Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
The People's Cafe - banner 0The People's Cafe - banner 1The People's Cafe - banner 2

The People's Cafe

4.05 reviews
Western • Mall Taman Anggrek • Tanjung Duren • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of The People's Cafe

The People's Cafe - menu 0
The People's Cafe - menu 1
The People's Cafe - menu 2
The People's Cafe - menu 3
The People's Cafe - menu 4

Photos of The People's Cafe

Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Jl. Letjen S. ParmanShow In Google Maps >
Services
Casual Dining
Go Food
Take Away
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol

Reviews of The People's Cafe

5
4
3
2
1
4.0
5 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
18 photos1 reviewFeb 26, 2019
Global Street Food
Salah satu restoran ismaya yang harga nya cocok buat kantong mahasiswa or pekerja yang belum gajian tapi pengen nongkrong dan makan enak di mall ☺️ Suka banget sama tempatnya yang cozy dan bikin betah nongkrng bareng temen2 disini. Aku uda pernah cobain the people cafe yang di GI sih, konsep nya kurang lebih sama tapi aku lebih suka yang di TA ini. Kami order : 1. Nasi Goreng Gila Aku uda pernah cobain sih, tapi rasanya sama dengan yang di GI. Nasi nya terlalu lembek menurut ku, kalo nasi goreng gila enak nya yang nasi nya ga lembek. Untuk topping nya sih enak, ada sosis dll lumayan lengkap. 2. Mie Tek tek Ini lebih enak sih daripada nasi goreng nya, cuma agak berminyak tapi untuk rasanya enak. Isinya kurang lebih sama dengan nasi goreng. 3. Nasi Ayam Geprek Penasaran banget sama menu satu ini, keliatan menarik di menu dan ini menu nya juga masih agak baru. Untuk ayam nya sih enak dan lembut, cuma sambel nya kurang tasty dan kurang pedes. Maybe bisa di request tingkat kepedesan nya. 4. Tongseng Ayam Ini pertama kali aku cobain tongseng, biasa nya daging sapi sih. Suka banget rasa kuah nya dan daging ayam nya juga lembut. 5. Salted Egg Chicken Untuk ayam nya sih enak, cuma bumbu nya aja yang kurang berasa salted egg nya, malah lebih dominan rasa butter. 6. Buffalo Chicken Wings Ukuran chicken wings nya lumayan gede, cuma bumbunya agak asin sih buat aku. 7. Twisted Nachos Untuk nachos nya ya ok lha, masih crunchy cuma cheese nya agak kurang banyak dan rasanya juga biasa aja. 8. Crispy Cireng Aku pertama kali cobain cireng dan ini enak banget sih. Crispy di luar dan chewy di dalem. 9. Mie Ireng Dory Mie nya ok sih, tapi yang aku suka itu dory dan sambel nya, sambel nya enak banget dan cocok dicampur dengan mie nya. 10. Chicken Katsu Mozarella Ini aku suka sih, chicken katsu nya cripsy dan dengan mozarella cheese yang bikin rasanya makin nikmat. Beruntung banget aku bisa menikmati pisang goreng bu nanik disini, kebetulan mereka berkolaborasi uda cukup lama dan minggu kemarin itu terakhir ☺️ Untuk side dish nya juga ok2 kok rasanya, worth it banget untuk harga segitu. Dessert nya aku cobain shanghai red ruby dan es sirsak. Rasanya biasa aja cuma es parut, untung ketolong sama topping nya yang enak2 🤤 Place : 8/10 Price : 8/10 Taste : 8/10 Service : 9/10 Overall sih ok ya, untuk rasa dan harga nya cukup worth it kok untuk ukuran makanan di mall. Pelayanan nya juga ramah2 dan penyajian nya cukup cepet.
Salah satu restoran ismaya yang harga nya cocok buat kantong mahasiswa or pekerja yang belum gajian tapi pengen nongkrong dan makan enak di mall ☺️ 
Suka banget sama tempatnya yang cozy dan bikin betah nongkrng bareng temen2 disini. Aku uda pernah cobain the people cafe yang di GI sih, konsep nya kurang lebih sama tapi aku lebih suka yang di TA ini.
Kami order :
1. Nasi Goreng Gila
Aku uda pernah cobain sih, tapi rasanya sama dengan yang di GI. Nasi nya terlalu lembek menurut ku, kalo nasi goreng gila enak nya yang nasi nya ga lembek. Untuk topping nya sih enak, ada sosis dll lumayan lengkap.

2. Mie Tek tek
Ini lebih enak sih daripada nasi goreng nya, cuma agak berminyak tapi untuk rasanya enak. Isinya kurang lebih sama dengan nasi goreng.

3. Nasi Ayam Geprek
Penasaran banget sama menu satu ini, keliatan menarik di menu dan ini menu nya juga masih agak baru. Untuk ayam nya sih enak dan lembut, cuma sambel nya kurang tasty dan kurang pedes. Maybe bisa di request tingkat kepedesan nya.

