Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Bekal Wajib buat Hunting Pokemon di Senayan

OTW Food Street

Order Now

Common Grounds

Order Now

7 Bekal Wajib buat Hunting Pokemon di Senayan

Sigit PrasetyoSigit Prasetyo
7 Bekal Wajib buat Hunting Pokemon di Senayan - Main Photo
@jktfoodbang
Dulu, Senayan dibangun sebagai salah satu komplek olahraga terbersar yang ada di Indonesia. Nah, kini, komplek olahraga tersebut sudah mengalami sedikit distorsi: menjadi salah satu tempat hunting Pokemon. Ga heran juga sih sama fenomena tersebut. Mengingat Banyaknya Pokemon yang unik-unik dan juga banyaknya Pokestop yang ada di sekitaran Senayan itu sendiri. Dengan begitu, mau ga mau kalo mau hunting Pokemon di sana kamu harus punya persiapan lebih. Seperti powerbank, wifi portable (sebagai antisipasi ga stabilnya beberapa provider), dan jangan lupakan juga bekal makanan. Makanya itu, kali ini Qraved mau kasih beberapa makanan yang cocok banget buat kamu jadiin bekal saat hunting Pokemon di Senayan.
OTW Food Street bekal hunting pokemon lemon soda - OTW Food StreetView All Photos
Photo Source: OTW Food Street
Es Lemon Soda dari OTW ini bener-bener pas banget kalo mau kamu jadiin bekal saat berburu Pokemon di Senayan. Lemonnya yang segar, terus sparkling-sparkling gitu, pasti bisa meredakan hausmu saat berburu Pokemon.
Radja Cendol bekal hunting pokemon radja cendol - www.maxmanroe.comView All Photos
Photo Source: www.maxmanroe.com
Di kawasan Senayan emang banyak penjaja makanan dan minuman, tapi adakah yang seenak dan sesegar Radja Cendol. Makanya, daripada pusing-pusing, mending kamu mampir aja dulu ke Radja Cendol sebelum hunting. Dijamin, kamu ga akan ngerasa kehausan saat asyik berburu Pokemon.
Common Grounds bekal hunting pokemon - Common GroundsView All Photos
Photo Source: Common Grounds
Buat kamu yang selalu nyempatin diri mampir ke Senayan sehabis pulang kerja demi dapetin Pokemon baru, yang satu ini pasti bakal jadi teman hunting yang seru. Yap, Coldbrew coffee dari St. Ali. Coldbrew yang segar dari St. Ali ini bisa kamu temuin dengan mudah di gerai Commond Ground kok. Dan, ya hunting-mu akan jadi semakin seru, soalnya kopi yang diseduh dingin ini akan bikin matamu semakin melek saat hunting.
Koffie Warung Tinggi bekal hunting pokemon - Warung Koffie BataviaView All Photos
Photo Source: Warung Koffie Batavia
Kalo soal penganan yang cocok buat nemenin hunting Pokemon sih, percayakan aja sama kue pastel dari Koffie Warung tinggi. Pastelnya yang gurih-renyah, pasti bisa jadi ganjal perut yang asyik. Jadi, kamu ga akan merasakan kelaparan saat asyik berburu Pokemon.
King Of Kebab bekal hunting pokemon - King of KebabView All Photos
Photo Source: King of Kebab
Sepaket kebab dari King of Kebab ini juga bisa kamu bawa pas berburu Pokemon loh. Isinya lengkap banget. Ada kebab. Ada kentang juga. Kamu dijamin kenyang dan tentrem pas hunting Pokemon.
Bazinga bekal hunting pokemon - @jktfoodbangView All Photos
Photo Source: @jktfoodbang
Beuh... kalo yang ini benar-benar pas banget! Apa yang paling kamu butuhin saat hunting Pokemon? Yap, Pokeball dan juga martabak manis dari Martabak Bazinga ini. Tampilannya yang mirip Pokeball ini  jelas seru banget buat kamu jadiin temen hunting, apalagi kalo huntingnya bareng temen-temen.
Qraved | Life is Tasty