Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Waytuki Vegetarian - banner 0Waytuki Vegetarian - banner 1Waytuki Vegetarian - banner 2

Waytuki Vegetarian

4.312 reviews
Indian • Pasar Baru • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 21:00
Opening Hours
Monday10:00 - 21:00
Tuesday10:00 - 21:00
Wednesday10:00 - 21:00
Thursday10:00 - 21:00
Friday10:00 - 21:00
Saturday10:00 - 21:00
Sunday10:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Waytuki Vegetarian

Waytuki Vegetarian - menu 0
Waytuki Vegetarian - menu 1
Waytuki Vegetarian - menu 2
Waytuki Vegetarian - menu 3
Waytuki Vegetarian - menu 4

Photos of Waytuki Vegetarian

 Waytuki Vegetarian ADW ADW 625004
 Waytuki Vegetarian Yugo Prabowo 616395
Services
Casual Dining
Go Food
Take Away
Delivery Service
Halal

Reviews of Waytuki Vegetarian

5
4
3
2
1
4.3
12 ratings
 - @tjendrawatitan
@tjendrawatitan
in InstagramOct 18, 2019
Indian food
Indian food
Indian food
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJan 8, 2018
5 Spot Kuliner Terkenal Wajib Coba di Kawasan Sawah Besar
Mau coba sensasi kuliner khas India tapi tetap menyehatkan? Langsung saja datang ke sini dan kamu bisa pilih menu favoritmu. Mulai dari nasi briyani, sup jamur, samosa, hingga roti cane ada semua di sini. Nggak perlu khawatir soal harga, walaupun kelas restoran tapi harganya masih terjangkau dan sesuai banget dengan rasa yang ditawarkan alias super nikmat. Range harga makanan di sini mulai dari Rp 15k hingga Rp 50k. Ajak teman-temanmu cobain menu di sini soalnya recommended banget sih!
Mau coba sensasi kuliner khas India tapi tetap menyehatkan? Langsung saja datang ke sini dan kamu bisa pilih menu favoritmu. Mulai dari nasi briyani, sup jamur, samosa, hingga roti cane ada semua di sini. Nggak perlu khawatir soal harga, walaupun kelas restoran tapi harganya masih terjangkau dan sesuai banget dengan rasa yang ditawarkan alias super nikmat. <i>Range </i>harga makanan di sini mulai dari Rp 15k hingga Rp 50k. Ajak teman-temanmu cobain menu di sini soalnya <i>recommended </i>banget sih!
 - @yuli_elma
@yuli_elma
in InstagramOct 18, 2019
Hunting
Hunting
 - Avianto Fransiskus Xaverius
Avianto Fransiskus Xaverius
0 photo1 reviewMay 14, 2017
kalau mau nyobain experience dinning untuk indian food.. ini recommended banget
sumpah ini enak banget..... makanan india yang murah meriah... cobain deh musroom soup nya... emang beda sih dari mushroom soup biasanya cuman seger aja.. nasi briani nya juga endeuss, kacang mete dalam nasi tersebut yang bikin harum.. malasa tea nya juga ok... pramuniaganya cekatan... ngak boleh ada piring kosong di meja, kalau ada piring kosong langsung diambil harganya yahh lumayan lah pas tanggal tua
 - @yugosprabowo
@yugosprabowo
in InstagramOct 18, 2019
Today in search of Indian food in Pasar Baru. Paneer Makanvala, Chicken Briyani, Chicken Curry. All good and all vegetarian . . . . . . . . . #vegetarian #vegan #indianfood #indian #paneer #indian #jakarta #pasarbaru #food #foodporn #foodgram #foodie #curry #foodislife #nomeat #briyani #chicken #goodvibes #makan #india #indonesia #lifeistasty #qraved
Today in search of Indian food in Pasar Baru. Paneer Makanvala, Chicken Briyani, Chicken Curry. All good and all vegetarian
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#vegetarian #vegan #indianfood #indian #paneer  #indian #jakarta #pasarbaru #food #foodporn #foodgram #foodie #curry #foodislife #nomeat #briyani #chicken #goodvibes #makan #india #indonesia #lifeistasty #qraved

Featured in Journal

8 Restoran di Jakarta dengan Menu Vegetarian yang Lezat
Editor's Pick
8 Restoran di Jakarta dengan Menu Vegetarian yang Lezat
5 Spot Kuliner Terkenal Wajib Coba di Kawasan Sawah Besar
Editor's Pick
5 Spot Kuliner Terkenal Wajib Coba di Kawasan Sawah Besar
6 Spot dengan Menu Vegetarian yang Paling Laris di Jakarta
Editor's Pick
6 Spot dengan Menu Vegetarian yang Paling Laris di Jakarta

Featured in Guides

Indian Food
GUIDE
Indian Food
Top Vegetarian Restaurants
GUIDE
Top Vegetarian Restaurants