Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sichuan Palace - banner 0Sichuan Palace - banner 1Sichuan Palace - banner 2

Sichuan Palace

3.939 reviews
Chinese • Mall Taman Anggrek • Tanjung Duren • 200K - 300K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sichuan Palace

Sichuan Palace - menu 0
Sichuan Palace - menu 1
Sichuan Palace - menu 2
Sichuan Palace - menu 3

Photos of Sichuan Palace

 Sichuan Palace Happy Ferdian 633312
 Sichuan Palace Happy Ferdian 631944
 Sichuan Palace Happy Ferdian 627804
 Sichuan Palace Chandra Wijaya 598616
Mall Taman Anggrek, Lantai 3, Jl. Tanjung Duren Timur 2Show In Google Maps >
Services
Valet Parking
Take Away
Premium
Go Food
VIP Room
Smoking Area
Serves Alcohol
Free Wifi

Reviews of Sichuan Palace

5
4
3
2
1
3.9
39 ratings
 - @veliani
@veliani
in InstagramDec 14, 2019
My most favorite food, malaxiangguo 麻辣香锅, so happy found this in jakarta, ga udah jauh2 ke cina lg d,hihihi.. . #kulinerjakarta #kuliner #chinesefood #malaxiangguo #jktfoodbang #jktfooddestination #food
My most favorite food, malaxiangguo 麻辣香锅, so happy found this in jakarta, ga udah jauh2 ke cina lg d,hihihi..
.
#kulinerjakarta #kuliner #chinesefood #malaxiangguo #jktfoodbang #jktfooddestination #food
 - @makanbarengmustadjab
@makanbarengmustadjab
in InstagramDec 14, 2019
Masakannya taste China banget, beda sama restaurant chinese food yang lain Tamu yang datang juga kebanyakan orang China jadi berasa seperti lagi di China 😜😜 Udangnya fresh banget, porsinya juga cukup besar . Ambience 3.5 / 5.0 Service 4.5 / 5.0 Food 4.5 / 5.0 Pricing $$$ . . Acar Akar Teratai 68k Ayam Goreng Kering ChongQing 98k Udang Rebus 150k Paikut Goreng 108k Ikan Nila Bkr omo ChongQ 145k Ayam Garam 98k . . Sichuan Palace Mall Taman Anggrek, level 3 . . #makanbarengmustadjab #nonhalal #chinesefood #instafood #dailyfood #foodporn #eatingforinsta #foodie #foodlovers #instagood #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #jakartaeatery#foodoftheday #foodshare #infokuliner #makanan #makananenak #kuliner #kulinermta #kulinerjakarta #jakarta #Indonesia
Masakannya taste China banget, beda sama restaurant chinese food yang lain
Tamu yang datang juga kebanyakan orang China jadi berasa seperti lagi di China 😜😜
Udangnya fresh banget, porsinya juga cukup besar
.
Ambience 3.5 / 5.0
Service 4.5 / 5.0
Food 4.5 / 5.0
Pricing $$$ .
.
Acar Akar Teratai 68k
Ayam Goreng Kering ChongQing 98k
Udang Rebus 150k
Paikut Goreng 108k
Ikan Nila Bkr omo ChongQ 145k
Ayam Garam 98k
.
.
Sichuan Palace
Mall Taman Anggrek, level 3
.
.
#makanbarengmustadjab #nonhalal #chinesefood #instafood #dailyfood #foodporn #eatingforinsta #foodie #foodlovers #instagood #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination  #jakartaeatery#foodoftheday #foodshare #infokuliner #makanan #makananenak #kuliner #kulinermta #kulinerjakarta #jakarta  #Indonesia
Masakannya taste China banget, beda sama restaurant chinese food yang lain
Tamu yang datang juga kebanyakan orang China jadi berasa seperti lagi di China 😜😜