4. Tongseng Ayam
Ini pertama kali aku cobain tongseng, biasa nya daging sapi sih. Suka banget rasa kuah nya dan daging ayam nya juga lembut.

5. Salted Egg Chicken
Untuk ayam nya sih enak, cuma bumbu nya aja yang kurang berasa salted egg nya, malah lebih dominan rasa butter.

6. Buffalo Chicken Wings
Ukuran chicken wings nya lumayan gede, cuma bumbunya agak asin sih buat aku.

7. Twisted Nachos
Untuk nachos nya ya ok lha, masih crunchy cuma cheese nya agak kurang banyak dan rasanya juga biasa aja.

8. Crispy Cireng
Aku pertama kali cobain cireng dan ini enak banget sih. Crispy di luar dan chewy di dalem.

9. Mie Ireng Dory
Mie nya ok sih, tapi yang aku suka itu dory dan sambel nya, sambel nya enak banget dan cocok dicampur dengan mie nya.

10. Chicken Katsu Mozarella
Ini aku suka sih, chicken katsu nya cripsy dan dengan mozarella cheese yang bikin rasanya makin nikmat. 

Beruntung banget aku bisa menikmati pisang goreng bu nanik disini, kebetulan mereka berkolaborasi uda cukup lama dan minggu kemarin itu terakhir ☺️  
Untuk side dish nya juga ok2 kok rasanya, worth it banget untuk harga segitu. 
Dessert nya aku cobain shanghai red ruby dan es sirsak. Rasanya biasa aja cuma es parut, untung ketolong sama topping nya yang enak2 🤤 

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall sih ok ya, untuk rasa dan harga nya cukup worth it kok untuk ukuran makanan di mall. Pelayanan nya juga ramah2 dan penyajian nya cukup cepet.
Salah satu restoran ismaya yang harga nya cocok buat kantong mahasiswa or pekerja yang belum gajian tapi pengen nongkrong dan makan enak di mall ☺️ 
Suka banget sama tempatnya yang cozy dan bikin betah nongkrng bareng temen2 disini. Aku uda pernah cobain the people cafe yang di GI sih, konsep nya kurang lebih sama tapi aku lebih suka yang di TA ini.
Kami order :
1. Nasi Goreng Gila
Aku uda pernah cobain sih, tapi rasanya sama dengan yang di GI. Nasi nya terlalu lembek menurut ku, kalo nasi goreng gila enak nya yang nasi nya ga lembek. Untuk topping nya sih enak, ada sosis dll lumayan lengkap.

2. Mie Tek tek
Ini lebih enak sih daripada nasi goreng nya, cuma agak berminyak tapi untuk rasanya enak. Isinya kurang lebih sama dengan nasi goreng.

3. Nasi Ayam Geprek
Penasaran banget sama menu satu ini, keliatan menarik di menu dan ini menu nya juga masih agak baru. Untuk ayam nya sih enak dan lembut, cuma sambel nya kurang tasty dan kurang pedes. Maybe bisa di request tingkat kepedesan nya.

4. Tongseng Ayam
Ini pertama kali aku cobain tongseng, biasa nya daging sapi sih. Suka banget rasa kuah nya dan daging ayam nya juga lembut.

5. Salted Egg Chicken
Untuk ayam nya sih enak, cuma bumbu nya aja yang kurang berasa salted egg nya, malah lebih dominan rasa butter.

6. Buffalo Chicken Wings
Ukuran chicken wings nya lumayan gede, cuma bumbunya agak asin sih buat aku.

7. Twisted Nachos
Untuk nachos nya ya ok lha, masih crunchy cuma cheese nya agak kurang banyak dan rasanya juga biasa aja.

8. Crispy Cireng
Aku pertama kali cobain cireng dan ini enak banget sih. Crispy di luar dan chewy di dalem.

9. Mie Ireng Dory
Mie nya ok sih, tapi yang aku suka itu dory dan sambel nya, sambel nya enak banget dan cocok dicampur dengan mie nya.

10. Chicken Katsu Mozarella
Ini aku suka sih, chicken katsu nya cripsy dan dengan mozarella cheese yang bikin rasanya makin nikmat. 

Beruntung banget aku bisa menikmati pisang goreng bu nanik disini, kebetulan mereka berkolaborasi uda cukup lama dan minggu kemarin itu terakhir ☺️  
Untuk side dish nya juga ok2 kok rasanya, worth it banget untuk harga segitu. 
Dessert nya aku cobain shanghai red ruby dan es sirsak. Rasanya biasa aja cuma es parut, untung ketolong sama topping nya yang enak2 🤤 

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall sih ok ya, untuk rasa dan harga nya cukup worth it kok untuk ukuran makanan di mall. Pelayanan nya juga ramah2 dan penyajian nya cukup cepet.
Salah satu restoran ismaya yang harga nya cocok buat kantong mahasiswa or pekerja yang belum gajian tapi pengen nongkrong dan makan enak di mall ☺️ 
Suka banget sama tempatnya yang cozy dan bikin betah nongkrng bareng temen2 disini. Aku uda pernah cobain the people cafe yang di GI sih, konsep nya kurang lebih sama tapi aku lebih suka yang di TA ini.
Kami order :
1. Nasi Goreng Gila
Aku uda pernah cobain sih, tapi rasanya sama dengan yang di GI. Nasi nya terlalu lembek menurut ku, kalo nasi goreng gila enak nya yang nasi nya ga lembek. Untuk topping nya sih enak, ada sosis dll lumayan lengkap.

