dengan kuah taichan khas boedjangan. Semangkuknya dibanderol seharga Rp 21,5k. Eitss, sebelum menyantapnya, kamu wajib seruput kesegaran es alpukat durian kelapa yang jadi <i>best seller</i> dan dipatok seharga Rp 25k per porsinya. Makan komplit, minum komplit, <i>the best</i> deh!
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewMay 8, 2018
6 Ceker Pedas di Jakarta yang Siap Bikin Lidah Panas
Selain aneka menu bakso yang unik, kamu juga bisa pesan side dish yang nggak kalah seru. Semangkuk ceker ayam yang disiram dengan kuah taichan khas Boedjangan pasti bakalan nampol banget. Pas banget buat kamu penggila pedas dan pencinta ceker ayam. Soal harga sih murah meriah banget, cuma dengan Rp 18k saja seporsi ceker ayam yang empuk siap kamu lahap. Jangan lupa ya tentukan mau level pedas 1, 2, atau 3.
Selain aneka menu bakso yang unik, kamu juga bisa pesan <i>side dish</i> yang nggak kalah seru. Semangkuk ceker ayam yang disiram dengan kuah taichan khas Boedjangan pasti bakalan nampol banget. Pas banget buat kamu penggila pedas dan pencinta ceker ayam. Soal harga sih murah meriah banget, cuma dengan Rp 18k saja seporsi ceker ayam yang empuk siap kamu lahap. Jangan lupa ya tentukan mau level pedas 1, 2, atau 3.

Featured in Journal

6 Bakso Hits yang Bukan Main Enak Dicocol dengan Sambal
Editor's Pick
6 Bakso Hits yang Bukan Main Enak Dicocol dengan Sambal
5 Bakmi Hitam Super Unik di Jakarta
Editor's Pick
5 Bakmi Hitam Super Unik di Jakarta
5 Cireng Crispy yang Bakal Bikin Nguyah Terus
Editor's Pick
5 Cireng Crispy yang Bakal Bikin Nguyah Terus
Bakso Boedjangan Official Account
Follow