Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Nocturnal - banner 0Nocturnal - banner 1Nocturnal - banner 2

Nocturnal

3.926 reviews
Coffee & Tea • Pantai Indah Kapuk • 100K - 200K
OPEN NOW Today 08:00 - 22:00
Opening Hours
Monday08:00 - 22:00
Tuesday08:00 - 22:00
Wednesday08:00 - 22:00
Thursday08:00 - 22:00
Friday10:00 - 00:00
Saturday10:00 - 00:00
Sunday08:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Nocturnal

Nocturnal - menu 0
Nocturnal - menu 1
Nocturnal - menu 2
Nocturnal - menu 3
Nocturnal - menu 4

Photos of Nocturnal

 Nocturnal Happy Ferdian 675757
 Nocturnal Happy Ferdian 675756
 Nocturnal Happy Ferdian 675755
 Nocturnal Deasy Lim 663492
 Nocturnal Deasy Lim 663493
Ruko Crown Golf, Blok B No. 57 -58, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah RayaShow In Google Maps >
Services
Book Online
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Nocturnal

5
4
3
2
1
3.9
26 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
3 photos1 reviewJan 11, 2019
5 Cafe Paling Instagramable di Pantai Indah Kapuk
Siapa bilang warna hitam tidak bisa terlihat Instagrambale saat dipotret. Interior di Nocturnal bisa membuktikan bagaimana warna gelap itu bisa tampil sangat keren. Dipadukan dengan tambahan beberapa mural dan hiasan lampu artsy, membuatnya terasa nyaman untuk disinggahi bersama teman-teman. Bagi kamu yang tidak berpantang menyantap hidangan non-halal, maka menu 5 Spiced Pork Belly (Rp 85.000) patut dicoba, karena dimasak dalam campuran santan dan berbagai rempah pilihan lainnya. Wagyu Japanese Sandwich (Rp 90.000) dengan daging sapi wagyu super tebal dan lembutnya juga patut untuk di coba. High Tea juga tidak kalah menarik untuk dicoba.
Siapa bilang warna hitam tidak bisa terlihat Instagrambale saat dipotret. Interior di Nocturnal bisa membuktikan bagaimana warna gelap itu bisa tampil sangat keren. Dipadukan dengan tambahan beberapa mural dan hiasan lampu artsy, membuatnya terasa nyaman untuk disinggahi bersama teman-teman. Bagi kamu yang tidak berpantang menyantap hidangan non-halal, maka menu 5 Spiced Pork Belly (Rp 85.000) patut dicoba, karena dimasak dalam campuran santan dan berbagai rempah pilihan lainnya. Wagyu Japanese Sandwich (Rp 90.000) dengan daging sapi wagyu super tebal dan lembutnya juga patut untuk di coba. High Tea juga tidak kalah menarik untuk dicoba.
Siapa bilang warna hitam tidak bisa terlihat Instagrambale saat dipotret. Interior di Nocturnal bisa membuktikan bagaimana warna gelap itu bisa tampil sangat keren. Dipadukan dengan tambahan beberapa mural dan hiasan lampu artsy, membuatnya terasa nyaman untuk disinggahi bersama teman-teman. Bagi kamu yang tidak berpantang menyantap hidangan non-halal, maka menu 5 Spiced Pork Belly (Rp 85.000) patut dicoba, karena dimasak dalam campuran santan dan berbagai rempah pilihan lainnya. Wagyu Japanese Sandwich (Rp 90.000) dengan daging sapi wagyu super tebal dan lembutnya juga patut untuk di coba. High Tea juga tidak kalah menarik untuk dicoba.
Siapa bilang warna hitam tidak bisa terlihat Instagrambale saat dipotret. Interior di Nocturnal bisa membuktikan bagaimana warna gelap itu bisa tampil sangat keren. Dipadukan dengan tambahan beberapa mural dan hiasan lampu artsy, membuatnya terasa nyaman untuk disinggahi bersama teman-teman. Bagi kamu yang tidak berpantang menyantap hidangan non-halal, maka menu 5 Spiced Pork Belly (Rp 85.000) patut dicoba, karena dimasak dalam campuran santan dan berbagai rempah pilihan lainnya. Wagyu Japanese Sandwich (Rp 90.000) dengan daging sapi wagyu super tebal dan lembutnya juga patut untuk di coba. High Tea juga tidak kalah menarik untuk dicoba.
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewOct 10, 2018
Halloween
Tempatnya bagus, lagi decor ala2 halloween gitu. Dateng kesini pas lunch dan ga terlalu rame sih. Tempatnya cukup gede dan cozy banget. Kami order: 1. Egg Benedict Pouch egg nya mateng banget, biasanya kalo egg benedict enaknya setengah mateng. Jadi kalo di potong meleleh, ini saking mateng nya jadi aneh gitu. Tapi telor yang dipake berkualitas sih kayaknya, warna nya orange banget. 2. Snitczhel Mushroom Chicken snitczhel nya lumayan gede dan chruncy banget. Maybe karna agak tipis jadi keras sih daging nya karna terlalu chruncy. French fries nya enak parah, bakal ksni kalo pengen makan french fries doang kayaknya. Ini french fries terenak dari yang aku pernah makan, soalnya aku suka banget yang garing gitu. 3. BBQ Chicken Wing Bumbu bbq nya kemanisan banget sih, jadi enek banget. Kalo untuk chicken wings nya sih ok. 4. Apple Ice tea Rasa teh biasa sih dan potongan buah apel diatas nya 👌🏻 5. Ice coffee cendol Minuman baru sih, cendol nya dari jelly 😅 agak kecewa sih. Hrsnya ice coffee jelly aja sih namanya. Place : 8/10 Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : 9/10 Overall ok sih, uda lama pengen cobain dan akhrnya dateng juga kesini. Bakal balik lagi sih kalo pengen makan french fries yang super enak 👍
Tempatnya bagus, lagi decor ala2 halloween gitu. Dateng kesini pas lunch dan ga terlalu rame sih. Tempatnya cukup gede dan cozy banget.
Kami order: 
1. Egg Benedict
Pouch egg nya mateng banget, biasanya kalo egg benedict enaknya setengah mateng. Jadi kalo di potong meleleh, ini saking mateng nya jadi aneh gitu. Tapi telor yang dipake berkualitas sih kayaknya, warna nya orange banget. 