2. Mie Tek tek
Ini lebih enak sih daripada nasi goreng nya, cuma agak berminyak tapi untuk rasanya enak. Isinya kurang lebih sama dengan nasi goreng.

3. Nasi Ayam Geprek
Penasaran banget sama menu satu ini, keliatan menarik di menu dan ini menu nya juga masih agak baru. Untuk ayam nya sih enak dan lembut, cuma sambel nya kurang tasty dan kurang pedes. Maybe bisa di request tingkat kepedesan nya.

4. Tongseng Ayam
Ini pertama kali aku cobain tongseng, biasa nya daging sapi sih. Suka banget rasa kuah nya dan daging ayam nya juga lembut.

5. Salted Egg Chicken
Untuk ayam nya sih enak, cuma bumbu nya aja yang kurang berasa salted egg nya, malah lebih dominan rasa butter.

6. Buffalo Chicken Wings
Ukuran chicken wings nya lumayan gede, cuma bumbunya agak asin sih buat aku.

7. Twisted Nachos
Untuk nachos nya ya ok lha, masih crunchy cuma cheese nya agak kurang banyak dan rasanya juga biasa aja.

8. Crispy Cireng
Aku pertama kali cobain cireng dan ini enak banget sih. Crispy di luar dan chewy di dalem.

9. Mie Ireng Dory
Mie nya ok sih, tapi yang aku suka itu dory dan sambel nya, sambel nya enak banget dan cocok dicampur dengan mie nya.

10. Chicken Katsu Mozarella
Ini aku suka sih, chicken katsu nya cripsy dan dengan mozarella cheese yang bikin rasanya makin nikmat. 

Beruntung banget aku bisa menikmati pisang goreng bu nanik disini, kebetulan mereka berkolaborasi uda cukup lama dan minggu kemarin itu terakhir ☺️  
Untuk side dish nya juga ok2 kok rasanya, worth it banget untuk harga segitu. 
Dessert nya aku cobain shanghai red ruby dan es sirsak. Rasanya biasa aja cuma es parut, untung ketolong sama topping nya yang enak2 🤤 

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall sih ok ya, untuk rasa dan harga nya cukup worth it kok untuk ukuran makanan di mall. Pelayanan nya juga ramah2 dan penyajian nya cukup cepet.
Salah satu restoran ismaya yang harga nya cocok buat kantong mahasiswa or pekerja yang belum gajian tapi pengen nongkrong dan makan enak di mall ☺️ 
Suka banget sama tempatnya yang cozy dan bikin betah nongkrng bareng temen2 disini. Aku uda pernah cobain the people cafe yang di GI sih, konsep nya kurang lebih sama tapi aku lebih suka yang di TA ini.
Kami order :
1. Nasi Goreng Gila
Aku uda pernah cobain sih, tapi rasanya sama dengan yang di GI. Nasi nya terlalu lembek menurut ku, kalo nasi goreng gila enak nya yang nasi nya ga lembek. Untuk topping nya sih enak, ada sosis dll lumayan lengkap.

2. Mie Tek tek
Ini lebih enak sih daripada nasi goreng nya, cuma agak berminyak tapi untuk rasanya enak. Isinya kurang lebih sama dengan nasi goreng.

3. Nasi Ayam Geprek
Penasaran banget sama menu satu ini, keliatan menarik di menu dan ini menu nya juga masih agak baru. Untuk ayam nya sih enak dan lembut, cuma sambel nya kurang tasty dan kurang pedes. Maybe bisa di request tingkat kepedesan nya.

4. Tongseng Ayam
Ini pertama kali aku cobain tongseng, biasa nya daging sapi sih. Suka banget rasa kuah nya dan daging ayam nya juga lembut.

5. Salted Egg Chicken
Untuk ayam nya sih enak, cuma bumbu nya aja yang kurang berasa salted egg nya, malah lebih dominan rasa butter.

6. Buffalo Chicken Wings
Ukuran chicken wings nya lumayan gede, cuma bumbunya agak asin sih buat aku.

7. Twisted Nachos
Untuk nachos nya ya ok lha, masih crunchy cuma cheese nya agak kurang banyak dan rasanya juga biasa aja.

8. Crispy Cireng
Aku pertama kali cobain cireng dan ini enak banget sih. Crispy di luar dan chewy di dalem.

9. Mie Ireng Dory
Mie nya ok sih, tapi yang aku suka itu dory dan sambel nya, sambel nya enak banget dan cocok dicampur dengan mie nya.

