Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Cafe Hits dan Instagramable di PIK yang Wajib Dicoba

della della
cafe hits di PIK - Photo 1
jktdelicacy
Cafe yang instagramable menjadi tempat nongkrong yang paling sering dicari. Bagaimana tidak di cafe yang instagramable, kita akan dibuat nyaman dengan suasana cafenya yang cantik, bisa buat bikin konten instagram, dan bahkan juga bisa bikin tambah nyaman untuk duduk berlama-lama. Seperti 5 cafe di PIK berikut ini yang hits dengan kesan cafe yang instagramable, kalau kamu anak hits, jangan lupa untuk mampir kesini, ya!
2
Photo Source:  thegarden_id
3
Photo Source:  thegarden_id
4
Photo Source:  doyanmakan_jkt
Sesuai dengan namanya, cafe satu ini dihiasi dengan tanaman hijau dan bunga-bunga yang membuatnya terlihat seperti taman. Kamu pasti akan suka dan nyaman di sini karena setiap sudutnya cantik dan pas banget buat foto-foto yang bikin instagram kamu banjir like. Selain tempatnya yang super nyaman dan instagramable, makanan di sini pun nggak malah mantapnya lho! Coba saja menu yang paling direkomendasikannya yaitu Tuna and Salmon Pizza! Menu ini menyajikan pizza yang super tipis dan crispy dengan topping salmon dan tuna yang diiris tipis. Yummy!
5
Photo Source:  Deasy Lim
6
Photo Source:  nocturnalpik
Nah kalau yang satu ini spesial untuk kamu yang suka dengan warna-warna gelap, pasti nyaman banget nih berada di sini. Cafe ini didominasi dengan warna gelap, namun tetap instagramable dengan hiasan lampu dan mural yang artsy. Cocok banget deh buat foto-foto! Jangan lupa juga ya untuk mencoba menu favoritnya seperti Wagyu Japanese Sandwich yang dibanderol dengan harga Rp 90 ribu. Menu ini menyajikan wagyu yang super tebal dan lembut. Sedangkan untuk minumannya high tea juga mantap, lho! Oh iya jangan lupa juga untuk mencoba berbagai menu dessertnya yang bikin nongkrong makin seru.
7
Photo Source:  socialaffair
8
Photo Source:  arif_b_s
Kalau tempat yang satu ini sih nggak cuma instagramable, kamu akan dibuat sangat nyaman dengan konsepnya. Apalagi sinar matahari yang akan secara natural masuk ke ruangan, sofa-sofa yang nyaman dan juga hiasa lampu yang artsy, bikin suasana makin asik dan setiap sudutnya terasa lebih indah. Cafe ini menyajikan makanan khas Indonesia dan juga modern. Segala jenis hidangan campuran Indonesia dan modern tersedia lengkap di sini. Cobain deh menu Spicy XL Chicken Burger (Rp 85 ribu) untuk membuat perut super kenyang dan bahagia, atau Cheese Bomb Beef Burger untuk menikmati keju lumer dalam burgermu.

Sudoet Tjerita

9
Photo Source:  sudoettjerita
10
Photo Source:  sudoettjerita
11
Photo Source:  sodoettjerita
Nah kalau tempat yang satu ini memiliki konsep serba putih, lihat saja terlihat sangat bersih kan? Ditambahkan dengan dekorasi serba kayunya yang bikin suasana menjadi lebih asik. Seriap sudutnya sangat indah dan pas untuk foto-foto. Cafe ini menyajikan menu khas Indonesia yang cukup lengkap, tapi kalau kesini jangan lupa buat cobain Es Alpukat Serut nya ya! pas banget buat disantap siang atau sore hari dan bikin tenggorokan kamu segar!
12
Photo Source:  @cassiopeiajkt
13
Photo Source:  fendi_andreas
Cafe yang satu ini memang tidak besar, tapi kamu akan dibuat nyaman dengan suasannya yang tenang. Meskipun cafe ini cukup mungil, tapi banyak interior cantik di dalamnya yang bikin tempat menjadi lebih instagramable. Sedangkan untuk beberapa menu andalannya yaitu Iced Coffee Black Americano Rp 33 ribu, Honey Cinnamon Latte Rp 45 ribu, dan aneka burger lainnya yang nggak kalah bikin perut bahagia.