Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodSebuah Foto Kentang Dijual Seharga Satu Juta Dolar!

Tokyo Skipjack

Order Now

Murphy's Irish Pub & Resto

Order Now

Paulaner Brauhaus

Order Now

Sebuah Foto Kentang Dijual Seharga Satu Juta Dolar!

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
Sebuah Foto Kentang Dijual Seharga Satu Juta Dolar! - Main Photo
Sebuah Foto Kentang Dijual Seharga Satu Juta Dolar!
Kamu pasti setuju kalau kentang merupakan salah satu makanan favorit banyak orang karena bisa dibentuk dalam banyak variasi. Seberapa mahal kamu pernah merogoh kantong untuk membayar kentang? Berapapun jumlahnya, angka yang kamu sebutkan nggak bakal sebanding sama yang satu ini. Seorang businessman dari Eropa membayar sebuah kentang dengan harga lebih dari satu juta dolar! Namun kentang yang dibayar bukan dalam bentuk makanan, melainkan foto yang diambil oleh seorang fotografer terkenal bernama Kevin Bosch.
 - kevinabosch.com
Photo Source: kevinabosch.com
Berita ini langsung bikin heboh internet dan jadi bahan pembicaraan banyak orang.
Apakah kamu pecinta kentang juga? Ini dia lima restoran di Jakarta dengan mashed potatoes yang recommended banget!
 - inovasi-interior.comView All Photos
Photo Source: inovasi-interior.com
Ini dia restoran yang menyajikan berbagai makanan lezat dengan gaya Eropa. Banyak yang bisa kamu order disini dan jangan lewatkan kelezatan mashed potato-nya!
 - eatandtreats.blogspot.comView All Photos
Photo Source: eatandtreats.blogspot.com
Restoran ini udah lumayan terkenal sebagai penyaji makanan yang bikin kamu ketagihan. Buktiin aja, cobain deh order truffle mashed potato.
 - manual.co.idView All Photos
Photo Source: manual.co.id
Tokyo Skipjack cocok banget buat kamu para pecinta steak. Perpaduan antara mashed potato ala Tokyo Skipjack dengan steak-nya adalah pasangan sempurna buat bikin perut kamu bahagia.
 - Murphy's Irish Pub & RestoView All Photos
Photo Source: Murphy's Irish Pub & Resto
Sebagai bar Irlandia, Murphy's jelas memiliki reputasi kuat sebagai penyaji bangers and mash. Terbukti, sajian mereka memang layak dicoba bagi kalian yang sedang ada di Kemang.
 - adriantomosays.blogspot.comView All Photos
Photo Source: adriantomosays.blogspot.com
Selain home-made beer, restoran Jerman ini juga banyak dikenal dengan makanannya yang luar biasa. Order aja platter yang diisi dengan berbagai variasi, termasuk mashed potato dan sausages. Citarasa Jerman yang lezat dihadirkan langsung dalam satu piring buat kamu.
Qraved | Life is Tasty