Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
What's Up Cafe - banner 0What's Up Cafe - banner 1What's Up Cafe - banner 2

What's Up Cafe

3.38 reviews
Indonesian • Kebon Jeruk • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 24:00
Opening Hours
Monday11:00 - 00:00
Tuesday11:00 - 00:00
Wednesday11:00 - 00:00
Thursday11:00 - 00:00
Friday11:00 - 00:00
Saturday11:00 - 00:00
Sunday11:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of What's Up Cafe

What's Up Cafe - menu 0
What's Up Cafe - menu 1
What's Up Cafe - menu 2
What's Up Cafe - menu 3
What's Up Cafe - menu 4

Photos of What's Up Cafe

 What's Up Cafe Asteria Dita 645851
Services
Casual Dining
Go Food
LINE Partner
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of What's Up Cafe

5
4
3
2
1
3.3
8 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 20, 2018
5 Kue Cubit Pelangi yang Bikin Hari Berwarna
Spot nongkrong kekinian pasti selalu lebih up to date soal makanan yang lagi ngehits. Jangan kenyang dulu selepas makan indomie, karena kamu harus menyiapkan ruang di perutmu untuk menu dessert manis, yaitu what's up cubit. Ada pilihan varian green tea madness, choco addict, dan cheezy nutella. Kisaran harganya mulai dari Rp 18k hingga Rp 23k saja. Bentuknya juga lucu dan imut banget, ada bentuk hati dan bunga yang semakin mempercantik tampilan sajiannya.
Spot nongkrong kekinian pasti selalu lebih <i>up to date</i> soal makanan yang lagi ngehits. Jangan kenyang dulu selepas makan indomie, karena kamu harus menyiapkan ruang di perutmu untuk menu <i>dessert </i>manis, yaitu what's up cubit. Ada pilihan varian green tea madness, choco addict, dan cheezy nutella. Kisaran harganya mulai dari Rp 18k hingga Rp 23k saja. Bentuknya juga lucu dan imut banget, ada bentuk hati dan bunga yang semakin mempercantik tampilan sajiannya.
 - @gdmelamine
@gdmelamine
in InstagramMar 31, 2020
#Repost from @cafe_whatsup ・・・ Berani nyoba MIE OSENG MERCON ala #WhatsUpCafe yang pedasnya gak nyantai? • Fyi aja nih ya Bro/Sist, olahan oseng bumbu mercon daging dan kikilnya bikin setiap suapannya bikin kamu huh hah huh hah💥 Penyuka pedas dan yang ngaku tahan pedas, Mimin rekomendasi MIE OSENG MERCON jadi menu makan kamu 🔥🔥🔥 • Mau coba? Bisa di GrabFood, GoResto dan GoFood-in juga lho! INFO KEMITRAAN DAN RESERVASI 📞📲0815 1458 8082 • WHAT’S UP CAFE LOCATION 📍DEPOK: Jl Margonda Raya No.463. 📍TANGERANG: Greenview Apartment, Jalan Lengkong Gudang Timur, BSD City, Tangerang Selatan || Jl Kisamaun No.152, Pasar Lama || Jl Ir H Juanda (Sebelah Politeknik LP3i), Ciputat. 📍JAKARTA: Jl Tanjung Duren Barat Blok G No.12, Jakarta Barat || Jl Kebon Jeruk Raya No.9, Kemanggisan, Jakarta Barat (Sebrang KFC) || Jalan Tebet Raya No.35 (Di sebrang Purwacaraka Studio) || Jl Meruya Selatan No.19, Kembangan, Jakarta Barat (Sebelah Soto Pak Min). 📍BEKASI: Jl Pulo Sirih Boulevard Blok FE Perum Galaxi, Kel. Jakasetia, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi || Jl Jatiwaringin Raya No.48, Pondok Gede, Bekasi (Sebrang Richeese Factory). 📍BANDUNG: Jl Cihampelas No.81, Bandung (Di sebrang Hotel Grandia) 📍PONTIANAK: Jl Zainuddin No.18, Pontianak 📍MANADO: Komplek Megamas blok 3C no.2, Manado 📍SEMARANG: Jalan Karangrejo no.99, Jatingaleh, Semarang, Jawa Tengah • #CafeWhatsup #WhatsUpCafe #TheRealHangoutPlace #instafood #foodporn #jajanan #foodies #kulinerbekasi #nomnom #kulinertangsel #kulinertangerang #kulinerpontianak #wisatakuliner #food #kulinerbandung #kuliner #culinary #Indonesianfood #wisatakuliner #jktfoodies #anakjajan #jktfoodbang #nomnom #spicymemes
