Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 All You Can Eat di Bandung Buat Puasin Perut

david handokodavid handoko
Makan sepuasnya bisa jadi salah satu solusi disaat perut sudah kelaparan berat. Di Kota Bandung, kamu juga bisa nih menemukan spot makan sepuasnya alias all you can eat yang nggak hanya bisa bikin puas perut, namun juga nggak bikin kamu bokek!
Nah, biar selalu tau tempat makan all you can eat Bandung enak dengan harga terjangkau, jangan lupa untuk download Qraved App sekarang juga!
Restoran yang menyediakan daging impor mulai dari US Beef, New Zealand Beef, hingga Wagyu ini tentu saja bakalan bisa bikin perut kamu kenyang. Ditambah dengan tempat yang nyaman, dan juga stall makanan yang beragam dijamin akan bikin kamu langsung kalap di Jigana Suki.
Berlokasi di Jalan Progo, restoran ini hampir selalu ramai, disiang ataupun malam hari. Promo menarik yang ditawarkan dengan kualitas makanan yang bisa kamu santap membuat kamu kangen untuk kembali lagi kemari. Menu stall nya pun cukup variatif, kamu harus coba deh daging barbeque nya, lembut banget!
Kalau kamu bosan dengan all yo can eat yakiniku dan suki melulu, kamu bisa mencoba menu dimsum di Eastern resto. Berbicara rasa, restoran ini sudah menjadi banyak pilihan orang yang sedang ingin makan all u can eat dimsum di Bandung. Bahan yang digunakan fresh hingga kamu dapat merasakan renyahnya udang pada dimsum yang kamu santap.
Godaan harumnya barbeque dari restoran ini setiap kamu melewati outletnya memang sangat sulit untuk kamu tolak. Pilihan daging yang tersedia cukup banyak, dengan sistem all you can eat berdasarkan pesanan di menu paket yang sudah kamu ambil. Tersedia paket reguler dan juga premium.
Males makan all you can eat karena harganya yang mahal? Nah, jangan kaget kalau di Bandung kamu bisa menemukan restoran all you can eat dengan harga 30 ribuan saja. Sha - Waregna punya berbagai santapan khas Indonesia yang bisa kamu santap sepuasnya! Aduh, takut kalap nggak sih?