Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Burger Paling Hits Favoritnya Anak Gaul Jakarta

della della
Penggila burger? Kalau begitu, kamu wajib banget nih untuk mencicipi 5 burger paling hits yang menjadi favoritnya anak gaul Jakarta berikut ini. Dijamin lidah kamu bakalan terpuaskan dengan kelezatannya.
Di sini kamu bisa menyantap burger dengan porsi yang bakalan bikin perut kamu kenyang. Di sini bun burger-nya terbuat dari roti sobek. Untuk pilihan rasanya lengkap banget, mulai dari cheese sampai bacon, yang ditawarkan dengan harga mulai dari Rp 31 ribu sampai Rp 54 ribu. Buat kamu pencinta keju, kamu wajib pesan Cheese Leaders yang dibanderol dengan harga Rp 38 ribu dengan keju yang lumer!
Burger unik satu ini juga sempat mencuri perhatian para pencinta kuliner. Pasalnya, burger di sini menggabungkan dua hidangan favorit banyak orang, yaitu sushi dan burger. Langsung saja pesan Burgushi Salmon Mentai. Burgernya yang gurih dan renyah dengan irisan daging salmon di dalamnya benar-benar bisa bikin kamu ketagihan. Nggak mahal kok, cuma Rp 45 ribu saja.
Tempat yang satu ini juga jadi tempatnya anak gaul Jakarta untuk menikmati kelezatan Burger. Banyak banget pilihan untuk isian burgernya di sini, mulai dari cheese sampai dengan truffle. Yang paling sering dipesan adalah Truffle Burger (Rp 130 ribu) yang punya kelezatan sampai bikin lidah kamu ketagihan. Oh iya, di sini juga menyediakan pilihan burger vegan lho.
Bosan dengan burger yang begitu-begitu aja? Ke sini cafe ini ya. Di sini kamu wajib pesan Burger Cheese Bomb, dimana kamu bisa menyantap coux pastry yang dijadikan bun burgernya. Lelehan kejunya yang lumer-lumer dan patty-nya yang juicy bakalan bikin kamu ketagihan. Untuk bisa menyantap burgernya, kamu perlu mengeluarkan uang sebesar Rp 115 ribu.
Nggak heran kalau anak gaul Jakarta banyak banget yang nongkrong di sini. Pasalnya tempat ini punya burger yang beneran enak yaitu Buttermil Chicken Burger. Disajikan dengan unik, burger ini hadir dengan dua potongan ayam goreng yang dibalut adonan buttermilk gurih, lengkap dengan lelehan keju dan sauce-nya yang homemade. Kebayang kan bagaimana kelezatannya? Super yummy!