Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
9 reviews
Hours 19:00 - 01:00Open Now

Photos

Jl. R.P. Soeroso No. 33 Show Map >
0877 77583858
Opening Hours
Sun - Thu 19:00 - 01:00 , Fri - Sat 19:00 - 02:00
Services
Parking Area
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Book Online

Reviews of Tanpopo Jakarta

Load placeholder

Thefoodshunter .
175 photos48 reviewsApr 13, 2017
Tanpopo ini mungkin makanan tendaannya ala jepang.. untuk menunya gak terlalu byk sih.. tp buat yg suka sama yg berbau Japanese food ok jg kunjungin tanpopo ini. Kalau kesini bersiap bau asep, karna disini mereka menyediakan bakaran nya ke meja kita lgsg, dan kita sendiri yg ngipasin bakarannya.. untuk menunya sendiri aku pesan oden, yakiniku short rib us. Yakiniku Chicken teriyaki, enoki beef, Hot cheese,Gyudon dan tsukune. Untuk oden nya aku suka,kuahnya gurihhh dan didalamnya ada fish cake, lobak dan tahu.. enoki beef, jamur enoki di balut dengan beef gt rasanya enaak tp agak asin sih dikit, Gyudonnya enakkk bgt aku suka! Dagingnya lembut dan nasinya jg enak ditambah ada jamur didalamnya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Untuk bakarannya Yakiniku short rib nya sendiri potongannya agak tipis tp lumayan gurih sihh begitu jg dgn chicken teriyakinya. Untuk tsukune, dia chicken meatball, tp mrnurutku rasanya malah kaya sate lilit ๐Ÿ˜‚ ada rasa rasa daging ayam dengan kelapa sedikit. Satu lg hot cheese nya buat ku kurang enak.. Cheese nya biasa bgt,dan gak melted :( . Buat tempat di menteng ini gak terlalu besar,tp sebelnya kalau kesini asap dmn2 jd pasti deh bau asap dari baju dan rambut. Pas dtg kesini lg rame2nya sampe Ada yg waiting list.. tp menurutku untuk rasa standart, buat harga yg murah sih worth it lah... Karna memang muraaah
+ 4
@jktfoodbang
in InstagramDec 24, 2016
@jktfoodbang
in InstagramOct 21, 2016
Authentic Japanese Yatai! @tanpopojkt ๐Ÿฎ๐Ÿ˜‹ Shared By: @rakhmaniapithaloka #jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramSep 27, 2016
Short Ribs US @tanpopojkt ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‘Œ Shared By: @billyoscar #Jktfoodbang
@genduttapihepi
in InstagramSep 2, 2016
Happy Friday night! Just had an amazing dinner here at @tanpopojkt in Gandaria area. Had this YUMMY beef short ribs on top of the hot grill. Such a lovable and warm in this cold rainy night. #instafood #genduttapihepi #tanpopo #tanpopojkt #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodstagram #VSCOfood #VSCOcam #VSCO
@genduttapihepi
in InstagramSep 7, 2016
Looking for hot dish during this cold rainy night in Jakarta? Go to @tanpopojkt and order this hot yummy oden soup for 5k per piece only!! #instafood #genduttapihepi #tanpopo #gandaria #Jakarta #oden #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodstagram #VSCOfood #VSCOcam #VSCO
@meandfood_
in InstagramJul 11, 2016
tempat makan Yakiniku dan Ramen terbaru di daerah Gandaria! yaitu @tanpopojkt! recommended banget deh! harganya murah meriah khas kaki lima dan pelayanannya superrrrr ramah! yuk dicoba๐Ÿ˜‹ ---- Yakiniku (Short Rib US) IDR 30.000 ---- Tanpopo, Jalan Sultan Iskandar Muda 99E (Depan Ruko Real Yoga), Gandaria, Jakarta Selatan.
@jktfoodbang
in InstagramJun 28, 2016
Self Service Japanese Yatai Restuarant @tanpopojkt ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘Œ Shared By: @foodescape_id #jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramMay 28, 2016
New! Authentic Japanese Yatai Restaurant @tanpopojkt (Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan) ๐Ÿ–๐Ÿ”ฅ This is Black Angus Ribe Eye, Just 30K! Shared By: @echristina22 #jktfoodbang

Featured in Articles

5 Tempat Buka Puasa Paling Disuka Para Karnivora
9 Kuliner Super Enak dan Murah di Menteng
Ini Dia Restoran Baru Biar Kamu Makin Hits di Akhir Tahun 2016

Featured in Guides

GUIDE
Jajanan Malam

Near Tanpopo Jakarta

Open in App