#Repost from @cafe_whatsup ・・・
Berani nyoba MIE OSENG MERCON ala #WhatsUpCafe yang pedasnya gak nyantai?
•
Fyi aja nih ya Bro/Sist, olahan oseng bumbu mercon daging dan kikilnya bikin setiap suapannya bikin kamu huh hah huh hah💥 Penyuka pedas dan yang ngaku tahan pedas, Mimin rekomendasi MIE OSENG MERCON jadi menu makan kamu 🔥🔥🔥
•
Mau coba?
Bisa di GrabFood, GoResto dan GoFood-in juga lho!
INFO KEMITRAAN DAN RESERVASI
📞📲0815 1458 8082
•
WHAT’S UP CAFE LOCATION
📍DEPOK: Jl Margonda Raya No.463.
📍TANGERANG: Greenview Apartment, Jalan Lengkong Gudang Timur, BSD City, Tangerang Selatan || Jl Kisamaun No.152, Pasar Lama || Jl Ir H Juanda (Sebelah Politeknik LP3i), Ciputat.
📍JAKARTA: Jl Tanjung Duren Barat Blok G No.12, Jakarta Barat || Jl Kebon Jeruk Raya No.9, Kemanggisan, Jakarta Barat (Sebrang KFC) || Jalan Tebet Raya No.35 (Di sebrang Purwacaraka Studio) || Jl Meruya Selatan No.19, Kembangan, Jakarta Barat (Sebelah Soto Pak Min).
📍BEKASI: Jl Pulo Sirih Boulevard Blok FE Perum Galaxi, Kel. Jakasetia, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi || Jl Jatiwaringin Raya No.48, Pondok Gede, Bekasi (Sebrang Richeese Factory).
📍BANDUNG: Jl Cihampelas No.81, Bandung (Di sebrang Hotel Grandia)
📍PONTIANAK: Jl Zainuddin No.18, Pontianak
📍MANADO: Komplek Megamas blok 3C no.2, Manado
📍SEMARANG: Jalan Karangrejo no.99, Jatingaleh, Semarang, Jawa Tengah
•
#CafeWhatsup #WhatsUpCafe #TheRealHangoutPlace #instafood #foodporn #jajanan #foodies #kulinerbekasi #nomnom #kulinertangsel #kulinertangerang #kulinerpontianak #wisatakuliner #food #kulinerbandung #kuliner #culinary #Indonesianfood #wisatakuliner #jktfoodies #anakjajan #jktfoodbang #nomnom #spicymemes
 - @marcomshintavr
@marcomshintavr
in InstagramMar 31, 2020
Survey Lokasi menjadi salah satu bagian event yg penting, event apa sih yang bakal kita gelar tahun ini? So stay tune for the upcoming big event !
Survey Lokasi menjadi salah satu bagian event yg penting, event apa sih yang bakal kita gelar tahun ini? So stay tune for the upcoming big event !
 - @fitriyanhj
@fitriyanhj
in InstagramMar 31, 2020
what's up cafe singgah laper
what's up cafe
singgah laper
 - @angelrotitawar
@angelrotitawar
in InstagramMar 31, 2020
Kuliner lg, tempat nya nyaman bgt ada live musik nya. Harga makanan dan minuman nya jg terjangkau.. super bgt buat di jadiin tempat ngumpul bareng mentemen @whats_up_jakarta
Kuliner lg, tempat nya nyaman bgt ada live musik nya. Harga makanan dan minuman nya jg terjangkau.. super bgt buat di jadiin tempat ngumpul bareng mentemen @whats_up_jakarta
 - Farhan Feri
Farhan Feri
2 photos1 reviewMar 25, 2017
Nasi goreng nya lumayan enak . Kue cubit nya enak banget gede lumayan lah kenyang
Nasi goreng nya lumayan enak . Kue cubit nya enak banget gede lumayan lah kenyang
Nasi goreng nya lumayan enak . Kue cubit nya enak banget gede lumayan lah kenyang

Featured in Journal

5 Kue Cubit Pelangi yang Bikin Hari Berwarna
Editor's Pick
5 Kue Cubit Pelangi yang Bikin Hari Berwarna
5 Menu "Mercon" yang Bikin Sensasi Makan Tambah Seru
Editor's Pick
5 Menu "Mercon" yang Bikin Sensasi Makan Tambah Seru
5 Menu Kikil yang Mesti Dicoba Saat Menjelajah Jakarta
Editor's Pick
5 Menu Kikil yang Mesti Dicoba Saat Menjelajah Jakarta
What's Up Cafe Official Account
Follow