2. Snitczhel Mushroom
Chicken snitczhel nya lumayan gede dan chruncy banget. Maybe karna agak tipis jadi keras sih daging nya karna terlalu chruncy. French fries nya enak parah, bakal ksni kalo pengen makan french fries doang kayaknya. Ini french fries terenak dari yang aku pernah makan, soalnya aku suka banget yang garing gitu.

3. BBQ Chicken Wing
Bumbu bbq nya kemanisan banget sih, jadi enek banget. Kalo untuk chicken wings nya sih ok.

4. Apple Ice tea
Rasa teh biasa sih dan potongan buah apel diatas nya 👌🏻

5. Ice coffee cendol
Minuman baru sih, cendol nya dari jelly 😅 agak kecewa sih. Hrsnya ice coffee jelly aja sih namanya.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ok sih, uda lama pengen cobain dan akhrnya dateng juga kesini. Bakal balik lagi sih kalo pengen makan french fries yang super enak 👍
Tempatnya bagus, lagi decor ala2 halloween gitu. Dateng kesini pas lunch dan ga terlalu rame sih. Tempatnya cukup gede dan cozy banget.
Kami order: 
1. Egg Benedict
Pouch egg nya mateng banget, biasanya kalo egg benedict enaknya setengah mateng. Jadi kalo di potong meleleh, ini saking mateng nya jadi aneh gitu. Tapi telor yang dipake berkualitas sih kayaknya, warna nya orange banget. 

2. Snitczhel Mushroom
Chicken snitczhel nya lumayan gede dan chruncy banget. Maybe karna agak tipis jadi keras sih daging nya karna terlalu chruncy. French fries nya enak parah, bakal ksni kalo pengen makan french fries doang kayaknya. Ini french fries terenak dari yang aku pernah makan, soalnya aku suka banget yang garing gitu.

3. BBQ Chicken Wing
Bumbu bbq nya kemanisan banget sih, jadi enek banget. Kalo untuk chicken wings nya sih ok.

4. Apple Ice tea
Rasa teh biasa sih dan potongan buah apel diatas nya 👌🏻

5. Ice coffee cendol
Minuman baru sih, cendol nya dari jelly 😅 agak kecewa sih. Hrsnya ice coffee jelly aja sih namanya.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ok sih, uda lama pengen cobain dan akhrnya dateng juga kesini. Bakal balik lagi sih kalo pengen makan french fries yang super enak 👍
Tempatnya bagus, lagi decor ala2 halloween gitu. Dateng kesini pas lunch dan ga terlalu rame sih. Tempatnya cukup gede dan cozy banget.
Kami order: 
1. Egg Benedict
Pouch egg nya mateng banget, biasanya kalo egg benedict enaknya setengah mateng. Jadi kalo di potong meleleh, ini saking mateng nya jadi aneh gitu. Tapi telor yang dipake berkualitas sih kayaknya, warna nya orange banget. 

2. Snitczhel Mushroom
Chicken snitczhel nya lumayan gede dan chruncy banget. Maybe karna agak tipis jadi keras sih daging nya karna terlalu chruncy. French fries nya enak parah, bakal ksni kalo pengen makan french fries doang kayaknya. Ini french fries terenak dari yang aku pernah makan, soalnya aku suka banget yang garing gitu.