10. Chicken Katsu Mozarella
Ini aku suka sih, chicken katsu nya cripsy dan dengan mozarella cheese yang bikin rasanya makin nikmat. 

Beruntung banget aku bisa menikmati pisang goreng bu nanik disini, kebetulan mereka berkolaborasi uda cukup lama dan minggu kemarin itu terakhir ☺️  
Untuk side dish nya juga ok2 kok rasanya, worth it banget untuk harga segitu. 
Dessert nya aku cobain shanghai red ruby dan es sirsak. Rasanya biasa aja cuma es parut, untung ketolong sama topping nya yang enak2 🤤 

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall sih ok ya, untuk rasa dan harga nya cukup worth it kok untuk ukuran makanan di mall. Pelayanan nya juga ramah2 dan penyajian nya cukup cepet.
Salah satu restoran ismaya yang harga nya cocok buat kantong mahasiswa or pekerja yang belum gajian tapi pengen nongkrong dan makan enak di mall ☺️ 
Suka banget sama tempatnya yang cozy dan bikin betah nongkrng bareng temen2 disini. Aku uda pernah cobain the people cafe yang di GI sih, konsep nya kurang lebih sama tapi aku lebih suka yang di TA ini.
Kami order :
1. Nasi Goreng Gila
Aku uda pernah cobain sih, tapi rasanya sama dengan yang di GI. Nasi nya terlalu lembek menurut ku, kalo nasi goreng gila enak nya yang nasi nya ga lembek. Untuk topping nya sih enak, ada sosis dll lumayan lengkap.

2. Mie Tek tek
Ini lebih enak sih daripada nasi goreng nya, cuma agak berminyak tapi untuk rasanya enak. Isinya kurang lebih sama dengan nasi goreng.

3. Nasi Ayam Geprek
Penasaran banget sama menu satu ini, keliatan menarik di menu dan ini menu nya juga masih agak baru. Untuk ayam nya sih enak dan lembut, cuma sambel nya kurang tasty dan kurang pedes. Maybe bisa di request tingkat kepedesan nya.

4. Tongseng Ayam
Ini pertama kali aku cobain tongseng, biasa nya daging sapi sih. Suka banget rasa kuah nya dan daging ayam nya juga lembut.

5. Salted Egg Chicken
Untuk ayam nya sih enak, cuma bumbu nya aja yang kurang berasa salted egg nya, malah lebih dominan rasa butter.

6. Buffalo Chicken Wings
Ukuran chicken wings nya lumayan gede, cuma bumbunya agak asin sih buat aku.

7. Twisted Nachos
Untuk nachos nya ya ok lha, masih crunchy cuma cheese nya agak kurang banyak dan rasanya juga biasa aja.

8. Crispy Cireng
Aku pertama kali cobain cireng dan ini enak banget sih. Crispy di luar dan chewy di dalem.

9. Mie Ireng Dory
Mie nya ok sih, tapi yang aku suka itu dory dan sambel nya, sambel nya enak banget dan cocok dicampur dengan mie nya.

10. Chicken Katsu Mozarella
Ini aku suka sih, chicken katsu nya cripsy dan dengan mozarella cheese yang bikin rasanya makin nikmat. 

Beruntung banget aku bisa menikmati pisang goreng bu nanik disini, kebetulan mereka berkolaborasi uda cukup lama dan minggu kemarin itu terakhir ☺️  
Untuk side dish nya juga ok2 kok rasanya, worth it banget untuk harga segitu. 
Dessert nya aku cobain shanghai red ruby dan es sirsak. Rasanya biasa aja cuma es parut, untung ketolong sama topping nya yang enak2 🤤 