Udangnya fresh banget, porsinya juga cukup besar
.
Ambience 3.5 / 5.0
Service 4.5 / 5.0
Food 4.5 / 5.0
Pricing $$$ .
.
Acar Akar Teratai 68k
Ayam Goreng Kering ChongQing 98k
Udang Rebus 150k
Paikut Goreng 108k
Ikan Nila Bkr omo ChongQ 145k
Ayam Garam 98k
.
.
Sichuan Palace
Mall Taman Anggrek, level 3
.
.
#makanbarengmustadjab #nonhalal #chinesefood #instafood #dailyfood #foodporn #eatingforinsta #foodie #foodlovers #instagood #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination  #jakartaeatery#foodoftheday #foodshare #infokuliner #makanan #makananenak #kuliner #kulinermta #kulinerjakarta #jakarta  #Indonesia
Masakannya taste China banget, beda sama restaurant chinese food yang lain
Tamu yang datang juga kebanyakan orang China jadi berasa seperti lagi di China 😜😜
Udangnya fresh banget, porsinya juga cukup besar
.
Ambience 3.5 / 5.0
Service 4.5 / 5.0
Food 4.5 / 5.0
Pricing $$$ .
.
Acar Akar Teratai 68k
Ayam Goreng Kering ChongQing 98k
Udang Rebus 150k
Paikut Goreng 108k
Ikan Nila Bkr omo ChongQ 145k
Ayam Garam 98k
.
.
Sichuan Palace
Mall Taman Anggrek, level 3
.
.
#makanbarengmustadjab #nonhalal #chinesefood #instafood #dailyfood #foodporn #eatingforinsta #foodie #foodlovers #instagood #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination  #jakartaeatery#foodoftheday #foodshare #infokuliner #makanan #makananenak #kuliner #kulinermta #kulinerjakarta #jakarta  #Indonesia
Masakannya taste China banget, beda sama restaurant chinese food yang lain
Tamu yang datang juga kebanyakan orang China jadi berasa seperti lagi di China 😜😜
Udangnya fresh banget, porsinya juga cukup besar
.
Ambience 3.5 / 5.0
Service 4.5 / 5.0
Food 4.5 / 5.0
Pricing $$$ .
.
Acar Akar Teratai 68k
Ayam Goreng Kering ChongQing 98k
Udang Rebus 150k
Paikut Goreng 108k
Ikan Nila Bkr omo ChongQ 145k
Ayam Garam 98k
.
.
Sichuan Palace
Mall Taman Anggrek, level 3
.
.
#makanbarengmustadjab #nonhalal #chinesefood #instafood #dailyfood #foodporn #eatingforinsta #foodie #foodlovers #instagood #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination  #jakartaeatery#foodoftheday #foodshare #infokuliner #makanan #makananenak #kuliner #kulinermta #kulinerjakarta #jakarta  #Indonesia
Masakannya taste China banget, beda sama restaurant chinese food yang lain
Tamu yang datang juga kebanyakan orang China jadi berasa seperti lagi di China 😜😜
Udangnya fresh banget, porsinya juga cukup besar
.
Ambience 3.5 / 5.0
Service 4.5 / 5.0
Food 4.5 / 5.0
Pricing $$$ .
.
Acar Akar Teratai 68k
Ayam Goreng Kering ChongQing 98k
Udang Rebus 150k
Paikut Goreng 108k
Ikan Nila Bkr omo ChongQ 145k
Ayam Garam 98k
.
.
Sichuan Palace
Mall Taman Anggrek, level 3
.
.
#makanbarengmustadjab #nonhalal #chinesefood #instafood #dailyfood #foodporn #eatingforinsta #foodie #foodlovers #instagood #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination  #jakartaeatery#foodoftheday #foodshare #infokuliner #makanan #makananenak #kuliner #kulinermta #kulinerjakarta #jakarta  #Indonesia
+ 1
 - @juliajuandhajay
