Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Spot Wajib Buat Makan Tenda Ala Jepang

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
makan tenda ala jepang - Photo 1
6 Spot Wajib Buat Makan Tenda Ala Jepang
Lagi cari-cari spot enak buat makan masakan Jepang yang enak tapi murah? Pas banget nih! Kali ini Qraved punya rekomendasi tempat makan kaki lima ala Jepang di Jakarta. Penasaran? Simak rekomendasinya berikut ini. Nah sebelum itu, jangan lupa download Qraved App agar kalian bisa tetap up to date info seputar kuliner Jepang lainnya.
2
Photo Source:  hsdn_pc
Pengen makan sushi bareng temen-temen tapi budget foya-foya udah abis? Jangan khawatir! Sushi Street punya penawaran menu paket sushi dengan harga yang cukup ramah kok. Tempat makan kaki lima ala Jepang yang satu ini punya racikan sushi yang cukup enak lho. Kalau lagi bosen sama sushinya, kalian bisa cobain kani salad atau chuka idako.
3
Photo Source:  gochagocha.id
Menikmati hotplate ala Jepang enggak perlu mahal kok. Gocha-Gocha punya aneka menu hotplate lezat dengan harga yang cukup bersahabat. Hidangan hotplate di sini cukup beragam, mulai dari chicken rice, fish rice sampai beef rice. Nah yang bikin hotplate rice di sini enak banget adalah saus homemade ala Gocha yang beda banget rasanya.
4
Photo Source:  tanpopojkt
Jangan bikin perut nunggu keroncongan dulu baru cari makanan! Dari pada kelaperan mending kalian mampir dulu nih ke Tanpopo Jakarta. Suasana apik ala warung kaki lima Jepang bikin acara makan jadi semakin menyenangkan. Selain itu, kalian juga akan disuguhkan aneka menu grill ala Jepang, sampai ramen yang enaknya enggak ada duanya.
5
Photo Source:  oppaiyakitoriradal
buat yanbg lagi cari tempat kongkow asik dan murah di sekitara Palmerah, Oppai Yakitori jadi destinasi yang cocok nih. Di sini kalian bisa memilih aneka jenis yakitori yang cukup enak. Biasanya, yakitori di sini dihidangankan dengan kombinasi onigiri sebagai pelengkap buat kalian yang gemar makan nasi.
6
Photo Source:  qraved
Memang enggak ada yang mengira kalau tempat makan tenda Sopo Ngiro ini menyajikan hidangan ala Jepang. Mulai dari teriyaki, yakimechi, wafuyaki, teriyaki sampai katsu ada di sini. Meski temanya jejepangan, tapi si abang penjualan ngerti banget selera rasa orang Indonesia. Pokoknya worth it untuk dicoba.
7
Photo Source:  qraved
Dari pada ribet pilih-pilih menu yang enak buat nemenin jam laper, mending langsung aja melipir ke Ran Ramen buat cicipin racikan ramen lezatnya. Makan ramen di sini dijamin enggak bikin kantong kering kok. Tempat makan kaki lima ala Jepang yang satu ini punya hidangan ramen yang cukup rekomen untuk dicoba.