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall sih ok ya, untuk rasa dan harga nya cukup worth it kok untuk ukuran makanan di mall. Pelayanan nya juga ramah2 dan penyajian nya cukup cepet.
+ 13
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewFeb 26, 2019
Global Street Food
Salah satu restoran ismaya yang harga nya cocok buat kantong mahasiswa or pekerja yang belum gajian tapi pengen nongkrong dan makan enak di mall ☺️ Suka banget sama tempatnya yang cozy dan bikin betah nongkrng bareng temen2 disini. Aku uda pernah cobain the people cafe yang di GI sih, konsep nya kurang lebih sama tapi aku lebih suka yang di TA ini. Kami order : 1. Nasi Goreng Gila Aku uda pernah cobain sih, tapi rasanya sama dengan yang di GI. Nasi nya terlalu lembek menurut ku, kalo nasi goreng gila enak nya yang nasi nya ga lembek. Untuk topping nya sih enak, ada sosis dll lumayan lengkap. 2. Mie Tek tek Ini lebih enak sih daripada nasi goreng nya, cuma agak berminyak tapi untuk rasanya enak. Isinya kurang lebih sama dengan nasi goreng. 3. Nasi Ayam Geprek Penasaran banget sama menu satu ini, keliatan menarik di menu dan ini menu nya juga masih agak baru. Untuk ayam nya sih enak dan lembut, cuma sambel nya kurang tasty dan kurang pedes. Maybe bisa di request tingkat kepedesan nya. 4. Tongseng Ayam Ini pertama kali aku cobain tongseng, biasa nya daging sapi sih. Suka banget rasa kuah nya dan daging ayam nya juga lembut. 5. Salted Egg Chicken Untuk ayam nya sih enak, cuma bumbu nya aja yang kurang berasa salted egg nya, malah lebih dominan rasa butter. 6. Buffalo Chicken Wings Ukuran chicken wings nya lumayan gede, cuma bumbunya agak asin sih buat aku. 7. Twisted Nachos Untuk nachos nya ya ok lha, masih crunchy cuma cheese nya agak kurang banyak dan rasanya juga biasa aja. 8. Crispy Cireng Aku pertama kali cobain cireng dan ini enak banget sih. Crispy di luar dan chewy di dalem. 9. Mie Ireng Dory Mie nya ok sih, tapi yang aku suka itu dory dan sambel nya, sambel nya enak banget dan cocok dicampur dengan mie nya. 10. Chicken Katsu Mozarella Ini aku suka sih, chicken katsu nya cripsy dan dengan mozarella cheese yang bikin rasanya makin nikmat. Beruntung banget aku bisa menikmati pisang goreng bu nanik disini, kebetulan mereka berkolaborasi uda cukup lama dan minggu kemarin itu terakhir ☺️ Untuk side dish nya juga ok2 kok rasanya, worth it banget untuk harga segitu. Dessert nya aku cobain shanghai red ruby dan es sirsak. Rasanya biasa aja cuma es parut, untung ketolong sama topping nya yang enak2 🤤 Place : 8/10 Price : 8/10 Taste : 8/10 Service : 9/10 Overall sih ok ya, untuk rasa dan harga nya cukup worth it kok untuk ukuran makanan di mall. Pelayanan nya juga ramah2 dan penyajian nya cukup cepet.
Salah satu restoran ismaya yang harga nya cocok buat kantong mahasiswa or pekerja yang belum gajian tapi pengen nongkrong dan makan enak di mall ☺️ 
Suka banget sama tempatnya yang cozy dan bikin betah nongkrng bareng temen2 disini. Aku uda pernah cobain the people cafe yang di GI sih, konsep nya kurang lebih sama tapi aku lebih suka yang di TA ini.
Kami order :
1. Nasi Goreng Gila
Aku uda pernah cobain sih, tapi rasanya sama dengan yang di GI. Nasi nya terlalu lembek menurut ku, kalo nasi goreng gila enak nya yang nasi nya ga lembek. Untuk topping nya sih enak, ada sosis dll lumayan lengkap.

2. Mie Tek tek
Ini lebih enak sih daripada nasi goreng nya, cuma agak berminyak tapi untuk rasanya enak. Isinya kurang lebih sama dengan nasi goreng.

3. Nasi Ayam Geprek
Penasaran banget sama menu satu ini, keliatan menarik di menu dan ini menu nya juga masih agak baru. Untuk ayam nya sih enak dan lembut, cuma sambel nya kurang tasty dan kurang pedes. Maybe bisa di request tingkat kepedesan nya.

4. Tongseng Ayam
Ini pertama kali aku cobain tongseng, biasa nya daging sapi sih. Suka banget rasa kuah nya dan daging ayam nya juga lembut.

5. Salted Egg Chicken
Untuk ayam nya sih enak, cuma bumbu nya aja yang kurang berasa salted egg nya, malah lebih dominan rasa butter.

6. Buffalo Chicken Wings
Ukuran chicken wings nya lumayan gede, cuma bumbunya agak asin sih buat aku.

7. Twisted Nachos
Untuk nachos nya ya ok lha, masih crunchy cuma cheese nya agak kurang banyak dan rasanya juga biasa aja.

8. Crispy Cireng
Aku pertama kali cobain cireng dan ini enak banget sih. Crispy di luar dan chewy di dalem.

9. Mie Ireng Dory
Mie nya ok sih, tapi yang aku suka itu dory dan sambel nya, sambel nya enak banget dan cocok dicampur dengan mie nya.

10. Chicken Katsu Mozarella
Ini aku suka sih, chicken katsu nya cripsy dan dengan mozarella cheese yang bikin rasanya makin nikmat. 

Beruntung banget aku bisa menikmati pisang goreng bu nanik disini, kebetulan mereka berkolaborasi uda cukup lama dan minggu kemarin itu terakhir ☺️  
Untuk side dish nya juga ok2 kok rasanya, worth it banget untuk harga segitu. 
Dessert nya aku cobain shanghai red ruby dan es sirsak. Rasanya biasa aja cuma es parut, untung ketolong sama topping nya yang enak2 🤤 

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall sih ok ya, untuk rasa dan harga nya cukup worth it kok untuk ukuran makanan di mall. Pelayanan nya juga ramah2 dan penyajian nya cukup cepet.
Salah satu restoran ismaya yang harga nya cocok buat kantong mahasiswa or pekerja yang belum gajian tapi pengen nongkrong dan makan enak di mall ☺️ 
Suka banget sama tempatnya yang cozy dan bikin betah nongkrng bareng temen2 disini. Aku uda pernah cobain the people cafe yang di GI sih, konsep nya kurang lebih sama tapi aku lebih suka yang di TA ini.
Kami order :
1. Nasi Goreng Gila
Aku uda pernah cobain sih, tapi rasanya sama dengan yang di GI. Nasi nya terlalu lembek menurut ku, kalo nasi goreng gila enak nya yang nasi nya ga lembek. Untuk topping nya sih enak, ada sosis dll lumayan lengkap.