@juliajuandhajay
in InstagramDec 14, 2019
Mariiiiee makann kitaaa,,,😘😍
Mariiiiee makann kitaaa,,,😘😍
 - @eatineraryid
@eatineraryid
in InstagramDec 14, 2019
Dasyat bangett ini Ikan Bakar Mala ala Chungqing dari @sichuanpalace. Ikannya bener2 fresh dan bumbunya aduhhh ngidamin banget deh! Cocok banget nih buat yang suka pedes dan resto family banget. Ikan Bakar Mala ala Chungqing at @sichuanpalace ala carte 25% discount only for IDR 150k from @lakupon. Buruan beli Kuponnya numpung lg diskon dari @lakupon. #Eatineraryid #Sichuanpalace #Lakupon #Chinesefood #IkanBakarMalaalaChungqing
Dasyat bangett ini Ikan Bakar Mala  ala Chungqing dari @sichuanpalace. 
Ikannya bener2 fresh dan bumbunya aduhhh ngidamin banget deh! Cocok banget nih buat yang suka pedes dan resto family banget. 
Ikan Bakar Mala ala Chungqing at @sichuanpalace ala carte 25% discount only for IDR 150k from @lakupon. 
Buruan beli Kuponnya numpung lg diskon dari @lakupon. 
#Eatineraryid #Sichuanpalace #Lakupon #Chinesefood #IkanBakarMalaalaChungqing
 - @eatineraryid
@eatineraryid
in InstagramDec 14, 2019
Demiii Tuhan ini Enakkkk buangetttt!! Ikannya bener2 fresh dan bumbunya aduhhh ngidamin banget deh! Cocok banget nih buat yang suka pedes dan resto family banget. Ikan Bakar Mala ala Chungqing at @sichuanpalace ala carte 25% discount only for IDR 150k from @lakupon. Buruan beli Kuponnya numpung lg diskon dari @lakupon. #Eatineraryid #Sichuanpalace #Lakupon #Chinesefood #IkanBakarMalaalaChungqing
Demiii Tuhan ini Enakkkk buangetttt!! Ikannya bener2 fresh dan bumbunya aduhhh ngidamin banget deh! Cocok banget nih buat yang suka pedes dan resto family banget. 
Ikan Bakar Mala ala Chungqing at @sichuanpalace ala carte 25% discount only for IDR 150k from @lakupon. 
Buruan beli Kuponnya numpung lg diskon dari @lakupon. 
#Eatineraryid #Sichuanpalace #Lakupon #Chinesefood #IkanBakarMalaalaChungqing
 - @eatineraryid
@eatineraryid
in InstagramDec 14, 2019
Good morning! Get your Coupon from @lakupon, Special discount at @sichuanpalace ala carte 25% off only for IDR 150k from @lakupon. Ayam Goreng Kering Ala Chungqing really good and spicy! Great recommendation for spicy lovers! #Eatineraryid #Sichuanpalace #Lakupon #Chinesefood #AyamGorengKeringalaChungqing
Good morning! 
Get your Coupon from @lakupon, 
Special discount at @sichuanpalace ala carte 25% off only for IDR 150k from @lakupon. 
Ayam Goreng Kering Ala Chungqing really good and spicy! Great recommendation for spicy lovers! 
#Eatineraryid #Sichuanpalace #Lakupon #Chinesefood #AyamGorengKeringalaChungqing

Featured in Journal

7 Spot Kulineran Lezat di Mall Taman Anggrek untuk Menghabiskan Long Weekend
Editor's Pick
7 Spot Kulineran Lezat di Mall Taman Anggrek untuk Menghabiskan Long Weekend
5 Menu Internasional di Jakarta yang Pedasnya Menggigit
Editor's Pick
5 Menu Internasional di Jakarta yang Pedasnya Menggigit
Ultimate Guide: 10 Restoran Shabu-Shabu di Seantero Jakarta
Editor's Pick
Ultimate Guide: 10 Restoran Shabu-Shabu di Seantero Jakarta