3. BBQ Chicken Wing
Bumbu bbq nya kemanisan banget sih, jadi enek banget. Kalo untuk chicken wings nya sih ok.

4. Apple Ice tea
Rasa teh biasa sih dan potongan buah apel diatas nya 👌🏻

5. Ice coffee cendol
Minuman baru sih, cendol nya dari jelly 😅 agak kecewa sih. Hrsnya ice coffee jelly aja sih namanya.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ok sih, uda lama pengen cobain dan akhrnya dateng juga kesini. Bakal balik lagi sih kalo pengen makan french fries yang super enak 👍
Tempatnya bagus, lagi decor ala2 halloween gitu. Dateng kesini pas lunch dan ga terlalu rame sih. Tempatnya cukup gede dan cozy banget.
Kami order: 
1. Egg Benedict
Pouch egg nya mateng banget, biasanya kalo egg benedict enaknya setengah mateng. Jadi kalo di potong meleleh, ini saking mateng nya jadi aneh gitu. Tapi telor yang dipake berkualitas sih kayaknya, warna nya orange banget. 

2. Snitczhel Mushroom
Chicken snitczhel nya lumayan gede dan chruncy banget. Maybe karna agak tipis jadi keras sih daging nya karna terlalu chruncy. French fries nya enak parah, bakal ksni kalo pengen makan french fries doang kayaknya. Ini french fries terenak dari yang aku pernah makan, soalnya aku suka banget yang garing gitu.

3. BBQ Chicken Wing
Bumbu bbq nya kemanisan banget sih, jadi enek banget. Kalo untuk chicken wings nya sih ok.

4. Apple Ice tea
Rasa teh biasa sih dan potongan buah apel diatas nya 👌🏻

5. Ice coffee cendol
Minuman baru sih, cendol nya dari jelly 😅 agak kecewa sih. Hrsnya ice coffee jelly aja sih namanya.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ok sih, uda lama pengen cobain dan akhrnya dateng juga kesini. Bakal balik lagi sih kalo pengen makan french fries yang super enak 👍
Tempatnya bagus, lagi decor ala2 halloween gitu. Dateng kesini pas lunch dan ga terlalu rame sih. Tempatnya cukup gede dan cozy banget.
Kami order: 
1. Egg Benedict
Pouch egg nya mateng banget, biasanya kalo egg benedict enaknya setengah mateng. Jadi kalo di potong meleleh, ini saking mateng nya jadi aneh gitu. Tapi telor yang dipake berkualitas sih kayaknya, warna nya orange banget. 

2. Snitczhel Mushroom
Chicken snitczhel nya lumayan gede dan chruncy banget. Maybe karna agak tipis jadi keras sih daging nya karna terlalu chruncy. French fries nya enak parah, bakal ksni kalo pengen makan french fries doang kayaknya. Ini french fries terenak dari yang aku pernah makan, soalnya aku suka banget yang garing gitu.

3. BBQ Chicken Wing
Bumbu bbq nya kemanisan banget sih, jadi enek banget. Kalo untuk chicken wings nya sih ok.

4. Apple Ice tea
Rasa teh biasa sih dan potongan buah apel diatas nya 👌🏻

5. Ice coffee cendol
Minuman baru sih, cendol nya dari jelly 😅 agak kecewa sih. Hrsnya ice coffee jelly aja sih namanya.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ok sih, uda lama pengen cobain dan akhrnya dateng juga kesini. Bakal balik lagi sih kalo pengen makan french fries yang super enak 👍
+ 4
 - @claudiadee_
@claudiadee_
in InstagramNov 13, 2019
 - @dachiananda
@dachiananda
in InstagramNov 13, 2019
Put your feet up and relax. Let’s have a tea time at @nocturnalpik and try their seasonal platter ‘Tea Time Menu Package’. Where you can get Mini Rendang and Tomato Pizza, Beef and Pork Pizza, and Sambal Matah & Sambal Hijau Satay only for 200k++.
Put your feet up and relax. Let’s have a tea time at @nocturnalpik and try their seasonal platter ‘Tea Time Menu Package’. Where you can get Mini Rendang and Tomato Pizza, Beef and Pork Pizza, and Sambal Matah & Sambal Hijau Satay only for 200k++.

Featured in Journal

5 Cafe Paling Instagramable di Pantai Indah Kapuk
Editor's Pick
5 Cafe Paling Instagramable di Pantai Indah Kapuk
5 Minuman Heboh Peredam Panasnya Jakarta
Editor's Pick
5 Minuman Heboh Peredam Panasnya Jakarta
7 Wujud Lain Thai Tea yang Bisa Buat Lidahmu Menari Indah
Food For Fun
7 Wujud Lain Thai Tea yang Bisa Buat Lidahmu Menari Indah