2. Mie Tek tek
Ini lebih enak sih daripada nasi goreng nya, cuma agak berminyak tapi untuk rasanya enak. Isinya kurang lebih sama dengan nasi goreng.

3. Nasi Ayam Geprek
Penasaran banget sama menu satu ini, keliatan menarik di menu dan ini menu nya juga masih agak baru. Untuk ayam nya sih enak dan lembut, cuma sambel nya kurang tasty dan kurang pedes. Maybe bisa di request tingkat kepedesan nya.

4. Tongseng Ayam
Ini pertama kali aku cobain tongseng, biasa nya daging sapi sih. Suka banget rasa kuah nya dan daging ayam nya juga lembut.

5. Salted Egg Chicken
Untuk ayam nya sih enak, cuma bumbu nya aja yang kurang berasa salted egg nya, malah lebih dominan rasa butter.

6. Buffalo Chicken Wings
Ukuran chicken wings nya lumayan gede, cuma bumbunya agak asin sih buat aku.

7. Twisted Nachos
Untuk nachos nya ya ok lha, masih crunchy cuma cheese nya agak kurang banyak dan rasanya juga biasa aja.

8. Crispy Cireng
Aku pertama kali cobain cireng dan ini enak banget sih. Crispy di luar dan chewy di dalem.

9. Mie Ireng Dory
Mie nya ok sih, tapi yang aku suka itu dory dan sambel nya, sambel nya enak banget dan cocok dicampur dengan mie nya.

10. Chicken Katsu Mozarella
Ini aku suka sih, chicken katsu nya cripsy dan dengan mozarella cheese yang bikin rasanya makin nikmat. 

Beruntung banget aku bisa menikmati pisang goreng bu nanik disini, kebetulan mereka berkolaborasi uda cukup lama dan minggu kemarin itu terakhir ☺️  
Untuk side dish nya juga ok2 kok rasanya, worth it banget untuk harga segitu. 
Dessert nya aku cobain shanghai red ruby dan es sirsak. Rasanya biasa aja cuma es parut, untung ketolong sama topping nya yang enak2 🤤 

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall sih ok ya, untuk rasa dan harga nya cukup worth it kok untuk ukuran makanan di mall. Pelayanan nya juga ramah2 dan penyajian nya cukup cepet.
Salah satu restoran ismaya yang harga nya cocok buat kantong mahasiswa or pekerja yang belum gajian tapi pengen nongkrong dan makan enak di mall ☺️ 
Suka banget sama tempatnya yang cozy dan bikin betah nongkrng bareng temen2 disini. Aku uda pernah cobain the people cafe yang di GI sih, konsep nya kurang lebih sama tapi aku lebih suka yang di TA ini.
Kami order :
1. Nasi Goreng Gila
Aku uda pernah cobain sih, tapi rasanya sama dengan yang di GI. Nasi nya terlalu lembek menurut ku, kalo nasi goreng gila enak nya yang nasi nya ga lembek. Untuk topping nya sih enak, ada sosis dll lumayan lengkap.

2. Mie Tek tek
Ini lebih enak sih daripada nasi goreng nya, cuma agak berminyak tapi untuk rasanya enak. Isinya kurang lebih sama dengan nasi goreng.

3. Nasi Ayam Geprek
Penasaran banget sama menu satu ini, keliatan menarik di menu dan ini menu nya juga masih agak baru. Untuk ayam nya sih enak dan lembut, cuma sambel nya kurang tasty dan kurang pedes. Maybe bisa di request tingkat kepedesan nya.

4. Tongseng Ayam
Ini pertama kali aku cobain tongseng, biasa nya daging sapi sih. Suka banget rasa kuah nya dan daging ayam nya juga lembut.

5. Salted Egg Chicken
Untuk ayam nya sih enak, cuma bumbu nya aja yang kurang berasa salted egg nya, malah lebih dominan rasa butter.

6. Buffalo Chicken Wings
Ukuran chicken wings nya lumayan gede, cuma bumbunya agak asin sih buat aku.

7. Twisted Nachos
Untuk nachos nya ya ok lha, masih crunchy cuma cheese nya agak kurang banyak dan rasanya juga biasa aja.

8. Crispy Cireng
Aku pertama kali cobain cireng dan ini enak banget sih. Crispy di luar dan chewy di dalem.

9. Mie Ireng Dory
Mie nya ok sih, tapi yang aku suka itu dory dan sambel nya, sambel nya enak banget dan cocok dicampur dengan mie nya.

