Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Warung Koffie Batavia - banner 0Warung Koffie Batavia - banner 1Warung Koffie Batavia - banner 2

Warung Koffie Batavia

4.091 reviews
Indonesian • Grand Indonesia • Thamrin • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Warung Koffie Batavia

Warung Koffie Batavia - menu 0
Warung Koffie Batavia - menu 1
Warung Koffie Batavia - menu 2
Warung Koffie Batavia - menu 3
Warung Koffie Batavia - menu 4

Photos of Warung Koffie Batavia

Grand Indonesia, Lantai 5, West Mall, Jl. MH Thamrin No. 1Show In Google Maps >
Description
Koffie Warung Tinggi opened in 1878 as a modest traditional convenient store (Warung) in Colonial Dutch Era. Not only served coffee, Koffie Warung Tinggi also offers you with Indonesian-Dutch-Chinese influence food.
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Warung Koffie Batavia

5
4
3
2
1
4.0
91 ratings
 - @hankoo12
@hankoo12
in InstagramInvalid date
Thankyou @warungkoffiebatavia senayan city untuk buka puasa hari ini. Buat temen-temen yang lagi cari tempat acara untuk buka puasa bersama dengan menu dan makanan yang enak, porsi banyak dan harga yang affordable. Ke @warungkoffiebatavia ajah. Soalnya dengan harga 100k (exclude tax) kalian udah bisa dapet 1 menu utama breakfasting + tajil (all you can eat) + #freeflow. Dimana lagi coba.. bisa makan enak. Porsi banyak dan harga ramah banget dikantong) 😆 #wkbbukber #Allyoucaneat #warungkoffiebatavia *menu breakfasting (masakan lokal sep: soto betawi, bakso malang, soto mie, mie tektek, nasi kuning, nasi uduk dsb). *free flow : es teh manis / teh tawar.
Thankyou @warungkoffiebatavia senayan city untuk buka puasa hari ini. 
Buat temen-temen yang lagi cari tempat acara untuk buka puasa bersama dengan menu dan makanan yang enak, porsi banyak dan harga yang affordable. Ke @warungkoffiebatavia ajah. Soalnya dengan harga 100k (exclude tax) kalian udah bisa dapet 1 menu utama breakfasting + tajil (all you can eat) + #freeflow. Dimana lagi coba.. bisa makan enak. Porsi banyak dan harga ramah banget dikantong) 😆 #wkbbukber #Allyoucaneat #warungkoffiebatavia *menu breakfasting (masakan lokal sep: soto betawi, bakso malang, soto mie, mie tektek, nasi kuning, nasi uduk dsb).
*free flow : es teh manis / teh tawar.
 - @sofie_noona
@sofie_noona
in InstagramInvalid date
Puasa hari ke3, Breakfasting di @warungkoffiebatavia Senayan City with chingu 😊❤️ All you can eat cuma 100rb, puas banget (pilihan menunya banyak) dan enak banget 👌 . . . . . . . #breakfasting #warungkoffiebatavia #wkbbukber #allyoucaneat #love #food #yummy #delicious #foodporn #foodie #instagood #picoftheday
Puasa hari ke3, Breakfasting di @warungkoffiebatavia Senayan City with chingu 😊❤️
All you can eat cuma 100rb, puas banget (pilihan menunya banyak) dan enak banget 👌
.
.
.
.
.
.
.
#breakfasting #warungkoffiebatavia #wkbbukber #allyoucaneat #love #food #yummy #delicious #foodporn #foodie #instagood #picoftheday
 - @swastika_anggi
@swastika_anggi
in InstagramInvalid date
Ramadhan telah tiba, saatnya berbuka bersama keluarga. Untuk pilihan berbuka bersama @warungkoffiebatavia 😉 . . . . #WarungKoffieBatavia menyediakan menu berbuka puasa #allyoucaneat IDR100. 000++ dengan berbagai pilihan #maincourse dan free flow takjil juga ice/hot tea mulai dari berbuka puasa hingga 7.30 pm 😉 . . . Selain menyediakan buka puasa, #warungkoffiebatavia juga menyediakan #hamperslebaran dengan 2 pilihan menarik. Akhir pekan besok boleh lah buka bersama 😎 #wkbbukber
