Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Cafe dengan Pemandangan Alam di Puncak Buat Hilangkan Stres

Ganesha WandaGanesha Wanda
Kawasan Puncak memang paling asik untuk dijadikan tempat menghilangkan penat dan mencari ketenangan. Nggak heran banyak orang Jakarta yang rela menghabiskan weekend-nya di sini. Dan inilah 5 spot di Puncak yang menyuguhkan pemandangan alam yang mampu menghilangkan rasa stres kamu.
spot alam - stefanikarina
Photo Source: stefanikarina
Cimory jadi tempat yang paling sering dikunjungi nih kalau lagi berlibur ke Puncak. Restorannya menyuguhkan pemandangan sungai yang cantik. Suara gemericik airnya bikin kamu rileks banget. Selain itu, kamu juga bisa foto-foto di setiap sudutnya. Kalau ke sini kamu wajib banget mencicipi sosis dan chicken wings-nya yang menjadi menu andalan.
Di sini pikiran ruwet kamu bakalan hilang seketika sih. Gimana enggak? Restorannya yang dikelilingi tumbuhan hijau membuat suasana jadi sejuk dan adem. Nikmat banget sih sambil menyeruput teh atau kopi hangat.
Pemandangan kota Bogor dengan pegunungannya bisa kamu nikmati juga di restoran yang satu ini. Dekorasi restorannya yang didominasi warna cokelat juga menambah rasa nyaman dan bikin betah berlama-lama di sini. Untuk menunya, aneka hidangan western seperti steak, sosis, dan pizza bakal bikin kamu betah nongkrong lama.
Satu lagi nih, restoran di Puncak yang pas buat kamu yang ingin menghilangkan rasa suntuk. Tempatnya nyaman dan homey banget dan dikelilingi tumbuhan hijau. Di sini kamu bisa memesan menu makanan ala Sunda yang kelezatannya nggak perlu kamu ragukan lagi. Bonusnya lagi, kamu bisa lupakan rasa stres kamu.
Restoran yang didominasi dengan warna putih dan kaca ini memang Instagrammable banget. Kamu bisa memilih untuk duduk di indoor atau outdoor. Buat kamu yang ingin menghilangkan stres, duduk di outdoor-nya bisa bikin kamu relaks. Ada beberapa gazebo dengan pemandangan pegunungan serta udaranya yang adem.