10. Chicken Katsu Mozarella
Ini aku suka sih, chicken katsu nya cripsy dan dengan mozarella cheese yang bikin rasanya makin nikmat. 

Beruntung banget aku bisa menikmati pisang goreng bu nanik disini, kebetulan mereka berkolaborasi uda cukup lama dan minggu kemarin itu terakhir ☺️  
Untuk side dish nya juga ok2 kok rasanya, worth it banget untuk harga segitu. 
Dessert nya aku cobain shanghai red ruby dan es sirsak. Rasanya biasa aja cuma es parut, untung ketolong sama topping nya yang enak2 🤤 

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall sih ok ya, untuk rasa dan harga nya cukup worth it kok untuk ukuran makanan di mall. Pelayanan nya juga ramah2 dan penyajian nya cukup cepet.
Salah satu restoran ismaya yang harga nya cocok buat kantong mahasiswa or pekerja yang belum gajian tapi pengen nongkrong dan makan enak di mall ☺️ 
Suka banget sama tempatnya yang cozy dan bikin betah nongkrng bareng temen2 disini. Aku uda pernah cobain the people cafe yang di GI sih, konsep nya kurang lebih sama tapi aku lebih suka yang di TA ini.
Kami order :
1. Nasi Goreng Gila
Aku uda pernah cobain sih, tapi rasanya sama dengan yang di GI. Nasi nya terlalu lembek menurut ku, kalo nasi goreng gila enak nya yang nasi nya ga lembek. Untuk topping nya sih enak, ada sosis dll lumayan lengkap.

2. Mie Tek tek
Ini lebih enak sih daripada nasi goreng nya, cuma agak berminyak tapi untuk rasanya enak. Isinya kurang lebih sama dengan nasi goreng.

3. Nasi Ayam Geprek
Penasaran banget sama menu satu ini, keliatan menarik di menu dan ini menu nya juga masih agak baru. Untuk ayam nya sih enak dan lembut, cuma sambel nya kurang tasty dan kurang pedes. Maybe bisa di request tingkat kepedesan nya.

4. Tongseng Ayam
Ini pertama kali aku cobain tongseng, biasa nya daging sapi sih. Suka banget rasa kuah nya dan daging ayam nya juga lembut.

5. Salted Egg Chicken
Untuk ayam nya sih enak, cuma bumbu nya aja yang kurang berasa salted egg nya, malah lebih dominan rasa butter.

6. Buffalo Chicken Wings
Ukuran chicken wings nya lumayan gede, cuma bumbunya agak asin sih buat aku.

7. Twisted Nachos
Untuk nachos nya ya ok lha, masih crunchy cuma cheese nya agak kurang banyak dan rasanya juga biasa aja.

8. Crispy Cireng
Aku pertama kali cobain cireng dan ini enak banget sih. Crispy di luar dan chewy di dalem.

9. Mie Ireng Dory
Mie nya ok sih, tapi yang aku suka itu dory dan sambel nya, sambel nya enak banget dan cocok dicampur dengan mie nya.

10. Chicken Katsu Mozarella
Ini aku suka sih, chicken katsu nya cripsy dan dengan mozarella cheese yang bikin rasanya makin nikmat. 

Beruntung banget aku bisa menikmati pisang goreng bu nanik disini, kebetulan mereka berkolaborasi uda cukup lama dan minggu kemarin itu terakhir ☺️  
Untuk side dish nya juga ok2 kok rasanya, worth it banget untuk harga segitu. 
Dessert nya aku cobain shanghai red ruby dan es sirsak. Rasanya biasa aja cuma es parut, untung ketolong sama topping nya yang enak2 🤤 

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall sih ok ya, untuk rasa dan harga nya cukup worth it kok untuk ukuran makanan di mall. Pelayanan nya juga ramah2 dan penyajian nya cukup cepet.
Salah satu restoran ismaya yang harga nya cocok buat kantong mahasiswa or pekerja yang belum gajian tapi pengen nongkrong dan makan enak di mall ☺️ 
Suka banget sama tempatnya yang cozy dan bikin betah nongkrng bareng temen2 disini. Aku uda pernah cobain the people cafe yang di GI sih, konsep nya kurang lebih sama tapi aku lebih suka yang di TA ini.
Kami order :
1. Nasi Goreng Gila
Aku uda pernah cobain sih, tapi rasanya sama dengan yang di GI. Nasi nya terlalu lembek menurut ku, kalo nasi goreng gila enak nya yang nasi nya ga lembek. Untuk topping nya sih enak, ada sosis dll lumayan lengkap.

2. Mie Tek tek
Ini lebih enak sih daripada nasi goreng nya, cuma agak berminyak tapi untuk rasanya enak. Isinya kurang lebih sama dengan nasi goreng.