Ramadhan telah tiba, saatnya berbuka bersama keluarga. Untuk pilihan berbuka bersama @warungkoffiebatavia 😉
.
.
.
.
#WarungKoffieBatavia menyediakan menu berbuka puasa #allyoucaneat IDR100. 000++ dengan berbagai pilihan #maincourse dan free flow takjil juga ice/hot tea mulai dari berbuka puasa hingga 7.30 pm 😉
.
.
.
Selain menyediakan buka puasa, #warungkoffiebatavia juga menyediakan #hamperslebaran dengan 2 pilihan menarik. Akhir pekan besok boleh lah buka bersama 😎 #wkbbukber
 - @idhaann
@idhaann
in InstagramInvalid date
Kalau bingung mau bukber di mana bareng konco-konco. Coba bukber di @warungkoffiebatavia deh. Di sini tuh.. Ada breakfasting all you can eat cuma 100 ribu include 1 pilihan maincourse. Tadi aku pilih makan bakso. Maincoursenya ada banyak pilihan . Ada bakso malang, soto mi, nasi kuning, bakmi, mi tek tek, soto betawi, dan lontong cap gomeh. #warungkoffiebatavia #WKBBukber #allyoucaneat
Kalau bingung mau bukber di mana bareng konco-konco. Coba bukber di @warungkoffiebatavia deh. Di sini tuh.. Ada breakfasting all you can eat cuma 100 ribu include 1 pilihan maincourse. Tadi aku pilih makan bakso. Maincoursenya ada banyak pilihan . Ada bakso malang, soto mi, nasi kuning, bakmi, mi tek tek, soto betawi, dan lontong cap gomeh. #warungkoffiebatavia #WKBBukber #allyoucaneat
 - @raulidame
@raulidame
in InstagramInvalid date
#Sundaylife#Church#Bonding#myGirls #mySunshine 😘😘 #Give thanks to the Lord for He is Good, His Love endures forever 😇😇
#Sundaylife#Church#Bonding#myGirls #mySunshine 😘😘
#Give thanks to the Lord for He is Good, His Love endures forever 😇😇
#Sundaylife#Church#Bonding#myGirls #mySunshine 😘😘
#Give thanks to the Lord for He is Good, His Love endures forever 😇😇
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewApr 17, 2018
5 Tempat Ngopi Buat Cari Inspirasi di Grand Indonesia
Kopi tubruk di sini menjadi kopi yang paling direkemondasikan dan diandalkan dengan rasanya yang khas. Kamu bisa mencoba signature Koffie Peranakan yang mencampurkan susu dengan kopi tubruk. Ada banyak kopi Indonesia yang tersedia di sini yang dibanderol dengan harga Rp 30 ribuan. Biar makin mantap, pesan juga kue cubitnya yang enak menjadi teman secangkir kopimu.
Kopi tubruk di sini menjadi kopi yang paling direkemondasikan dan diandalkan dengan rasanya yang khas. Kamu bisa mencoba signature Koffie Peranakan yang mencampurkan susu dengan kopi tubruk. Ada banyak kopi Indonesia yang tersedia di sini yang dibanderol dengan harga Rp 30 ribuan. Biar makin mantap, pesan juga kue cubitnya yang enak menjadi teman secangkir kopimu.
Kopi tubruk di sini menjadi kopi yang paling direkemondasikan dan diandalkan dengan rasanya yang khas. Kamu bisa mencoba signature Koffie Peranakan yang mencampurkan susu dengan kopi tubruk. Ada banyak kopi Indonesia yang tersedia di sini yang dibanderol dengan harga Rp 30 ribuan. Biar makin mantap, pesan juga kue cubitnya yang enak menjadi teman secangkir kopimu.

Featured in Journal

Hot This Week: 7 Acara Seru yang Bisa Dilakukan Weekend Ini!
Hot Restaurants & Places
Hot This Week: 7 Acara Seru yang Bisa Dilakukan Weekend Ini!
5 Tempat Ngopi Buat Cari Inspirasi di Grand Indonesia
Editor's Pick
5 Tempat Ngopi Buat Cari Inspirasi di Grand Indonesia
8 Tempat yang Cocok Buat Meeting di Grand Indonesia
Food For Fun
8 Tempat yang Cocok Buat Meeting di Grand Indonesia

Featured in Guides

Coffee & Beverages: Grand Indonesia
GUIDE
Coffee & Beverages: Grand Indonesia