3. Nasi Ayam Geprek
Penasaran banget sama menu satu ini, keliatan menarik di menu dan ini menu nya juga masih agak baru. Untuk ayam nya sih enak dan lembut, cuma sambel nya kurang tasty dan kurang pedes. Maybe bisa di request tingkat kepedesan nya.

4. Tongseng Ayam
Ini pertama kali aku cobain tongseng, biasa nya daging sapi sih. Suka banget rasa kuah nya dan daging ayam nya juga lembut.

5. Salted Egg Chicken
Untuk ayam nya sih enak, cuma bumbu nya aja yang kurang berasa salted egg nya, malah lebih dominan rasa butter.

6. Buffalo Chicken Wings
Ukuran chicken wings nya lumayan gede, cuma bumbunya agak asin sih buat aku.

7. Twisted Nachos
Untuk nachos nya ya ok lha, masih crunchy cuma cheese nya agak kurang banyak dan rasanya juga biasa aja.

8. Crispy Cireng
Aku pertama kali cobain cireng dan ini enak banget sih. Crispy di luar dan chewy di dalem.

9. Mie Ireng Dory
Mie nya ok sih, tapi yang aku suka itu dory dan sambel nya, sambel nya enak banget dan cocok dicampur dengan mie nya.

10. Chicken Katsu Mozarella
Ini aku suka sih, chicken katsu nya cripsy dan dengan mozarella cheese yang bikin rasanya makin nikmat. 

Beruntung banget aku bisa menikmati pisang goreng bu nanik disini, kebetulan mereka berkolaborasi uda cukup lama dan minggu kemarin itu terakhir ☺️  
Untuk side dish nya juga ok2 kok rasanya, worth it banget untuk harga segitu. 
Dessert nya aku cobain shanghai red ruby dan es sirsak. Rasanya biasa aja cuma es parut, untung ketolong sama topping nya yang enak2 🤤 

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall sih ok ya, untuk rasa dan harga nya cukup worth it kok untuk ukuran makanan di mall. Pelayanan nya juga ramah2 dan penyajian nya cukup cepet.
+ 4
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewNov 27, 2018
5 Pisang Kekinian yang Nggak Bakal Bikin Bosan
Pengin nongkrong sambil ngemil santai? Melipir ke cafe ini aja. Di sini, coba deh pesan dessert pisang favoritnya, yaitu Banana Choco Fritter. Pisang gorengnya yang garing diberi topping buah strawberry dan saus cokelat. Untuk menikmati menu ini kamu harus siapkan uang sebesar Rp 35 ribu. Enak banget buat jadi teman secangkir kopi kamu.
Pengin nongkrong sambil ngemil santai? Melipir ke cafe ini aja. Di sini, coba deh pesan dessert pisang favoritnya, yaitu Banana Choco Fritter. Pisang gorengnya yang garing diberi topping buah strawberry dan saus cokelat. Untuk menikmati menu ini kamu harus siapkan uang sebesar Rp 35 ribu. Enak banget buat jadi teman secangkir kopi kamu.
 - Tary Widy
Tary Widy
1 photo1 reviewDec 11, 2017
fish & chip with thai tea & leci tea😋
pertama kali nyoba😳 Dari nilai 10, dapetnya 7,5😁 kenapa 7,5?😒 karena wkt memesan makanan tersebut..waktu memesan sama kedatangannya aga sedikit lama 😂 & waktu memesan minuman, di kirain pake gelas ternyata....pakai gelas plastik😰 untung mesen makanan nya cuma 1 kalo banyak kemungkinan bakalan mesen minum lebih dari 1😥mengingat gelasnya pake gelas plastik😂 SO....OVERALL...... kenyamanan tempat...rasa makanan...& pelayanan servicenya..MANTAPPP😻👍🏾
pertama kali nyoba😳
Dari nilai 10, dapetnya 7,5😁 kenapa 7,5?😒 karena wkt memesan makanan tersebut..waktu memesan sama kedatangannya aga sedikit lama 😂 & waktu memesan minuman, di kirain pake gelas ternyata....pakai gelas plastik😰 untung mesen makanan nya cuma 1 kalo banyak kemungkinan bakalan mesen minum lebih dari 1😥mengingat gelasnya pake gelas plastik😂
SO....OVERALL......
kenyamanan tempat...rasa makanan...& pelayanan servicenya..MANTAPPP😻👍🏾
 - Anindya Bierlee
Anindya Bierlee
0 photo1 reviewOct 10, 2017
Cobain Virgin Apple Mojito dan Garlic Fries di sini lumayan juga. Tempatnya enak juga buat nongkrong2 sambil ngobrol. Dan tempatnya juga nyatu sama Djournal, jadi kalo mau kopinya juga gampang 👌🏼

Featured in Journal

5 Pisang Kekinian yang Nggak Bakal Bikin Bosan
Editor's Pick
5 Pisang Kekinian yang Nggak Bakal Bikin Bosan
5 Spot Ngopi Paling Seru di Central Park Mall
Editor's Pick
5 Spot Ngopi Paling Seru di Central Park Mall
The People's Cafe Official Account
Follow